Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от slow motionz А чо боятся то? Ща докурю, приеду курить бросай, у меня тут не курят  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | Ааааааааалалалалаллааалала Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от slow motionz А чо боятся то? Ща докурю, приеду курить бросай, у меня тут не курят  Ты опять пользуешься своим положением? Пацаны скажут, что я подкаблучник и я потеряю свою репутацию. Давай я брошу, но всем скажем, что мы подрались и я выииграл | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | снова будем короля носов ждать чтоб тему создал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от slow motionz А чо боятся то? Ща докурю, приеду курить бросай, у меня тут не курят  я твой турник в цветмет сдам | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе Катя создаст, она теперь королева однсских воров и форума негоже мне тему создавать. Показать скрытый текст
отвечаю, видишь Спасибо 
Теперь я счастлив
Я тему создам, если буду онлайн | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Мы подрались, он выиграл.
Потом он решил бросить курить потому что я так сказала, но он не подкаблучник Показать скрытый текст
пизжу, подкаблучник
| | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём снова будем короля носов ждать чтоб тему создал  Еще 4-5 страниц осталось. Сначала их добить надо | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | Блять | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от slow motionz А чо боятся то? Ща докурю, приеду курить бросай, у меня тут не курят  я твой турник в цветмет сдам хорошо, что не коучу куда-нибудь засунешь, а то ты через сообщение о нем говоришь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём снова будем короля носов ждать чтоб тему создал  Еще 4-5 страниц осталось. Сначала их добить надо так это просто...главное запаносить когото и понесется срач с помоями как обычно  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ Мы подрались, он выиграл.
Потом он решил бросить курить потому что я так сказала, но он не подкаблучник Показать скрытый текст
пизжу, подкаблучник
Я пару месяцев назад бросил курить частично благодаря твоим провокациям  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от доктор беппе -Цитата от ЛЕДИ Мы подрались, он выиграл.
пизжу, подкаблучник
Я пару месяцев назад бросил курить частично благодаря твоим провокациям  Наивный | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | давайте пожелания на окончание темы 
желаю всем девственникам потерять ее Показать скрытый текст
кроме легенды ПХАХАХ | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от slow motionz -Цитата от доктор беппе -Цитата от ЛЕДИ Мы подрались, он выиграл.
пизжу, подкаблучник
Я пару месяцев назад бросил курить частично благодаря твоим провокациям  Наивный Я давно хотел бросить. Спросил тут в теме или кто-то бросал. Катя сказала, что она бросила без особых усилий, а у меня не получится потому что я выпиваю. Тогда я поправил галстук и сказал: Вызов принят. Это было леген подожди-подожди дарно  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | Не.. Девственники пускай дрочат. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от парк давайте пожелания на окончание темы 
кроме легенды ПХАХАХ я не собираюсь терять девственость.хуевое у тебя пожелание.....и так пол форума глиномесов так ты еще со своими пожеланиями...короче караул | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от парк давайте пожелания на окончание темы 
кроме легенды ПХАХАХ Даже мне?  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от доктор беппе Я давно хотел бросить. Спросил тут в теме или кто-то бросал. Катя сказала, что она бросила без особых усилий, а у меня не получится потому что я выпиваю. Тогда я поправил галстук и сказал: Вызов принят. Это было леген подожди-подожди дарно  Ну если не считать траву, то сиги я тоже бросил | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от доктор беппе Я давно хотел бросить. Спросил тут в теме или кто-то бросал. Катя сказала, что она бросила без особых усилий, а у меня не получится потому что я выпиваю. Тогда я поправил галстук и сказал: Вызов принят. Это было леген подожди-подожди дарно  Катя не курит потому что секса нет,но как только кто то совокупится с ней она снова с трубкой мира дымить будет  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём Катя не курит потому что секса нет,но как только кто то совокупится с ней она снова с трубкой мира дымить будет  Кате нельзя курить, она в положении  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от доктор беппе Кате нельзя курить, она в положении  она в опьянении  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | Я ща по хате брожу и охуеваю - бля у меня такой бардак в каждой комнате.. Хозяйки не хватает  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от slow motionz Я ща по хате брожу и охуеваю - бля у меня такой бардак в каждой комнате.. Хозяйки не хватает  Катя говорила, что не любит бардак. Лучше убрать до ее приезда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Если бардак творческий, то норм | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | Ёпт хер там. Сама мне поможет
Нихуя.. Там бардак распиздяйский капитальный Добавлено через 2 минуты 58 секунд Всем короче от души отвечаю  | | | | |