Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Беппе у меня последние пару недель все охуенно, даже слишком. но я не расслабляюсь и жду когда "начнётся"  Ты примерно представляешь, чё должно быть?
[dps]Добавлено через 13 минут 21 секунду[/dps]Блядь, хули всё скатывается в такое говно, а? Чё я такого сделал?
Я вроде никого не убивал никогда и не трогал по жизни, хули Мойры ставят раком, я не пойму?  |
Последний раз редактировалось trifaktora, 19 октября 2015 в 11:02.
| | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Когда меня спрашивали последние 3 недели, как у меня дела, я говорил: "На удивление неплохо, но ЭТО ВРЕМЕННО, ЧУЮ, СКОРО ГРЯДЁТ ПИЗДА".
ВОТ ОНА. Она пришла.
Теперь почти 3 недели ада за 3 недели спокойствия. Сатана, хуесос ты ебучий, ты знаешь толк в веселье... -Цитата от Юлдаш Гарипов в группе то есть бабы сытные? Думаешь, я помню?
Блядины одни сто пудов. Залётные мамаши и не очень. да поучись, хули ты, социализируешься малясь. я бы с удовольствием в универ бы погонял, да вот закончил его. лечащий врач только что сказала что пить мне категорически нельзя. прямо хотелось сказать, спасибо кэп. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Добрый Лев Бонифаций сгонял в нижний покатался на канатке до Бора?  Саша, почему ты меня удалила? Меня прям волнует это последние два дня  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я всех удалила, кого муж не знает  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Добрый Лев Бонифаций сгонял в нижний покатался на канатке до Бора?  не, пошлялся по всяким перифериям да повценивал графитульки всяческие. меня лично больше прикалывает бродить по лютым пиздецовым местам, хотя и по центру тоже полазили.
а на канатку не успели - ребята, с которыми я приехал включили режим нижегородца и по 2 часа до нас добирались. в лучшем случае. мы с хэллоу уже и съездим размутимся и курнем и подопьёмся, а они ещё едут мол
перевёз кошку к себе. сегодня после трени меня ждёт вкусный ужин | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | сейчас представила огромную серую кошку в фартуке у плиты Добавлено через 7 минут 19 секунд  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Михаил Елисеевич сейчас представил а огромную серую кошку в фартуке у плиты Добавлено через 7 минут 19 секунд  надеюсь это описка. дада. именно её фотка  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | да не нойте.учёба это не так и плохо  Шугин муж ревнивый,и может пиздюлей навешать неопытным донжуанам -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Михаил Елисеевич сейчас представил а огромную серую кошку в фартуке у плиты Добавлено через 7 минут 19 секунд  надеюсь это описка. дада. именно её фотка  салют Боня....как делы?еще крутишь огоньки?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Михаил Елисеевич сейчас представил а огромную серую кошку в фартуке у плиты Добавлено через 7 минут 19 секунд  надеюсь это описка. дада. именно её фотка  какая оприска еще, я Котоба  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём да не нойте.учёба это не так и плохо  Шугин муж ревнивый,и может пиздюлей навешать неопытным донжуанам -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Михаил Елисеевич сейчас представил а огромную серую кошку в фартуке у плиты Добавлено через 7 минут 19 секунд  надеюсь это описка. дада. именно её фотка  салют Боня....как делы?еще крутишь огоньки?  Здорова, да помалёху кручу, счас прохладно стало, реже выбираюсь 
сам то как? -Цитата от Михаил Елисеевич какая оприска еще, я Котоба ох, ник смутил малясь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём да не нойте.учёба это не так и плохо  Шугин муж ревнивый,и может пиздюлей навешать неопытным донжуанам  дело не в этом, а в том, что я накосячила, в подробности вдаваться не буду) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | шуга - не косячь!  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | уже поздно  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём да не нойте.учёба это не так и плохо  Шугин муж ревнивый,и может пиздюлей навешать неопытным донжуанам  дело не в этом, а в том, что я накосячила, в подробности вдаваться не буду) дала мужу повод ревновать?  ах ты ж зайка-непослушайка -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём да не нойте.учёба это не так и плохо  Шугин муж ревнивый,и может пиздюлей навешать неопытным донжуанам -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
надеюсь это описка. дада. именно её фотка  салют Боня....как делы?еще крутишь огоньки?  Здорова, да помалёху кручу, счас прохладно стало, реже выбираюсь 
сам то как? -Цитата от Михаил Елисеевич какая оприска еще, я Котоба ох, ник смутил малясь я норм...живу размеренной холостяцкой жизнью  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2012 Откуда: ты тут взялся? | я так понимаю тут одни дрочеры сидят??? и одна девушка/женщина и все на неё накинулись??
тогда вопрос: Шлюхи будут?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём да не нойте.учёба это не так и плохо  Шугин муж ревнивый,и может пиздюлей навешать неопытным донжуанам  дело не в этом, а в том, что я накосячила, в подробности вдаваться не буду) дала мужу повод ревновать?  ах ты ж зайка-непослушайка  да. за мной товарищ один ухаживать начал, ну мне поприколу было, потом он начал дохуя из себя мнить, мужа обсирать, к ребенку лезть, в семью, я это дело стала пресекать, а он мне наебывать и написывать стал, истерики закатывать, в результате все закончилось диким скандалом. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Мистер Эйфория я так понимаю тут одни дрочеры сидят??? и одна девушка/женщина и все на неё накинулись??
тогда вопрос: Шлюхи будут?  только ущербные, без рта, жопы и пизды. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2012 Откуда: ты тут взялся? | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Мистер Эйфория я так понимаю тут одни дрочеры сидят??? и одна девушка/женщина и все на неё накинулись??
тогда вопрос: Шлюхи будут?  только ущербные, без рта, жопы и пизды. ну руки то у них есть хоть? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | мать,всё у вас норм будет.все сделают выводы.а как загладить вину ты и сама знаешь)))ты кстати не так уж и сташно поступила.бывало и хуже. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём мать,всё у вас норм будет.все сделают выводы.а как загладить вину ты и сама знаешь)))ты кстати не так уж и сташно поступила.бывало и хуже. ты мужика моего не знаешь, мы чудом развода избежали и то, наверное, потому что я беременная
косяк, наверное, целиком есть и мой, потому что коли ты замужем, вообще надо пресекать в принципе любое чужое внимание, значит повод сама давала, а раз повод давала, значит своего мужика не ценила. конечно, понятно, что там 5 лет семейной жизни, бытовуха и тд и тп, но один хер сама виновата. сейчас вот тяжкий период. потому что тот хуй натрындел ему, что мы спали, что я ему там замуж обещала и тд и тп. а муж свечку не держал, поэтому хз, верить мне или нет еще непонятно | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | поверит если любит.факт | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём поверит если любит.факт ну вот и поверил, раз остался, но каждый раз этим тыкает, а иногда вообще так бомбит, чуть ли не до драки. у меня б тоже бомбило
а тот хер до сих пор мне наебывает, какие-то блять иконы шлет, от него какие-то бабы звонят, типа ему плохо, он блять в больнице лежит. пидарас ебанутый Добавлено через 2 минуты 19 секунд муж очкует по работе уезжать, и как бы он нам тачку не спалил или мне в морду кислотой не плеснул, чтобы меня потом бедную-несчастную подобрать | | | | активный пользователь
стремновато, когда мужик пиздаболит о таких вещах, кстати. как-то это по-бабски  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Михаил Елисеевич я аж вспотела от таких историй
стремновато, когда мужик пиздаболит о таких вещах, кстати. как-то это по-бабски  самое интересное было, когда мы поехали с ним разговаривать, он мне такой "ну малыш, ну зайка, я же тебя люблю, хуе-мое", а ему прям при мне "а ты знаешь, что мы с ней раз 20 спали и что она тебя кинуть хотела и все отсудить? и она ко мне бегала" и тд и тп.
\то есть он ему говорил такое, чтобы муж мня кинул, а я типа к нему должна была метнуться. это блять такой сущий пиздец был, у меня аж волосы дыбом стояли | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Шугина история пиздец, ноу респект  Муженьку своему душу нормально потрепала наверно. | | | | |