Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | только что вспомнил, что сегодня приснилось что меня коуч на пол года забанил, типа катя стуканула ему в профале.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | форум не снится.но недавно во сне бабуля моя пришла вся в крови.умерла она 1,5 года назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Underground только что вспомнил, что сегодня приснилось что меня коуч на пол года забанил, типа катя стуканула ему в профале.  я бы разбанил, а коучу на велик надо поставить пищалочку в форме хуя с яйцами, на яйца нажимает и хуек орет "с дороги, нахуй" | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy Не хотите обсуждать симфонии – будете барахтаться в грязи. Я бы с радостью. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka -Цитата от Underground только что вспомнил, что сегодня приснилось что меня коуч на пол года забанил, типа катя стуканула ему в профале.  я бы разбанил, а коучу на велик надо поставить пищалочку в форме хуя с яйцами, на яйца нажимает и хуек орет "с дороги, нахуй" я бы лучше радио за шиворот насрал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Как хочешь  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | В очередь вставай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Прибыло подразделение "тетраграмматон" | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Хуй знает, нормально к модерастам отношусь. По беспределу меня не банили никогда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Радио тебя не банил, например | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Хотя я и к пидорам толерантен. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ебать в душу тех модераторов.мне лично поровну они)а вот некоторые форумчане требуют срочной трепанации | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Хотя я и к пидорам толерантен. ) Ты ж либералист ебаный  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от porka коучу на велик надо поставить пищалочку в форме хуя с яйцами, на яйца нажимает и хуек орет "с дороги, нахуй" какие у тебя бурные фантазии на мой счет, но ты не зарывайся, а то ведь вся тема узнает, что ты больше чем все присутствующие вместе взятые долбишься модератору коучу в личку с просьбами и нытьём своим | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Меня только что бабёха в электричке обвинила в том что я "пялюсь ей на грудь." Всё бы ничего, ну показалась, с кем не бывает. Но ей около 40ка, весит под центнер и выглядит довольно потрёпаной. ) Откуда такое самомнение, спрашивается? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | коуч ты не вывезешь базар с поркой,так шо угамани таланты) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от коуч -Цитата от porka коучу на велик надо поставить пищалочку в форме хуя с яйцами, на яйца нажимает и хуек орет "с дороги, нахуй" какие у тебя бурные фантазии на мой счет, но ты не зарывайся, а то ведь вся тема узнает, что ты больше чем все присутствующие вместе взятые долбишься модератору коучу в личку с просьбами и нытьём своим давай пруфы мц грузило. даже интересно стало. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | коуч ты не вывезешь базар с поркой,так шо угамани таланты). | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Юлдаш Гарипов Меня только что бабёха в электричке обвинила в том что я "пялюсь ей на грудь." Всё бы ничего, ну показалась, с кем не бывает. Но ей около 40ка, весит под центнер и выглядит довольно потрёпаной. ) Откуда такое самомнение, спрашивается? меня невероятно бесят бабы которые к примеру, юбку по самую жопу оденут и при этом садясь там нагибаясь как то, прикрываются так пафосно, что бы мудя типа не спалились, типа не смотрите на мои прелести, извращенцы. это отвращает в моральном смысле. -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от коуч -Цитата от porka коучу на велик надо поставить пищалочку в форме хуя с яйцами, на яйца нажимает и хуек орет "с дороги, нахуй" какие у тебя бурные фантазии на мой счет, но ты не зарывайся, а то ведь вся тема узнает, что ты больше чем все присутствующие вместе взятые долбишься модератору коучу в личку с просьбами и нытьём своим давай пруфы мц грузило. даже интересно стало. поддерживаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от porka коучу на велик надо поставить пищалочку в форме хуя с яйцами, на яйца нажимает и хуек орет "с дороги, нахуй" какие у тебя бурные фантазии на мой счет, но ты не зарывайся, а то ведь вся тема узнает, что ты больше чем все присутствующие вместе взятые долбишься модератору коучу в личку с просьбами и нытьём своим хорошо. Так то я говорил всем, что я тебе сказал, насчет влюбленности к кате и просьбах убрать из темы моих конкурентов, ты тему то читаешь? Еще консультируюсь по поводу телефона с репер иксом и тобой, но ты не разбираешься. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | уже в городе)проежаю паскот) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Меня только что бабёха в электричке обвинила в том что я "пялюсь ей на грудь." Всё бы ничего, ну показалась, с кем не бывает. Но ей около 40ка, весит под центнер и выглядит довольно потрёпаной. ) Откуда такое самомнение, спрашивается? Она тебя снять хотела просто Добавлено через 2 минуты 10 секунд У меня в последнее время взгляд на автомате падает в зону декольте. Потом оправившись я понимаю, что пялюсь на грудь сначала и становится неудобно, так как я делаю это не специально | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Юлдаш Гарипов давай пруфы мц грузило. даже интересно стало. -Цитата от Underground поддерживаю. думаете, мне лень? https://i.imgur.com/GCllUGH.png | | | | Павел