Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от коуч -Цитата от Юлдаш Гарипов давай пруфы мц грузило. даже интересно стало. -Цитата от Underground поддерживаю. думаете, мне лень? https://i.imgur.com/GCllUGH.png Бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Не закрашивай и вывеси на обозрение | | | | Витамин V
Регистрация: 19.08.2006 | нехуй сначала ко мне в друзья набиваться и жопу лизать, а потом втихую тут щютки за 300 юморить
ещё одна пищалка в форме хуя и здесь не только списком всё появится, но и с подробным скулежом, жалобами на других пользователей и просьбами разбанить или забанить кого-то | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от коуч -Цитата от Юлдаш Гарипов давай пруфы мц грузило. даже интересно стало. -Цитата от Underground поддерживаю. думаете, мне лень? https://i.imgur.com/GCllUGH.png Он спецом в доверие входил, чтоб потом нож в спину так вот засадить - тут без бана не обойтись. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | порка,наш чел.так шо не буксуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | О тизере знал репер икс только и еще пара человек, если бы я не сказал коучу, что это я он бы меня не банил. Черннбога не знаю Добавлено через 2 минуты 47 секунд Я могу перечислить всех, кого просил убрать из темы, а не банить, кидай переписку целиком. Достал нож, реж, а не махай перед носом. Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от коуч нехуй сначала ко мне в друзья набиваться и жопу лизать, а потом втихую тут щютки за 300 юморить
ещё одна пищалка в форме хуя и здесь не только списком всё появится, но и с подробным скулежом, жалобами на других пользователей и просьбами разбанить или забанить кого-то какие друзья? Твои влажные мечты никого не интересуют, давай открытую переписку кидай. Я с тобой пытался нормально общаться по делу. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Не убирайте меня из темы, она лучик света в моём темном царстве | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от porka если бы я не сказал коучу, что это я он бы меня не банил   
ЕБААААТЬ, как можно быть такой мразью неблагодарной?!
а это ничего, что ты три дня свободно общался с виртуала и я закрывал на это глаза 
ты написал модератору( !) с вирутала( !) просьбу разбанить основной аккаунт раньше срока( !)
Модератору, Карл! С виртуала! С просьбой разбанить, КАРЛ!
и я после этого ни только срок не накинул основному аккаунту, а даже виртуала не забанил, думал, ладно, пущай общается... ТЫ НЕ ОХУЕЛ, ДРУГ?!
Внаглую сидел отписывал во всех темах от своего имени. Внаглую пришел в мой раздел в мою киношную тему, чтобы я ОДОБРЯЛ ЕГО ПОСТЫ с виртуала. Просто охуев окончательно от безнаказанности заёбывал меня три дня подряд просьбами с виртуала. Я такого свиного рыла давненько не видовал   | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Какой-то биф модный | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от porka если бы я не сказал коучу, что это я он бы меня не банил   
ЕБААААТЬ, как можно быть такой мразью неблагодарной?!
а это ничего, что ты три дня свободно общался с виртуала и я закрывал на это глаза 
ты написал модератору( !) с вирутала( !) просьбу разбанить основной аккаунт раньше срока( !)
Модератору, Карл! С виртуала! С просьбой разбанить, КАРЛ!
и я после этого ни только срок не накинул основному аккаунту, а даже виртуала не забанил, думал, ладно, пущай общается... ТЫ НЕ ОХУЕЛ, ДРУГ?!
Внаглую сидел отписывал во всех темах от своего имени. Внаглую пришел в мой раздел в мою киношную тему, чтобы я ОДОБРЯЛ ЕГО ПОСТЫ с виртуала. Просто охуев окончательно от безнаказанности заёбывал меня три дня подряд просьбами с виртуала. Я такого свиного рыла давненько не видовал   красава, но ты же их одобрял. Я тебя попросил на один день выпустить, свое день рождение, а после добавить к бану месячный срок. Разве не так все было? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от porka после добавить к бану месячный срок. Разве не так все было? Какой месячный срок, ты под чем, Вась? Не было такого, может у тебя пищалка в форме хуя где-то застряла, что ты пытаешься сейчас как уж на сковородке вывернуться?
Факт лишь в том, что мою лояльность и доброту ты не оценил нихуя. Факт лишь в том, что ты наглая мразота двуличная  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | А разве виртуала иметь не разрешено? Можно же, если основной аккаунт не забанен навсегда. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Нельзя, тогда пропадает смысл в бане | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от porka после добавить к бану месячный срок. Разве не так все было? Какой месячный срок, ты под чем, Вась? Не было такого, может у тебя пищалка в форме хуя где-то застряла, что ты пытаешься сейчас как уж на сковородке вывернуться?
Факт лишь в том, что мою лояльность и доброту ты не оценил нихуя. Факт лишь в том, что ты наглая мразота двуличная  . просмотри сообщения тизера в этой теме которые не прошли модерацию и тебе я написал выпусти на день рождения, поблагодарю все и увеличивай срок бани, я к тебе никогда плохо не относился и нормально советы спрашиваю, пишу про тебя, ну и что? Ты же в этой теме тэги ставил, что порка лох. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | - добавить к бану месячный срок - поблагодарю все и увеличивай срок бани чего, блять?! -Цитата от teaser можешь меня из бани до полуночи освободить, у меня день рождение сегодня, помоги как фея крестная золушке, а после в баню отправишь, пожалуйста, пожалуйста, только на сегодня:'( -Цитата от коуч -Цитата от teaser можешь меня из бани до полуночи освободить, у меня день рождение сегодня, помоги как фея крестная золушке, а после в баню отправишь, пожалуйста, пожалуйста, только на сегодня:'( я в душе не ебу, кто ты
но кто бы ты ни был, мой ответ заранее отрицательный, с днём рождения  дальше чувак общается исключительно сам с собой: -Цитата от teaser порка же -Цитата от teaser спасибо -Цитата от teaser на чуточку освободи, пожалуйста, я хоть в теме с поздравляшками отпишусь. Завтра куплю новый выпуск журнала и снова постараюсь тебе ссылки кинить на видео. В 2016 выпускают летучие ранцы, как в гта са. 160к$ я себе заказал:р -Цитата от teaser знаю, ты честера котируешь, из за тембра. А на твой слух, лучше кто, тайлер или чезарик? Чисто голосом -Цитата от teaser в рейхе дела хуевей, чем на форуме, например.
рыжий картавый даун, который на техника дергался, сокращение проводить надо долбиков, например. А ты орешь, на форум похуй, ты бы охуел фюрером быть рейха четвертого | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Порка даже на рейх погнал, вот наглец 
Хотя сам в плеере держит их треки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ты меня с днюхой поздравил еще, не вырывай из контекста Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Monah(308) Порка даже на рейх погнал, вот наглец 
Хотя сам в плеере держит их треки. на рыжего чувака, который жаждет батла с техником  ? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Hightower А разве виртуала иметь не разрешено? Можно же, если основной аккаунт не забанен навсегда. Если просто не забанен вроде. А то так банят вирта на пмж, а основному акку накидывают недельку-другую, со мной так было.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от коуч - добавить к бану месячный срок - поблагодарю все и увеличивай срок бани чего, блять?! -Цитата от teaser можешь меня из бани до полуночи освободить, у меня день рождение сегодня, помоги как фея крестная золушке, а после в баню отправишь, пожалуйста, пожалуйста, только на сегодня:'( -Цитата от коуч -Цитата от teaser можешь меня из бани до полуночи освободить, у меня день рождение сегодня, помоги как фея крестная золушке, а после в баню отправишь, пожалуйста, пожалуйста, только на сегодня:'( я в душе не ебу, кто ты
но кто бы ты ни был, мой ответ заранее отрицательный, с днём рождения  дальше чувак общается исключительно сам с собой: -Цитата от teaser порка же -Цитата от teaser спасибо -Цитата от teaser на чуточку освободи, пожалуйста, я хоть в теме с поздравляшками отпишусь. Завтра куплю новый выпуск журнала и снова постараюсь тебе ссылки кинить на видео. В 2016 выпускают летучие ранцы, как в гта са. 160к$ я себе заказал:р -Цитата от teaser знаю, ты честера котируешь, из за тембра. А на твой слух, лучше кто, тайлер или чезарик? Чисто голосом -Цитата от teaser в рейхе дела хуевей, чем на форуме, например.
рыжий картавый даун, который на техника дергался, сокращение проводить надо долбиков, например. А ты орешь, на форум похуй, ты бы охуел фюрером быть рейха четвертого по человечески попросил, на пару часов выпустить, отметить д р на форуме, а после увеличить срок бани, что тебе не понятно? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от porka а после увеличить срок бани т.е. скинутой переписки недостаточно, чтобы ты перестал пиздаболить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от porka а после увеличить срок бани т.е. скинутой переписки недостаточно, чтобы ты перестал пиздаболить? о чем пиздаболить? Я говорю как попросил тебя выпустить меня на днюху. Если ты огорчаешься из за того, что я про тебя пишу в теме, могу не писать. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от porka о чем пиздаболить? Я говорю как попросил тебя выпустить меня на днюху. Если ты огорчаешься из за того, что я про тебя пишу в теме, могу не писать. про увеличение срока пруфани, хули ты изворачиваешься то? 
мне глубоко насрать, что ты тут про меня строчишь, просто двуличие не люблю
пока коуч не видит, напишу-ка я своими гнилыми пальчиками шутку-самосмейку про него, хихик | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов Меня только что бабёха в электричке обвинила в том что я "пялюсь ей на грудь." Всё бы ничего, ну показалась, с кем не бывает. Но ей около 40ка, весит под центнер и выглядит довольно потрёпаной. ) Откуда такое самомнение, спрашивается? Она тебя снять хотела просто
[dps]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/dps]У меня в последнее время взгляд на автомате падает в зону декольте. Потом оправившись я понимаю, что пялюсь на грудь сначала и становится неудобно, так как я делаю это не специально Да не, снять не хотела. Я ща чисто легенда-стайл. 
А на грудь пялься себе. Ты же мужик, это нормально.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | это все потому, что у вас нет второй половинки | | | | |