капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от доктор беппе Я люблю триган д с героином, это почти как реп виктора садиста монах любит триган д с баклофеном например.
чуваку 19 лет. мы даже попиздючке таким не упарывались.
прямо рука к лицу потянулась.  Упарываться аптечкой хуевая идея, там же от побочки потом охуеть можно. У всех моих знакомых которые хавали в молодости таблетки, сейчас серьезные траблы со здоровьем. Лучше уже спайс какой-то курить спайс тоже не лучший варик. у меня воообще какая-то ебанутая идейка к 26ти в голову закралась героин попробовать.  вроде как лучше не будет никогда и терять в целом нечего, то есть не по хуй ли.  но стрёмно всё равно. я же легко подсяду.
[dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps] -Цитата от LinSiv А от какого кайфа нет побочек от секса. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от доктор беппе -Цитата от Юлдаш Гарипов
монах любит триган д с баклофеном например.
чуваку 19 лет. мы даже попиздючке таким не упарывались.
прямо рука к лицу потянулась.  Упарываться аптечкой хуевая идея, там же от побочки потом охуеть можно. У всех моих знакомых которые хавали в молодости таблетки, сейчас серьезные траблы со здоровьем. Лучше уже спайс какой-то курить спайс тоже не лучший варик. у меня воообще какая-то ебанутая идейка к 26ти в голову закралась героин попробовать.  вроде как лучше не будет никогда и терять в целом нечего, то есть не по хуй ли.  но стрёмно всё равно. я же легко подсяду. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от LinSiv А от какого кайфа нет побочек от секса. Дети?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я еще пытаюсь зачем то тут нормально разговаривать, клиника ебаная Добавлено через 1 минуту 33 секунды За чистоту расы разговоры ведутся | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от доктор беппе
Упарываться аптечкой хуевая идея, там же от побочки потом охуеть можно. У всех моих знакомых которые хавали в молодости таблетки, сейчас серьезные траблы со здоровьем. Лучше уже спайс какой-то курить спайс тоже не лучший варик. у меня воообще какая-то ебанутая идейка к 26ти в голову закралась героин попробовать.  вроде как лучше не будет никогда и терять в целом нечего, то есть не по хуй ли.  но стрёмно всё равно. я же легко подсяду.
[dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps] -Цитата от LinSiv А от какого кайфа нет побочек от секса. Дети?  и в правду. как-то в голову не пришло.  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | всё заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Вот если к вам в форточку/окошко залетает шаровая молния, а вам приспичило, например, как поступите? Реагирует на любой движ и уничтожает. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | В штаны ссаться Добавлено через 1 минуту 50 секунд Можно ещё баклофеном упороться и позиговать Добавлено через 4 минуты 11 секунд Например суперхуюпер | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | я представил себе владика под баклофеном из окна зигующим прохожим.  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | я в детстве этой хуйни оч боялся | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Может внатуре наркотиков замутить разных и недельку поупарываться как боженька.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от slow motionz я в детстве этой хуйни оч боялся обоссаться в штаны/ шаровую молнию/ баклофена? Чего именно? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Зигующего из окна монаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я бы в детстве помахал в ответочку и улыбнулся. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от LinSiv В моем спрайте нет Птахи я честно даже не знаю, что в моем спрайте | | | | орионец
и баклофена слегка | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Нос затыкает горлышко и не можешь попробовать Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от slow motionz обоссаться
и баклофена слегка детство и старость - такое время, когда не ссышься обоссаться. А что такое баклофен я и не знаю. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | баклофен это хуйня нездоровая | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Это препарат, который в аптеке продают на стойке: для упарывания | | | | орионец
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от porka А что такое баклофен я и не знаю. таблетки которыми обожрался вчера монах с целью испытать наркотическое опьянение.
пишут что амфетамин им бодяжат хитрые барыги.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Не пейте спрайт лучше  | | | | капустокрад
"я купил тебе айфон, а ты ушла как сука " на припеве?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от porka А что такое баклофен я и не знаю. таблетки которыми обожрался вчера монах с целью испытать наркотическое опьянение.
пишут что амфетамин им бодяжат хитрые барыги.  Барыги еще те евреи. Кокос ледокаином бодяжат и распускают слухи, что нос немент, когда порошок чистый. Сейчас еще кислоту китайскую какую-то стали завозить | | | | Реперы. Чо с них взять(с)