![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работать, не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты же постарше меня вроде бы, почему считаешь, что стаж меньше? |
Цитата:
|
а мне 91 |
Я не альбинос :/ https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Альбинизм |
Хуй бы я стал в москву на работу гонять, хотя мне чуть меньше часа на собаке. Всегда в близлежащих пердях въёбывал. А что бы по 6 часов в день в электричке проводить, это совсем трэш. |
Блин, я вот когда в общественном транспорте еду, всегда так нервничаю что кто-нибудь спалит что я на форуме или в аське сижу. По сути похуй, но как-то подсознательно переживашки. Особенно, когда боковым зрением ловлю чьи-нибудь взгляды:mad: Может глицин попить?:D |
Цитата:
а вот точная инфа. у преподши подруга с мужем живет на юге Франции, и катаются каждый день на север примерно часов 5 у них тоже уходит. сначала на машине до станции, потом садятся на электричку, потом по автобусам и на работу. после работы выходят каждый день в одно и то же время, строго по расписанию, чтобы успеть на общ транспорт. встречаются в электричке и едут до машины уже вдвоем. я б убилась столько времени в дороге находиться наверное:| Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд вообще форум этот не палю никому. одному рассказала, но он сам чиканутый на голову, так что тот бред, что я здесь пишу, мне не стыдно было ему показатьно вот есть один охуительный сыщик, который нарыскал этот форум сам:krik: сука!!! я была в бешенстве |
Ну форум найти много ума не надо, а вот сообразить, что Михаил Елисеевич это ты - уже вопрос достойный внимания:D |
Цитата:
щас буду ники менять на мужские, пока Котоби не уйдет с панели прошлых ников на моей страничке тут же магнитар например пишет мою фамилию и имя иногда. этот сыщик походу страдал по мне, вводил имя в гугл и искал по страничкам, вот один раз и вылезла страничка ххру. магнитар - пидрила |
На самом деле всем похуй на ваши странички, зря переживаете |
Цитата:
|
Лет 7 назад зашел к другу, говорю, зайди на такой то форум, надо скачать то то и то то, а тогда как раз мода пошла на ебанутые ники у реперков по типу "залупа творожков" и релизы под такими псевдосами. Друганя зафейспалмил и выпил водки |
Ну а че тебе этот сыщик сделает-то? Нихуя вот именно) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Порка, я так в 2009 на форум попала:D |
Цитата:
может и щас читает:saint: как бы стыдно:| |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/20/26949562685a84935f.jpg |
Ноготь не почистил |
Цитата:
|
За чистоту расы ногтей |
Отзовитесь пожалуйста те, у кого есть опыт работы со стекловолокном. |
Вложений: 1 :morkovka: |
Мне вот учительница истории рассказывала, в теме ссср отписывал из которой меня выгнали, что она ссытся в плен попасть и под пытками все расскажет, боялась, что будут вырывать ногти и под них иголками тыкать. Ах тыж мразь, думаю, враг народа. Пришел домой выдернул себе ноготь, под остальные иголками хуячил, закалился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Тут кстати так можно делать "ап"? Коуч, а какой минимальный срок заключения в бане? |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд А ты че, занимаешься, помогает? От пилюль может как-то отвлекает |
|
спорт - отстой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я в чехию обратно скоро, с немками пересекаться часто будем и бухать :p |
интересно, сколько в чехии проезд стоит |
Не 18р Добавлено через 6 минут 38 секунд Да так то норм за хронометраж/расстояние. Кроны. Мне в России до деревни 33 км - 60р, по деревни 5р проезд, а дальше также измеряется расстояниемДобавлено через 2 часа 7 минут 53 секунды Портвейн открыл с другой крышкой, от него какой то ванильной простоквашей пахнет и вкус терпкий, прям выливай. Хорошо вина оставил, привкус перебить.Добавлено через 2 часа 19 минут 56 секунд Цитата:
|
жора допился(((((теперь алкоголь под запретом((((ебаный нанос Добавлено через 7 минут 6 секунд сука.как я не хочу в больницу.пидарьё ебаное.блядюги поношеныеДобавлено через 1 час 53 минуты 28 секунд еду в больницу.если склею лапы,вы хоть помяните)))Добавлено через 3 часа 3 минуты 33 секунды ебаная очередь,ебаный дождь)йоу |
чо за хуйня? белка пришла? или попиздился по синей лавке? |
не знаю.в левом боку как будто войну микробы начали.болит сука дико |
Цитата:
|
сука.еще пол дня в пизду с этой очередью. |
у нас проезд на маршрутке 10 р:king: |
Цитата:
|
Дешевле 28 рублей в наших пердях маршрутки не видил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |