![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне надо знакомиться ночью когда носа не видать и ебала моего ыыыыы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты сам понимаешь абсурдность того, что ты себя типо стесняешься? |
Скоро хеллуин, нашей себе солидный костюм и масочку, отправляйся в клуб, преждевременно зазнакомившись с девушкой в интернете. Пробей по знакомым, учащихся в универах, дешевые пропуска, студентам скидка около 50%, один приглос для девы. Романтики добавит твоя скрытность и темнота, купишь ей выпивки, подержишь ее локоны, пока она отрыгивается в туалете, отвезешь к себе и увидишь как она будет тебе благодарна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это же комплекс. его надо победить. |
Цитата:
|
Цитата:
И посчитай сколько лет ты занимаешься этой бесполезной ерудной. Нахуй тебе красивая оболочка? чтобы кому-то понравится? на внешность конечно смотрят, но человек нравится не внешностью, а своим поведением, манерами там речью и т.д. а ты себя ограничиваешь дико своими заебами из-за внешности? посмотри на себя со стороны. вот тебе самому себе пизды не хочется дать?:) Хотя чото мне кажется ты просто прикалываешься надо мной мб:) |
Цитата:
http://i759.photobucket.com/albums/xx238/z_nataly/Venezi...G_8320.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем можешь сделать себе операцию по пластике. Однако тебе повезло в том, что твой нос - твой учитель. А ты вместо того, чтобы так сказать улучшить себя, работать над собой, ты внутренне загибаешься под давлением тупых мыслей паразитических. или мб сам упиваешься в жалости к себе. и тебе это по приколу. как там говорилось "если бы у вас было меньше позора или же не было вовсе, вы были бы несчастней"(с) Стеснение это на самом деле очень плохо. Так как из-за того, что ты стесняешься ты не только свою жизнь портишь, но можешь серьезно накосячить и в жизни других. |
Цитата:
|
|
Цитата:
И сколько ты там будешь лежать? И главный вопрос - нахуя? :morj: Снимал бы каждый день лучше шлюх, жил бы и того пиздаче:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, лучше бы мне отдал 60к и то пользы было бы больше.:zloypiton: |
Цитата:
Я считаю себя уродом и некрасивым поэтому все и пяляться... |
[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/216879318" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /] |
Цитата:
Накосячить легко можно. Когда ты из-за стеснения промолчишь или не сделаешь то, что надо сделать в данный момент. ты же не один живешь в лесу, у тебя есть круг общения, друзья родственники и т.д. которые с тобой взаимодействуют. Какой ты пример своему ребенку например будешь давать? а если ты свои комплексы не поборешь, то и не сможешь своему ребенку помочь, даже наоборот, он же будет с тебя пример брать, подражать. В этом случае ты должен быть безупречным. а не надрачивать на свой нос. |
Цитата:
|
Ли Таон всё верно говорит:horosho: |
школьная пора и при всякой погоде, пропадали пропадом мы во дворах |
ну сделай ринопластику уже, хуле ноешь. ты так нытьем себе не поможешь |
Цитата:
не могу придумать пример для твоего случая, могу про свой рассказать. в какое-то время меня просто поглотили прыщи. весь еблет в прыщах а так же грудь и спина. ну на лицо то похуй его как бы не спрячешь, а вот то, что вся спина и грудь тоже в этой хуйне дико напрягало. И летний сезон мне перестал нравится т.к. стесняешься лишний раз футболку снять. хотя до этого вообще редко футболки когда носил.(не про город конечно). Ну и выбор был, либо сидеть в четырех стенах в ебанистической жаре или поехать с друзьями купаться на пляж где дахуя людей. Тяжело было себя перебороть, когда на пляже до плавок разделся и как бы на обозрение открыл свою ущербность или хз как назвать. Стеснялся дико, но это в самом начале. Потом уже похуй было. Главное делать шаги по преодолению себя. Тогда будет больше уверенности в себе. Отвлекись, пойди на спорт какой-нибудь. футбол там бокс, рукопашка, самбо, дартц, чо угодно. Там ты наглядно почуствуешь, что важен твой скил, а не внешность. И увидишь, что люди тебя оценивают по скилу. И в жизни тоже самое. Смотрят сперва на обертку, но оценивают совсем не по внешности. Это все причем понятно, будто черное на белом. Но однако же понять и почуствовать это разные вещи. Вот ты мне кажется всё понимаешь, но не чувствуешь, не ощущаешь. Например если бы тебе к ноге камень привязали ты бы долго не думаал, а сразу бы его отцепил т.к. чувсвуешь, что он тебе мешает. Можно конечно философские трактаты написать по этому поводу и годами размышлять снять камень или нет. Однако решение принимается сразу и без раздумий в таком примере. Так же и тут. Ты чувствуешь, что оно тебе мешает, понимаешь. Все просто. Это чувство надо удалять. Вот и всё. Без раздумий. Ты такой какой есть. Можешь чото исправить - исправляй. не можешь - значит меняй отношение к этому. |
Цитата:
Добавлено через 27 минут 20 секунд Щас ехал в автобусе рядом встала девушка такая красивая и с таким красивым носиком :kiss::kiss::kiss::kiss:у меня инфаркт каждый рас случался когда смотрел на него :kiss::kiss::kiss: А мне не нравяться девушки с маленькими носами, курносые воообще убейте меня. Такой носичек аж пиздец, как представлю мой носик и её идут вместе ..... :muse::muse::muse: Если такая красавица встала прямо передо мной почти наступая на мои ноги, значит дело не в носе, Как вы говорите))) Место в автобусе было много. можно дало было сесть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фетиш такой. по секрету рассказал :o |
Юлдаш Гарипов иди в спортзал станешь ещё больше альфой чем есть |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
вот, кстати очень трогательное видео такое есть, про психушку совковую. меня прям очень за душу берёт.:inlove: есть в этом что то. 50 лет назад психушки были более добротные чем сейчас, без всяких антидепрессантов, массажей простаты и прочего кала. http://www.youtube.com/watch?t=323&v=yN8d-jpQJ30 даже намного человечнее отношение самих врачей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут таблы, несквик. Вот я как бы бездарь, Да еблан и опездол, Но всё же я честен. :boyara: |
Домой вернусь, куплю себе несквика. Заебательская штука. |
Мне пикник и твикс нравятся, но первый больше:dovolen: |
Несквик тут какао, если что. :sleep: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |