![]() |
Там у нее ещё какая-то хуйня была с отцом, скорей всего он до неё домогался или что-то, и она от этого в первую очередь сбежала Добавлено через 2 минуты 4 секунды Я не считаю что телки из борделя все какие-то прогнившие в душе меркантильные твари. Но эта подруга даже в целом не спала с Форрестом, и не состояло с ним в каких либо официальных отношении, чтобы ей нельзя было с другими ебаться, так что я вообще не понимаю с чего это она шалава вдруг |
В фильме же очевидно, что она сама не знает, что хочет, просто мозгов не хватало понять, что у неё всё есть, она от Гампа не ушла к другому, не мешай тут понятия о не любви к нему, она любила его, но хотела, чтобы на неё общество мастурбировало. Но потом осознала, что она биомусор и никому не нужна, кроме Гампа. Шамилю сотни просмотров не хватило, чтобы понять суть сюжетки о падшей женщине... ужас. |
Это твоя фантазия И догадки, по факту не было такого, ты дорисовал картину самостоятельно |
Это твоя мама |
Любила она его как друга, ей и в голову наверно не приходило, что у него тоже пиписька есть как у всех мужиков, учитывая его еще проблемы ментальные Ой бля, всё нахуй иди |
Зато она ему сиськи показала и дать хотела |
Цитата:
лол. Шамилёк-Вафелёк |
Не не бротух, ты прав, я просто забылся, что с видным экспертом в области женского поведения разговариваю. Можно было даже не углубляться в демогогию, родилась женщиной - шлюха. |
Жила была девочка... сама виновата |
Кто-нибудь в вк хранит друзей со школы? Я тут подумал удалить их всех. |
Удали конечно это по взрослому, по-мужски Добавлено через 1 минуту 4 секунды Там тем более наверно шлюх полно, то есть девушек |
Цитата:
я их там терпел и тут что ле терпеть? Да я ебал их всех :morkovka: Оксимирона послушаю что бы успокоиться :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да я и говорить не знаю о чём с ними. Я в школе тусовался с друзьями, мы учились и жили в одной дворе. Они есть в друзьях, но они не не угарали над мной. |
Это не шутка, я серьезен как серьезный человек Меня подбешивало всегда, когда кто-то отписывался, и не потому что я такой весь важный, а потому что я первый никогда не подписывался, и кроме того, сидишь потом как долбоеб, как будто тебя сильно ебет чья то жизнь, что аж в подписках висишь, и вообще это всё блядская показуха и всем похуй, что ты отпишешься по сути Добавлено через 1 минуту 38 секунд Но можешь продемонстрировать всем, что ты мол птица высокого полета и сам решаешь с кем дружить и на кого подписываться и что тебя не ебут жизни твоих одноклассников потому что где они и где ты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как провести уборку и вычистить авгиевы конюшне и жить как царь во дворце своего контакта |
-Привет -привет -как дела? -норм |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не добовляю всех подряд :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Но моднее, когда ты всех в подписках оставляешь и у тебя пару друзей, типа смотрите вот эти ребята прошли со мной огонь воду и медные трубы, а вы все чмыри недостойные дрочите на мою крутую жизнь |
Цитата:
не с кем не общаюсь. А с дамой с коротой общался тоже больше не общаюсь её друг ревнует её и она не отвечает на мои сообщения :guinda::guinda::guinda: нашли к кому ревновать, наверное думает что я невЪебатый маччооо :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
плохо меня в друзья не кто не добовляет )))) |
Цитата:
|
Цитата:
с дамой распиздился страниц на 800 в последний раз :ma3im: и тут друг её :guinda::guinda::guinda: короче Вконтакте мой музыкальный проигрыватель :dovolen: |
Меня только горячие чики добавляют и кидают свои сиськи, а я им говорю что если хотите висите в подписках, у меня нет времени на эту хуйню |
Мне катя заявку на дружбу кидала, а её не добавил. Есть теперь что внукам рассказать *доволен* |
Еще я с шлюхами не общался, все жду скромницу красавицу умницу, которая даже в рот не берет, чтобы мы с ней книжки читали вместо секса Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Клоака это для школьников |
Цитата:
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps] Цитата:
|
Аналов нет Добавлено через 1 минуту 41 секунду Как плеер саундклауд для меня работает, как юмористический портал это вообще говно для даунов, а новостной портал да, очень серьезный, люди торгуются на бирже по новостям из контакта |
У Шамилька сегодня бомбит норм так :boyara: Только мне чё-то не весело... |
Потому что у меня бомбит потому наверно |
Нет, просто прекрасная дама настроение всё убила. Щас сижу и не знаю, что делать. Играть не охота, я сегодня специально выспался, чтобы больше играть, а в итоге... Хоть сны хорошие были сегодня. |
Я скажу почему тебе не весело, потому что у тебя все шлюхи вокруг но тебе не дают почему то, хотя ты вроде весь такой чистой расы и правильных взглядов. И вроде все должны тебе в ноги кланяться, женщины соревноваться за твой хуй, а ты должен вершить судьбами, но всё не так и всё не то |
Да нет, я не считаю себя правильным, а шлюхой я считаю лишь одну (и то вообще образ в фильме), из-за которой раскалился твой пердачелло, и ты начал придумывать фразы, которых я не писал. |
У меня ничего не раскалилось, даже теплей не стало Так ты покусал мою позицию слегка, как комарик жопку |
Ну да, хорошо. |
Потому что я долго с женщиной жил и то не могу сказать, что знаю все на свете причины женских поступков, а ты фильмы смотрел и сходу определяешь кто есть кто Добавлено через 1 минуту 25 секунд И общался в своё время я практически только с женским полом |
Цитата:
Когда пацаны комментят фотки пацана, я как напишу воо пидарки собралися, норм пацана обсуждают столько о себе нового узнаю :seva: |
Я только одну охарактеризовал по фильму, а ты всё бомбишь и говоришь, что я что-то про других пою. Я лишь сказал, какой она выглядит в глазах общества. Понятия опять мешаешь... А вообще, на самом деле, в фильме ею руководил Аллах и хуёво направлял её действия. Цитата:
|
Вот ты опять со своими уберменшскими замашками |
Цитата:
|
Когда перестанешь людей по категориям делить за счёт поверхностных критериев, тогда может сможешь понимать суть их поступков |
Цитата:
|
что то меня не штырит... блять, я же нечего не употребляю :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |