активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | У нас сменилась песня, жаришка на танцполе, Пэпе куда-то вышла, наверное носик попудрить, играет: | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Эй *** за крутилками. Я тебе *** сказал ***** ты сраный.
ну ка поставил пацанам нормальным Михаил Круг – Кольщик
А то на шило насажу. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Пьяный Лирик Я бухаю потому что мне всегда весело, а я хочу грустить ну желание грустить - это уже мазохизм какой-то 
хотя если редко такое бывает, то это норм. все мы немного мазохисты. Есть такое
Но бывает ловлю своеобразный кайф от такого, вспоминаю депрессивную юность
Для меня ностальгия на позитивной ноте невозможна | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от vаdik_kot
не знаешь такого выражения, как "толерантность к наркотикам"?
это когда их употребление уже не приносит удовольствия, когда ебашишь их лишь для того, чтобы ломки не было.
здесь в виде ломки выступает депрессия.
человек в депрессии испытывает слабость системы возбуждения, алкоголь же эту систему растормаживает. алкоголь там лишь попутно, где-то в стороне. и манийка плотная его действие перешибает, как правило. а когда побегаешь несколько месяцев на веселухе и истощишь психику по полной программе, организм врубит как защитный механизм, депрессию.так как восстанавливаться нужно. я вот до сих пор придти в себя до конца никак не могу, после последнего куралеса. ну после маниакальной фазы - депрессивная становится чем-то желаемым наверное и выходить из неё не хочется какое-то время. это как приятная усталость наверное, истома? ага блин, прямо пиздец желанное что-то  самооценка ниже чем у легенды, мечтаешь сдохнуть, все контакты с людьми через силу, постоянная тревога, интеллектуальная и физическая заторможенность, плюс вспоминаешь что на манийке творил и от этого ещё хуже.  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | У меня нет второй половинки, но я почему-то не считаю нужным вариться в этой каше теме с себе подобными  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Разрыватель вернулся в клуб с шилом, и с пеной у рта кинулся к диджею, чтобы тот поставил его песню, но Шкипер заломал его, а потом подошёл Роман и отвёл его к стойке бухать. А у нас немного репачка: | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower Разрыватель где-то успел надраться, порамсил с секьюрити в лице Пьяного Лирика и покинул клуб, громко хлопнув дверью. На танцполе появилась первая девушка, Пэпе, вокруг неё выплясывают Роман и Вадик кот  Играет: Мы бы с маринкой пэпэ в баре бы на уши друг другу бы приседали, инфа сотка.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
на телефоне буду слушать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Hightower Разрыватель где-то успел надраться, порамсил с секьюрити в лице Пьяного Лирика и покинул клуб, громко хлопнув дверью. На танцполе появилась первая девушка, Пэпе, вокруг неё выплясывают Роман и Вадик кот  Играет: Мы бы с маринкой пэпэ в баре бы на уши друг другу бы приседали, инфа сотка.  Сожалею, но я видел как она вышла из клуба  Но не переживай, кажется она ушла одна 
Диджей отыгрывает последний трек, ему все хлопают и благодарят за отлично проведённый вечер и он уходит спать | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Я пьян и блюю на секьюрити | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | доброго вечера пиздастрадальцы | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | О хорошем нужно в кругу близких вспоминать, это совсем другое | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Юлдаш Гарипов ага блин, прямо пиздец желанное что-то самооценка ниже чем у легенды, мечтаешь сдохнуть, все контакты с людьми через силу, постоянная тревога, интеллектуальная и физическая заторможенность, плюс вспоминаешь что на манийке творил и от этого ещё хуже. оно желанное, просто ты этого не осознаёшь  ну да. такая поебень априори не может быть желанной.
по статистике где-то процентов 20 биполярщиков успешно выпиливаются в депрессивной фазе.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Юлдаш Гарипов ага блин, прямо пиздец желанное что-то самооценка ниже чем у легенды, мечтаешь сдохнуть, все контакты с людьми через силу, постоянная тревога, интеллектуальная и физическая заторможенность, плюс вспоминаешь что на манийке творил и от этого ещё хуже. оно желанное, просто ты этого не осознаёшь  ну да. такая поебень априори не может быть желанной.
по статистике где-то процентов 20 биполярщиков успешно выпиливаются в депрессивной фазе.  оооо нашли о чем поговорить | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | пиздец, шмыхи, вордики, хоть вообще в тему не заходи, ебучий случай | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Gradiolus -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от vаdik_kot оно желанное, просто ты этого не осознаёшь  ну да. такая поебень априори не может быть желанной.
по статистике где-то процентов 20 биполярщиков успешно выпиливаются в депрессивной фазе.  оооо нашли о чем поговорить да для меня это больная и актуальная тема, просто.  | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от коуч пиздец, шмыхи, вордики, хоть вообще в тему не заходи, ебучий случай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от коуч пиздец, шмыхи, вордики, хоть вообще в тему не заходи, ебучий случай  | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | минус два, хуило модераторское  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | такие предсказуемые ребятишки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Смысл под конец темы исключать, быстро добивается | | | | |