ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Как физрук ещё, делать нех мне физруков смотреть | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
бля, бро тебе бы тут понравилось. целый день занятия с психотерапевтами, клиническими психологами, все блядь в жопу тебе дышат. массаж делают, спорт-зал есть. а на меня тоска напала. мне ближе тот гадюшник где выходя из комнаты с раковинами для ног, старшая сестра спрашивала "хуй помыл, молодой и красивый?" где куча припизднытых колоритных персонажей, кул-стори в курилке и солянка на ужин. )
[dps]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/dps]
этого циклодола между прочем я ему и подогнал) Нихуя себе, платный он?
Баклосан пиздаче циклодола)) Бакл надо с дудкой мешать иначе не тру Показать скрытый текст
если еоявилась идея на фит отпиши в лс 20 колёс баклосана - если тебя не увезут, то будет пиздошить около 6 часов +12 часов надо поспать, чтоб отпустило полностью,, так шо соло заебись тоже 
Можешь вк мне написать. Там попиздим за фит)) Я готов, мне похуй. Лиль бы качало  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | наркоманы(((( | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Что то опять не о чем  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Серёга, давно бы уже взял бы себе хотя бы какую нибудь Приору  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Чё, как дела, нигеры? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Что-ты выжрать захотелось, верный признак того что депра на нет сходит. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Пьяный Лирик Чё, как дела, нигеры? норма  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | магнит,а че к тебе в теме трезвых доебались из-за национальности и верыисповедания? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём магнит,а че к тебе в теме трезвых доебались из-за национальности и верыисповедания? точно по той же причине, что и во всех других темах  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Прикол в том что дортмунд сам черножопый от волос до пят
Решил стать негром в тренде и за расовую чистоту попиздеть видимо Добавлено через 1 минуту 29 секунд Жаль что такие уебки из ебеней всегда вещают, не дотянуться до них | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | низко гнать всерьез из-за рассы.так блядь и появляются долбаебы типа нациков и майдаунцев | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Прикол в том что дортмунд сам черножопый от волос до пят
Решил стать негром в тренде и за расовую чистоту попиздеть видимо
[dps]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/dps]Жаль что такие уебки из ебеней всегда вещают, не дотянуться до них Киньте мне ссыль, а то я нихуя не видел | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да там пару выпадов было на последних страницах | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | вообще с серьезным ебалом пиздеть о чем бы то ни было - хуевая затея. особенно на реп форуме | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | доктор,че в городе было? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Прикол в том что дортмунд сам черножопый от волос до пят
Решил стать негром в тренде и за расовую чистоту попиздеть видимо
[dps]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/dps]Жаль что такие уебки из ебеней всегда вещают, не дотянуться до них дортмунда мой друганя после его выступления нормально так подъебал. типо 'ты вот чёрный, а рот у тебя белого". я вообще кипятком ссал.
[dps]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/dps]А улитка магнитар на то и улитка что-бы хуесосили все его. ) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём магнит,а че к тебе в теме трезвых доебались из-за национальности и верыисповедания? точно по той же причине, что и во всех других темах  Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Прикол в том что дортмунд сам черножопый от волос до пят
Решил стать негром в тренде и за расовую чистоту попиздеть видимо Добавлено через 1 минуту 29 секунд Жаль что такие уебки из ебеней всегда вещают, не дотянуться до них дортмунда мой друганя после его выступления нормально так подъебал. типо 'ты вот чёрный, а рот у тебя белого". я вообще кипятком ссал. Добавлено через 2 минуты 58 секунд А улитка магнитар на то и улитка что-бы хуесосили все его. ) Юлдаш , не тебе пиздеть об этом, лежи в психушке да помалкивай, пока нормальные люди в интернете хуй пинают) Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от жора чё по чём магнит,а че к тебе в теме трезвых доебались из-за национальности и верыисповедания? Хуйзнает, я вообще его не хуесосил, у поцана проблемы может какие, но похуй | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar Серёга, давно бы уже взял бы себе хотя бы какую нибудь Приору  я лучше копедос куплю чем приору азазазаза | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Оп-оп, сейчас бы не уснуть, когда надо бы. Ууух, и чего это я? Всё нормально, почти ополовинился ( или как бы выразиться, я хызы ), а тут бац! и мания подъехала.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | салют салам шалом здоровеньки були Добавлено через 2 минуты 3 секунды кто знает как правильно ежей готовить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Заметил, что тимми, вдохновившись носатым референдумом по отсоединению от половинок, решил запустить свой дырявый клуб, без блек джека и шлюх, но с философией и трезвениками, в короткое плаванье.
Половинки - твоя Родина. Люби Родину, пидр. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror Оп-оп, сейчас бы не уснуть, когда надо бы. Ууух, и чего это я? Всё нормально, почти ополовинился ( или как бы выразиться, я хызы ), а тут бац! и мания подъехала.  что в твоём понимании мания вообще и каковы симптомы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём салют салам шалом здоровеньки були Добавлено через 2 минуты 3 секунды кто знает как правильно ежей готовить? погадай на его иголках как на лепестках ромашек. Любит, не любит. Пасатижами по одной выдергивай, свернется в клубочек -> кидай в воду, лисы их так едят, живот выставит под удар. Насаживай на шампур и на костер, можно и замариновать в чем нибудь, так вкуснее. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём салют салам шалом здоровеньки були
[dps]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/dps]кто знает как правильно ежей готовить? да ты ёбу дал их готовить? они же классные. | | | | |