Butcher Knife Bloodbath
20 августа 2015, 17:48
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ Ну вы и флудорасить  я только пришел, суперледи. я не флудерас  | | | | активный пользователь
20 августа 2015, 17:53
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от kruni -Цитата от Hightower
Помню короче. Года 3-4 назад. Решили мы с пацанами в клуб заехать. На раздолбанной пятёрке  Припарковались, идём к клубу. Идут две шмары пьяные в стельку, шатаются. Подъезжает БМВ Х5, окна открываются. Водитель, парень, давай знакомится с ними. Предложил подвезти их до дому. Ну они не долго думая прыгают в тачку и машина трогается
Сука, вот это мерзость.
А я люблю кстати финики со светофора рвать. В них всегда типы все из себя напыщенные и крутые ездят. Особенно если на пассажирском тпшка сидит. От моего картошковоза понятное дело никто такого не ждёт. Корч ? -Цитата от доктор беппе Еду сегодня на инфинти с двумя шмарами лет 18, а на меня какой-то чувак на остановке пялится. Гей наверно  У него большой нос то был ? собственноручный свап в Легнум VR-4 на мехе Хуя себе картофелевоз , что за свап ? | | | | Павел
20 августа 2015, 17:54
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Underground -Цитата от mr.timmy
Все поддается означиванию. да не всё. есть такие фильмы, как Чистилище, например. в котором всё понятно, но он не поддаётся "означиванию" А когда у тебя осколок в руке, и ты можешь оценить это как некий знак, стечение обстоятельств, как отсылку к одному из недавно пересмотренных фильмов, как иллюзию, как иллюзию иллюзии, как другой мир, в котором ты с этим осколком в руке?
Я сражаюсь со своей тенью. иллюзию и петушузии это забудь. это ни к чему хорошему не приведёт.
просто научись борётся со своим бесами. для начала попускай живот, далее членоугодие, уже от этого у тебя станут дела на много лучше. -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground -Цитата от доктор беппе Еду сегодня на инфинти с двумя шмарами лет 18, а на меня какой-то чувак на остановке пялится. Гей наверно  у тебя снова пидорская ава. то жиды, то сиськастые негры.  зачем так жить. я времено поставил, пока новую ищу не очень у тебя временный вариант, страшно представить каков будет постоянный. | | | | бью толстого
20 августа 2015, 17:55
| | |
#504 (ПС)
| Я ухожу. Здесь мало, кто поймет. Эти сообщения не для вас. Моя история окончится безумным взглядом, что я метну на окно. Забросив таблетку снотворного, лягу и проснусь на следующее утро совершенно другим человеком в совершенно другой обстановке. Выйдя на балкон, я посмотрю на дом. Кажется, этот двор что-то напоминает мне. Абсолютно смутное. Чувство дежавю. Плевать, зовут пить чай. Нужно заняться делами. Мне не до глупостей. | | | | активный пользователь
20 августа 2015, 17:57
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от mr.timmy -Цитата от Underground
да не всё. есть такие фильмы, как Чистилище, например. в котором всё понятно, но он не поддаётся "означиванию" А когда у тебя осколок в руке, и ты можешь оценить это как некий знак, стечение обстоятельств, как отсылку к одному из недавно пересмотренных фильмов, как иллюзию, как иллюзию иллюзии, как другой мир, в котором ты с этим осколком в руке?
Я сражаюсь со своей тенью. иллюзию и петушузии это забудь. это ни к чему хорошему не приведёт.
просто научись борётся со своим бесами. для начала попускай живот, далее членоугодие, уже от этого у тебя станут дела на много лучше. -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground
у тебя снова пидорская ава. то жиды, то сиськастые негры.  зачем так жить. я времено поставил, пока новую ищу не очень у тебя временный вариант, страшно представить каков будет постоянный. Членоугодие , это что , не дрочить что ле ? | | | | Павел
20 августа 2015, 17:58
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от kruni -Цитата от Underground -Цитата от mr.timmy
А когда у тебя осколок в руке, и ты можешь оценить это как некий знак, стечение обстоятельств, как отсылку к одному из недавно пересмотренных фильмов, как иллюзию, как иллюзию иллюзии, как другой мир, в котором ты с этим осколком в руке?
просто научись борётся со своим бесами. для начала попускай живот, далее членоугодие, уже от этого у тебя станут дела на много лучше. -Цитата от доктор беппе
я времено поставил, пока новую ищу не очень у тебя временный вариант, страшно представить каков будет постоянный. Членоугодие , это что , не дрочить что ле ? именно
попробуй хотя бы недели две не дрочить и прикали сколько позитива и энергии тебе прибавится. | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 августа 2015, 17:59
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Я ухожу. Здесь мало, кто поймет. Эти сообщения не для вас. Моя история окончится безумным взглядом, что я метну на окно. Забросив таблетку снотворного, лягу и проснусь на следующее утро совершенно другим человеком в совершенно другой обстановке. Выйдя на балкон, я посмотрю на дом. Кажется, этот двор что-то напоминает мне. Абсолютно смутное. Чувство дежавю. Плевать, зовут пить чай. Нужно заняться делами. Мне не до глупостей. Я тоже вчера купил себе  | | | | Butcher Knife Bloodbath
20 августа 2015, 18:00
| | |
#508 (ПС)
| Даже коты дрочат  | | | | активный пользователь
20 августа 2015, 18:00
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от kruni -Цитата от Hightower -Цитата от kruni
Корч ?
У него большой нос то был ? собственноручный свап в Легнум VR-4 на мехе Хуя себе картофелевоз , что за свап ? ну свап это замена двигателя/коробки.
У меня была рядная четвёрка 2.4 + автомат, а переделал в V6 2.5 твинтурбо + механика.
Ну и плюс ещё много чего, тормоза подвеска и прочее. | | | | Павел
20 августа 2015, 18:02
| | |
#510 (ПС)
| коньяк допил. думаю, чо дальше мутить.  | | | | бью толстого
20 августа 2015, 18:02
| | |
#511 (ПС)
да не всё. есть такие фильмы, как Чистилище, например. в котором всё понятно, но он не поддаётся "означиванию" А когда у тебя осколок в руке, и ты можешь оценить это как некий знак, стечение обстоятельств, как отсылку к одному из недавно пересмотренных фильмов, как иллюзию, как иллюзию иллюзии, как другой мир, в котором ты с этим осколком в руке?
просто научись борётся со своим бесами. для начала попускай живот, далее членоугодие, уже от этого у тебя станут дела на много лучше. -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground
у тебя снова пидорская ава. то жиды, то сиськастые негры.  зачем так жить. я времено поставил, пока новую ищу не очень у тебя временный вариант, страшно представить каков будет постоянный. Потребности не бесы, а жалкие пороки. Утилитаристские глупости. | | | | Павел
20 августа 2015, 18:05
| | |
#512 (ПС)
А когда у тебя осколок в руке, и ты можешь оценить это как некий знак, стечение обстоятельств, как отсылку к одному из недавно пересмотренных фильмов, как иллюзию, как иллюзию иллюзии, как другой мир, в котором ты с этим осколком в руке?
просто научись борётся со своим бесами. для начала попускай живот, далее членоугодие, уже от этого у тебя станут дела на много лучше. -Цитата от доктор беппе
я времено поставил, пока новую ищу не очень у тебя временный вариант, страшно представить каков будет постоянный. Потребности не бесы, а жалкие пороки. Утилитаристские глупости. твой диагноз - пидриалистотичкий пидаризм | | | | активный пользователь
20 августа 2015, 18:05
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от kruni -Цитата от Underground
иллюзию и петушузии это забудь. это ни к чему хорошему не приведёт.
просто научись борётся со своим бесами. для начала попускай живот, далее членоугодие, уже от этого у тебя станут дела на много лучше.
не очень у тебя временный вариант, страшно представить каков будет постоянный. Членоугодие , это что , не дрочить что ле ? именно
попробуй хотя бы недели две не дрочить и прикали сколько позитива и энергии тебе прибавится. Постоянно это практикуют , эффект , либо еготнето , либо слабозаметен , просто сейчас делами себя занимают поэтому и не занимаюсь этим , только когда совсем пиздец уже настаёт , точка кипения так сказать , тогда сбрасывают балласт | | | | Павел
20 августа 2015, 18:06
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от kruni -Цитата от Underground -Цитата от kruni
Членоугодие , это что , не дрочить что ле ? именно
попробуй хотя бы недели две не дрочить и прикали сколько позитива и энергии тебе прибавится. Постоянно это практикуют , эффект , либо еготнето , либо слабозаметен , просто сейчас делами себя занимают поэтому и не занимаюсь этим , только когда совсем пиздец уже настаёт , точка кипения так сказать , тогда сбрасывают балласт ты про кого?  | | | | активный пользователь
20 августа 2015, 18:07
| | |
#515 (ПС)
собственноручный свап в Легнум VR-4 на мехе Хуя себе картофелевоз , что за свап ? ну свап это замена двигателя/коробки.
У меня была рядная четвёрка 2.4 + автомат, а переделал в V6 2.5 твинтурбо + механика.
Ну и плюс ещё много чего, тормоза подвеска и прочее. Это мне мало о чем говорит , сколько вложил ? | | | | бью толстого
20 августа 2015, 18:07
| | |
#516 (ПС)
иллюзию и петушузии это забудь. это ни к чему хорошему не приведёт.
просто научись борётся со своим бесами. для начала попускай живот, далее членоугодие, уже от этого у тебя станут дела на много лучше.
не очень у тебя временный вариант, страшно представить каков будет постоянный. Потребности не бесы, а жалкие пороки. Утилитаристские глупости. твой диагноз - пидриалистотичкий пидаризм С вами мне не говорить серьезно, не перед вами отчитываться. И тому рад, ведь идиотизм хуже ума. | | | | активный пользователь
20 августа 2015, 18:08
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от kruni -Цитата от Underground именно
попробуй хотя бы недели две не дрочить и прикали сколько позитива и энергии тебе прибавится. Постоянно это практикуют , эффект , либо еготнето , либо слабозаметен , просто сейчас делами себя занимают поэтому и не занимаюсь этим , только когда совсем пиздец уже настаёт , точка кипения так сказать , тогда сбрасывают балласт ты про кого?  Чувака знакомого , а что ? | | | | активный пользователь
20 августа 2015, 18:11
| | |
#518 (ПС)
| Чет проорал с поста kruni про балласт | | | | Павел
| | |
#519 (ПС)
Потребности не бесы, а жалкие пороки. Утилитаристские глупости. твой диагноз - пидриалистотичкий пидаризм С вами мне не говорить серьезно, не перед вами отчитываться. И тому рад, ведь идиотизм хуже ума. тогда кукаарекай мимо фраер слышь. -Цитата от kruni -Цитата от Underground -Цитата от kruni
Постоянно это практикуют , эффект , либо еготнето , либо слабозаметен , просто сейчас делами себя занимают поэтому и не занимаюсь этим , только когда совсем пиздец уже настаёт , точка кипения так сказать , тогда сбрасывают балласт ты про кого?  Чувака знакомого , а что ? ладно, проехали. | | | | активный пользователь
| | |
#520 (ПС)
Хуя себе картофелевоз , что за свап ? ну свап это замена двигателя/коробки.
Ну и плюс ещё много чего, тормоза подвеска и прочее. Это мне мало о чем говорит , сколько вложил ? >200 т.р.  | | | | активный пользователь
20 августа 2015, 18:13
| | |
#521 (ПС)
| Доктор ББПЕ | | | | активный пользователь
20 августа 2015, 18:15
| | |
#522 (ПС)
ну свап это замена двигателя/коробки.
Ну и плюс ещё много чего, тормоза подвеска и прочее. Это мне мало о чем говорит , сколько вложил ? >200 т.р.  А что за машина ? | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 августа 2015, 18:16
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от LinSiv Доктор ББПЕ Я всё время так и читаю его... | | | | активный пользователь
20 августа 2015, 18:17
| | |
#524 (ПС)
Это мне мало о чем говорит , сколько вложил ? >200 т.р.  А что за машина ? Я же написал  Легнум. Теперь получается Легнум VR-4. Мицубиси. | | | | орионец
20 августа 2015, 18:23
| | |
#525 (ПС)
| слушаю сейчас новый альбом метод мена.. пиздец, я разучарован  | | | | |