┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от внетусы Это не шутка, я серьезен как серьезный человек
Меня подбешивало всегда, когда кто-то отписывался, и не потому что я такой весь важный, а потому что я первый никогда не подписывался, и кроме того, сидишь потом как долбоеб, как будто тебя сильно ебет чья то жизнь, что аж в подписках висишь, и вообще это всё блядская показуха и всем похуй, что ты отпишешься по сути Ты чего друг, это же модно когда у тебя друзей пиздец как много. И не важно знаеш ты их или нет, главное кол-во    Конечно главное количество, потому что качество сейчас всё равно хуевое Добавлено через 1 минуту 15 секунд Но моднее, когда ты всех в подписках оставляешь и у тебя пару друзей, типа смотрите вот эти ребята прошли со мной огонь воду и медные трубы, а вы все чмыри недостойные дрочите на мою крутую жизнь 
плохо меня в друзья не кто не добовляет )))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вообще ни с кем? Охуенно  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 10.05.2005 | Меня только горячие чики добавляют и кидают свои сиськи, а я им говорю что если хотите висите в подписках, у меня нет времени на эту хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Мне катя заявку на дружбу кидала, а её не добавил. Есть теперь что внукам рассказать *доволен* | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Еще я с шлюхами не общался, все жду скромницу красавицу умницу, которая даже в рот не берет, чтобы мы с ней книжки читали вместо секса -Цитата от porka Мне катя заявку на дружбу кидала, а её не добавил. Есть теперь что внукам рассказать *доволен* Серьезно  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Контакт мой плеер, а ещё новостной портал и юмористический местами)) -Цитата от внетусы Меня только горячие чики добавляют и кидают свои сиськи, а я им говорю что если хотите висите в подписках, у меня нет времени на эту хуйню Бабы  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Клоака это для школьников | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Мне катя заявку на дружбу кидала, а её не добавил. Есть теперь что внукам рассказать *доволен* Вот это ход   -Цитата от внетусы Еще я с шлюхами не общался, все жду скромницу красавицу умницу, которая даже в рот не берет, чтобы мы с ней книжки читали вместо секса -Цитата от porka Мне катя заявку на дружбу кидала, а её не добавил. Есть теперь что внукам рассказать *доволен* Серьезно  Моя мечта
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps] -Цитата от внетусы Клоака это для школьников Но аналогов нет. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Аналов нет Добавлено через 1 минуту 41 секунду Как плеер саундклауд для меня работает, как юмористический портал это вообще говно для даунов, а новостной портал да, очень серьезный, люди торгуются на бирже по новостям из контакта | | | | Ваш Email не подтвержден !
Только мне чё-то не весело... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Потому что у меня бомбит потому наверно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Нет, просто прекрасная дама настроение всё убила. Щас сижу и не знаю, что делать. Играть не охота, я сегодня специально выспался, чтобы больше играть, а в итоге...
Хоть сны хорошие были сегодня. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я скажу почему тебе не весело, потому что у тебя все шлюхи вокруг но тебе не дают почему то, хотя ты вроде весь такой чистой расы и правильных взглядов. И вроде все должны тебе в ноги кланяться, женщины соревноваться за твой хуй, а ты должен вершить судьбами, но всё не так и всё не то | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Да нет, я не считаю себя правильным, а шлюхой я считаю лишь одну (и то вообще образ в фильме), из-за которой раскалился твой пердачелло, и ты начал придумывать фразы, которых я не писал. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У меня ничего не раскалилось, даже теплей не стало
Так ты покусал мою позицию слегка, как комарик жопку | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 10.05.2005 | Потому что я долго с женщиной жил и то не могу сказать, что знаю все на свете причины женских поступков, а ты фильмы смотрел и сходу определяешь кто есть кто Добавлено через 1 минуту 25 секунд И общался в своё время я практически только с женским полом | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) Контакт мой плеер, а ещё новостной портал и юмористический местами)) Я там только угораю на знакомствах всяких.
Когда пацаны комментят фотки пацана, я как напишу воо пидарки собралися, норм пацана обсуждают столько о себе нового узнаю  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я только одну охарактеризовал по фильму, а ты всё бомбишь и говоришь, что я что-то про других пою. Я лишь сказал, какой она выглядит в глазах общества. Понятия опять мешаешь...
А вообще, на самом деле, в фильме ею руководил Аллах и хуёво направлял её действия. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308) Контакт мой плеер, а ещё новостной портал и юмористический местами)) Я там только угораю на знакомствах всяких.
Когда пацаны комментят фотки пацана, я как напишу воо пидарки собралися, норм пацана обсуждаю столько о себе нового узнаю  Нормас   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Вот ты опять со своими уберменшскими замашками | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Вот ты опять со своими уберменшскими замашками Причина женских поступков в фильме (одна из теорий) - Аллах | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Когда перестанешь людей по категориям делить за счёт поверхностных критериев, тогда может сможешь понимать суть их поступков | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Когда перестанешь людей по категориям делить за счёт поверхностных критериев, тогда может сможешь понимать суть их поступков Спасибо, профессор, может, ещё будет какое напутствие? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
блять, я же нечего не употребляю  | | | | |