NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от юзай я только с близкими пиздострадалю, а не на весь форум, как тут сопли жевать любят некоторые Да ладно тебе, невооруженным глазом же заметно, что нытье твое в каждом посте, уж как я не предвзята ко всем этим форумским движухам и пытаюсь толерантно относиться ко всем его пользователям, но ты реально полнейший неадыкваша. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от коуч -Цитата от жора чё по чём -Цитата от коуч ты беседу способен вести только на хуях попрыгивая, а здесь ты лаешь необразованно, юморной ты скоморох ебучий ты бы лед под жопу насыпал себе  я бы тебе в рот нассал только лишь и пальцы твои кривые пообломал, которыми ты четверостишья тут строчишь, уёбок ты только пиздеть умеешь,а на деле даже бы телку свою защитить не сможешь  вот и брызгаешь тут слюной пытаясь показать всем что ты мужик.....но все то знают кто ты на самом деле  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от юзай -Цитата от коуч -Цитата от юзай я только с близкими пиздострадалю, а не на весь форум, как тут сопли жевать любят некоторые Да ладно тебе, невооруженным глазом же заметно, что нытье твое в каждом посте, уж как я не предвзята ко всем этим форумским движухам и пытаюсь толерантно относиться ко всем его пользователям, но ты реально полнейший неадыкваша. пойди что-ли пивка наебни уже, заебала, серьёзно
очень тебе грубить не хочется, но лучше бы ты мне сейчас не писала ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Коуч, у тебя рост сколько см? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ребят, может простим друг друга и перестаним хуйню писать | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar Ребят, может простим друг друга и перестаним хуйню писать может ты на хуй пойдёшь уже | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Грузило че-то ебанулся конкратно. Я думал тут в шутку все пишут. | | | | капустокрад
тут ван лав и саншайн должен быть  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar Ребят, может простим друг друга и перестаним хуйню писать может ты на хуй пойдёшь уже не груби в половинках  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar Ребят, может простим друг друга и перестаним хуйню писать может ты на хуй пойдёшь уже Это прераготива девушек, извини  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Ритуал Грузило че-то ебанулся конкратно. Я думал тут в шутку все пишут. у человека походу платы подгорели  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Ритуал Грузило че-то ебанулся конкратно. Я думал тут в шутку все пишут. Перждуперденеи. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от юзай -Цитата от коуч
я только с близкими пиздострадалю, а не на весь форум, как тут сопли жевать любят некоторые Да ладно тебе, невооруженным глазом же заметно, что нытье твое в каждом посте, уж как я не предвзята ко всем этим форумским движухам и пытаюсь толерантно относиться ко всем его пользователям, но ты реально полнейший неадыкваша. пойди что-ли пивка наебни уже, заебала, серьёзно
очень тебе грубить не хочется, но лучше бы ты мне сейчас не писала ничего Я, если честно, винишко уже во всю пригубила 
Порка, по твою душу  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов Я вот тоже выпить решил, за день психического здоровья. 
Посмотрим как алкашка на антидепрессанты ложится.
2 месяца не пил. ТЯжеловато вон монах ад и транки водкой заливал при мне, вроде нормас ему было.
видимо конкретно от препарата зависит. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | А я не пью, у меня спортивный режим.
Буду как Джиган нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от юзай -Цитата от коуч -Цитата от юзай Да ладно тебе, невооруженным глазом же заметно, что нытье твое в каждом посте, уж как я не предвзята ко всем этим форумским движухам и пытаюсь толерантно относиться ко всем его пользователям, но ты реально полнейший неадыкваша. пойди что-ли пивка наебни уже, заебала, серьёзно
очень тебе грубить не хочется, но лучше бы ты мне сейчас не писала ничего Я, если честно, винишко уже во всю пригубила 
Порка, по твою душу  это тубус, а не бокал в смайле | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от porka -Цитата от юзай -Цитата от коуч
пойди что-ли пивка наебни уже, заебала, серьёзно
Порка, по твою душу  это тубус, а не бокал в смайле Тубус это пользователь ххру
А может это вантуз перевернутый | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Тубус это цилиндр, в котором я ватманы на инженерную графику носил. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от porka -Цитата от юзай -Цитата от коуч
пойди что-ли пивка наебни уже, заебала, серьёзно
Порка, по твою душу  это тубус, а не бокал в смайле это вантуз  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | из-за всех сил стараюсь понять, что это было.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от pipdogg из-за всех сил стараюсь понять, что это было.  рот без кадыка походу 
всегда думал что кадык на шее находится
занимательная анатомия на х-х.ру. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Ритуал Тубус это цилиндр, в котором я ватманы на инженерную графику носил. я тоже носила  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Ритуал Тубус это цилиндр, в котором я ватманы на инженерную графику носил. я тоже носила  и я насилОВАЛ  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | В тубусе бонг нормально носить.  | | | | |