активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Интересно, если я создам тему о поиске песни, как скоро её найдут. Ребзя, по бухе тянет слухануть, репопс, 2 парня и девушка, на форуме заклеймили хуитой. Пытаюсь отыскать Добавлено через 3 минуты 27 секунд Клип был у данной группы. В припеве "и я хочу тебя очень", наподобие, девушка напевает Добавлено через 33 минуты 13 секунд Люди х первый класс показывают | | | | Ваш Email не подтвержден !
[dps]Добавлено через 19 минут 34 секунды[/dps]Порка, цени новые треки Гайслера, охуенные вещи | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Вовка -Цитата от Hightower -Цитата от Вовка
прими викодин  какие ещё наркотики?
Я мазью помазал разогревающей, зачем обезболы всякие или что это. ты доктора хауса не смотрел?)
а мазь эта.. помогает? у меня просто мьяз на ноге тянет пиздец. футбол бегать не могу, ударить по мячу тоже. тоже думал растереть завтра перед игрой, но не уверен поможет ли. Ну я вот вчера перед сном помазал, сегодня проснулся, уже гораздо меньше болит нога. Мазь + здоровый сон делают своё дело. Я всегда при всяких ушибах и растяжениях подобную мазь использую. Моя текущая вот называется Дрободене. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Monah(308) Как же я люблю ххру. Он ломает жизни Добавлено через 19 минут 34 секунды Порка, цени новые треки Гайслера, охуенные вещи кто это?
Увидел тему, послушаю |
Последний раз редактировалось рorkagvinес, 6 сентября 2015 в 08:55.
| | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ххру ломает жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Разве на форуме были случаи суицида с летальным исходом, не как у шуги, а насовсем? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Поломанная жизнь это же не обязательно суицид, суицид это проебанная жизнь, а поломанная это типа когда живешь, но поломано
Типа как эмси хаммер Добавлено через 7 минут 41 секунду Суицид клаустрофобия души, я правда нихуя не понимаю что это значит Добавлено через 9 минут 35 секунд Но звучит вроде глубоко Добавлено через 10 минут 6 секунд Как глубокая глотка Добавлено через 10 минут 56 секунд В подлодке в глубоких водах Добавлено через 12 минут 26 секунд Кэнт тач зис Добавлено через 13 минут 9 секунд Добавлено через 14 минут 34 секунды Надо разучить этот бомбовый танец |
Последний раз редактировалось внетусы, 6 сентября 2015 в 08:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Желтая подводная лодка битлз | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Как желтая подводная лодка жуков с мц молотком. Не трогай это | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Электрический чайник выбивает пробки нахуй | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | - Мой ствол грязный, мой кирпич чистый
Я езжу грязно, мой член чистый
Она говорит грязно, её рот чистый
Сука, я эмси молоток, я о креме
Есть 30 тачек, куча танцовщиц
Они везде со мной, я эмси молоток
Начал толкать дурь, слишком погряз, чтоб бросить
Когда время молотка, я достаю палку Мощные строки, аж до мурашек пробирают | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Сидел как то на лавке, курил, подбегает писюха, года четыре, снимает трусы и начинает срать рядом со мной, пиздец | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Есть такое, хуй поймешь эту молодежь, что они имеют в виду Добавлено через 10 минут 9 секунд Вчера видел стэнс корыто со звуком. Звук был хуйня, низких частот нет, просто громко ебашит как концертные колонки. Там играл Тимати лван, школьники качались, а я ушел, что за говно на парковке, сочный джей и чертовы привилегированные пацаны и другие уважаемые люди не одобрили бы эту хуйню Добавлено через 11 минут 4 секунды Вот вы мне скажите нигер не стрелял не барыжил что это за реп такой гейский Добавлено через 12 минут 2 секунды Под такой музон даже не постреляешь из тачки, только белок на лицо принимать, нахер это дерьмо |
Последний раз редактировалось внетусы, 6 сентября 2015 в 09:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Я делал битос этому негру, а он обосрал мой реп. Я как и полагается нигеру с позицией сказал что он не прав и впредь с ним не сотрудничал
Сказал мол что я белоручка, мерс папин бенц папин, нихуя такого не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Нет конечно, за респект, это ходовая валюта в репе, но как видишь респекты он мне не выплатил, пришлось прекратить сотрудничество | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Hightower -Цитата от Вовка -Цитата от Hightower
какие ещё наркотики?
Я мазью помазал разогревающей, зачем обезболы всякие или что это. ты доктора хауса не смотрел?)
а мазь эта.. помогает? у меня просто мьяз на ноге тянет пиздец. футбол бегать не могу, ударить по мячу тоже. тоже думал растереть завтра перед игрой, но не уверен поможет ли. Ну я вот вчера перед сном помазал, сегодня проснулся, уже гораздо меньше болит нога. Мазь + здоровый сон делают своё дело. Я всегда при всяких ушибах и растяжениях подобную мазь использую. Моя текущая вот называется Дрободене. спасибо за инфу  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | С чуваками рубимся в покер в последнее время, я уже почти отличаю стрит от флеша, я на пути к суммам с запятыми | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от внетусы Нет конечно, за респект, это ходовая валюта в репе, но как видишь респекты он мне не выплатил, пришлось прекратить сотрудничество он не прав https://otvet.mail.ru/question/71775268 | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Вчера было много чик, я смотрел на них они на меня, я подпевал Меладзе на сцене, я серьезён Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от porka -Цитата от внетусы Нет конечно, за респект, это ходовая валюта в репе, но как видишь респекты он мне не выплатил, пришлось прекратить сотрудничество он не прав https://otvet.mail.ru/question/71775268 Песни со смысолом балять, со смысолом, ноториус би ай джи охуел со своей песней про тусы и дерьмо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Знаешь наизусть его песни или с айфона читал? | | | | ジバンシイ
Телкам поешь потом весь член в слезах | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы С чуваками рубимся в покер в последнее время, я уже почти отличаю стрит от флеша, я на пути к суммам с запятыми Каким образом рубитесь? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Чё-т пиздецы пошли | | | | |