![]() |
нет женщин у меня. подруг друзей так в эту зиму заебал, что шарахаются от меня. с кем-то знакомиться и что-то мутить рано пока, нужно башню залотать для начала.:o [dps]Добавлено через 4 минуты 9 секунд[/dps]что-то сепаратистка точка с августа онлуйн не была.:| |
А как же трубы прочищать дамам |
Цитата:
|
Цитата:
а у меня с башкой не совсем хорошо. коммуникативные навыки не восстановились ещё. я думаю месяца через два, параллельно с трудоустройством буду решать вопрос. [dps]Добавлено через 3 минуты 49 секунд[/dps] Цитата:
а теперь вопрос, ты хочешь романтики:inlove: откуда появится романтика если ты спрятался от всего мира дома? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жить долго и счастливо и умереть в один день |
У вас тут чисто свой круг, да? Анкетирование есть чтобы к вам попасть и быть в респекте? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну и кулстори тут в почёте. то есть если есть пиздастрадальные, выкладывай. |
Цитата:
Обнял :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня такая история. Буду рад вашим оценкам. Мне 26. С девочкой с 16 лет всё завязалось. Встречи, скамейки и стихи при Луне. Дальше армия - письма. Потом мы вместе - всё к свадьбе. Придумываем как всё будет, какое платье, какие кольца, имена детишкам Я делаю предложение - дарю кольцо. Все счастливы. Мы в разных городах. Она пропадает. Она устраивает помолвку с другим. Я вижу её знакомых и они говорят что она без ума от тебя. Я начинаю с нею общение сызнова в вк. Она рада. Как быть? Идти к своей мечте или эта мечта и не мечта вовсе? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды А, лежит уже, сейчас своими грязными ручонками почитаюДобавлено через 1 минуту 58 секунд Что то всё очень странно, помолвка какая то и без ума потомДобавлено через 6 минут 54 секунды Любовь это тонкие материи, мы тут хуесосим друг друга в основном, а личные вопросы должно решить сердце :inlove: |
Цитата:
|
В этом вся и каша. У меня вопрос такой очень философский: лучше любить и удержать любовь или любить и отпустить любовь? Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Меня жена бросила 15 лет назад и я теперь из психушки пишу например Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/dps] Цитата:
ану бодро насвайчик закинул и двор подметать бегом.:tomato: |
Я отпустил жену 15 лет назад и теперь из психушки пишу например |
Цитата:
Ему буду следовать. От души, дружище. Плюс ещё вспоминая, если не изменяет память, ты сургутских краёв изначально - с днём нефтяника :horosho: |
Я в целом да, я правда не нефтяник, но спасибо |
сердце-сердцем, мозг решает;) |
У меня вот мозг вообще ничего не хочет решать:mad: говорит мол я мозг и не хочу ничего решать, хочу любви счастья и процветания и цигейковую шапку:mad: |
Я зашёл в тему такой серьёзный весь, подготовившись - включил на тв двухчасовой концерт Руки Вверх, а ухожу с улыбкой. Вся сила с нас - в мужчинах, в наших сердцах и наших желаниях. |
Цитата:
|
Цитата:
или обратится бы к частному.:o |
Цитата:
Тот тоже с одной девушкой с детства дружил, общался, они любили друг друга, потом они подросли, а у нё в пизде засвербило, она слетела с катушек и решила исполнять свои "мечты" - выступать на сцене, пробиться в шоубиз. Бросила его и съебалась. Он на своем жизненном пути несколько раз встречал ее, когда она голой играла на гитаре для всякого сброда в барах, торговала пиздой, имела какого-то мужика за спиной, он звал её обратно, а она сливалась и снова покидала его на годы блядтства и хуйни. Гамп за много лет прошёл войну, заимел близких друзей, преодолел множество жизненных испытаний, заимел бизнес после армии, поднялся пиздец, имел бабло, устроил пробежку по всей Америке, стал знаменитым. Нашёл эту шалашовку опять где-то на помойке. Или она к нему прилетела после всего. Он всё равно предложил ей переехать к нему и быть вместе после долгих лет разлуки... Она отдалась ему, а потом снова съебалась на много лет, потом она написала ему письмо, когда он стал знаменитым, и сказала, что у него есть сын. Стали жить вместе, а она потом умерла. Тупорылая блядина пиздец она была по жизни, а Гамп любил только её, а она умерла шлюхой и оставила ему сына хотя бы... Так что добивайся, братан. Пусть твоя баба пизданутая, но это бабы... Из-за них всю жизнь страдаешь и копыта отбрасываешь в раннем возрасте. Борись за неё... [dps]Добавлено через 5 минут 9 секунд[/dps] Цитата:
Я сам в это перестал верить, разве что излить душу можно ему, это очень круто, но да ну нахуй, лучше на форуме попишу, а на эти деньги куплю себе пару игр. Нахуй психиатров. |
Цитата:
потом жалко будет. [dps]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/dps]свозил бы меня хотя бы в 20 лет кто ни будь к психиатру, всё могло быть куда легче. |
Яне сплю Добавлено через 15 минут 24 секунды Заработал |
Да все и так видели Форрест Гампа. |
Цитата:
я каждый год стабильно заезжаю иногда по два раза как пел тот старый добрый Гуф потом всегда жалею вот сейчас не понимаю хули я там забыл летом но чую что новый психоз не за горами но я даж рад шо мне инвалидность не дали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну во-первых не была она шлюхой Если женщина не любит дауна с текущей слюной и постоянно сбегает, это не значит что она шлюха |
Она же голой просто пела, а со всеми подряд не еблась |
Цитата:
|
Ну она в поиске была просто, гамп тогда аутистом был, в общем не важно. Она даже при наличии ребенка ни к чему его не хотела обязывать. Короче всё она делала правильно, душе её не было покоя просто |
Цитата:
Тупую женщину решили оправдать, идиоты:( |
Да и вообще, так же не делается, твоя любовь не обязывает никого к любви. В такой ситуации очень просто разобраться, если поставить себя на место объекта воздыхания. Представить, что ты к человеку особо чувств не питаешь, а он доебывает тебя своими я люблю я люблю |
Цитата:
Цитата:
|
Её гамп оправдывал, точнее не понимал происходящего, мне на нее похуй |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Там скорей была любовь к детскому другу, а не любовь женщины к мужчине, просто под конец, когда у неё уже нихера ничего не вышло, она решила попробывать так. Кроме того, что это судьба их сводила несколько разДобавлено через 3 минуты 47 секунд Вообще бы, Форрест Гамп бы въебал тебе за такие слова:mad: |
Цитата:
Шамиль охуевший оправдатель тупорылых шалав. Только себе такую не найди.:( |
Нет Хуев шмуев Добавлено через 1 минуту 21 секунду Нет никаких шалав, я уже врубил, что если телку вконтакте пригласить на свидание, а она не пойдёт, то она шалаваДобавлено через 2 минуты 37 секунд Или ты такой ей я тебя люблю, а она такая пошла к другому на хуе скакать, а тебе не к кому пойти поелозить пиписькой, то телка шалава, ты то думал, а она то |
Ещё, может, пожалеешь красавиц в борделе, ведь не от хорошей жизни они торгуют пиздой и колятся, явно человек не счастлив, бедненькие они все, так бы и обнял, ты бы деток им наделал, да? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |