активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин Ну если б мне давали, я бы тоже любил и уважал
А если серьёзно, то я их никогда по сути и не ненавидел так мне тоже не дают, да я и не прошу, чего уж там.
да и не общаюсь уже пол года ни с кем.
ну да, ты их не ненавидишь. ты просто обижен на них, за то что к тебе интереса у них никогда не было.  Не столько на это, сколько на весь пиздёж со стороны баб. Та же история недавняя с этой студенткой МАДИ. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин Ну если б мне давали, я бы тоже любил и уважал
А если серьёзно, то я их никогда по сути и не ненавидел так мне тоже не дают, да я и не прошу, чего уж там.
ну да, ты их не ненавидишь. ты просто обижен на них, за то что к тебе интереса у них никогда не было.  Не столько на это, сколько на весь пиздёж со стороны баб. Та же история недавняя с этой студенткой МАДИ. ну а чё с этой историей не так? сам же съехал девственности лишать её и себя. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | порка ты мобильным оператором работаешь что всем звонишь?)))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | Поделись опытом. Что лучше когда девушка думает, что манипулирует тобой но на самом деле это не так. Или когда она пытается а ты, демонстративно не ведешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов
так мне тоже не дают, да я и не прошу, чего уж там.
ну да, ты их не ненавидишь. ты просто обижен на них, за то что к тебе интереса у них никогда не было.  Не столько на это, сколько на весь пиздёж со стороны баб. Та же история недавняя с этой студенткой МАДИ. ну а чё с этой историей не так? сам же съехал девственности лишать её и себя. Кто где что съехал?
Я тебе про историю недавнюю где пизду 17-тилетнюю в толчке клуба отъебали и видос с этим якобы изнасилованием выложили в инет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин
Не столько на это, сколько на весь пиздёж со стороны баб. Та же история недавняя с этой студенткой МАДИ. ну а чё с этой историей не так? сам же съехал девственности лишать её и себя. Кто где что съехал?
Я тебе про историю недавнюю где пизду 17-тилетнюю в толчке клуба отъебали и видос с этим якобы изнасилованием выложили в инет а, ты про это. ну парень сам долбаёб, такое в инет сливать.
сдаётся мне что никакого изнасилования там в упор не было.
но кого ебёт.  | | | | активный пользователь
Вот из-за подобной хуйни негатив к бабам у меня и начал появляться лет с 20 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Конечно не было.
Вот из-за подобной хуйни негатив к бабам у меня и начал появляться лет с 20 ну почему, она вполне норм ситуацию повернула 
повторяю, парень сам долбаёб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Кого ебёт что она там повернула? Всем уже давно ясно что она обычная шлюха | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Кого ебёт что она там повернула? Всем уже давно ясно что она обычная шлюха шлюха не шлюха, чувачки то сядут по козырной статье скорее всего. и поделом им.
[dps]Добавлено через 3 минуты 48 секунд[/dps]Братва, а скучает кто ни будь по прошлому?
Я вот хотел бы что бы мне снова было 16, я учился на 1ом курсе и следил бы за 6ым официальным. прикольное время тогда было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | А я сегодня хотел сесть на шпагат на стульях, как Жан Клод Ван Дамм, но пацаны меня отговорили, говорят сначала надо большую подготовительную работу провести и вообще уметь садиться для начала на отрицательный шпагат. Так что у меня теперь новая цель. Хотя я всё равно на поперечный как Ван Дамм не умею, а только на левый продольный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём порка ты мобильным оператором работаешь что всем звонишь?)))  я богат | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | пора пиздить евреев  не даром их в камерах заставляли смешным газом дышать бей жидов спасай Россию  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Жрите борщ! Только борщ любят все - хуй попсе! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём порка ты мобильным оператором работаешь что всем звонишь?)))  я богат мажор,хули  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | что-то неохота в дурку возвращаться, дома хорошо. 
надеюсь не пропустил там ничего интересного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | заебался в универ ходить, сидеть там, протирать штаны  если бы стипуху не получал за старые заслуги, то свалил бы уже давно. в этом семестре по болезни много пар пропустил, отстаю. скоро рубежка, некоторые преподы пидорасы. хочу открыть какое-нибудь предприятие и делать шекели, но говорят, что нужен этот ебаный диплом на всякий случай. можно было бы заглянуть в будущее хотя бы на миг. где взять терпения | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | С удовольствием большим бы в универ походил. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Вся якобы тоска по прошлому от того, что жизнь сегодняшняя не насыщена событиями. Поэтому ничего не остается, кроме как флешбеки крутить. Ты об этом, Роман, как раз и писал вроде тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Да, так оно и есть и с этим нужно бороться. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ритуал Вся якобы тоска по прошлому от того, что жизнь сегодняшняя не насыщена событиями. Поэтому ничего не остается, кроме как флешбеки крутить. Ты об этом, Роман, как раз и писал вроде тут. Да, что-то из этой серии. Плюс после того как с алкотой подзавязал, огромный вакуум появился, который хуй знает чем заполнить.
[dps]Добавлено через 3 минуты 9 секунд[/dps]Ещё никак не могу прекратить самокопанием заниматься. Хотя там уже и копать не хуй, всё ясно предельно. Мозг плавится уже, от всего этого дерьма.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | вы предлагаете снова шмаль курить и шмар пилить в перерывах между варкой у кента на ризовской  я в принципе не против  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Да ничем не заполнить, пока однообразие и рутина присутствует. Будь то психушка, работа, учеба. Новые ощущения нужны. Самокопание тоже от избытка свободного времени. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | на хуй ризу. взрослеть нужно.  | | | | |