23 сентября 2015, 19:57
| | |
#676 (ПС)
| простой люд рад, что больше не стреляют, но одновременно страх перед тем, что же будет дальше
о потерянном величии нации вряд ли кто думает, слишком "высоко" что-ли
народ думает куда приземленнее, что делать, как жить, что поесть, это нормально | | | | ジバンシイ
23 сентября 2015, 19:58
| | |
#677 (ПС)
| Да не, они думали, хоть бы к нам арабов побольше понаехало, а то мы заигрались, высшая раса вот это всё, зачем оно нужно, да и Берлин неплохо бы на два лагеря поделить, ещё бы поснимать порнушки и выпить пива | | | | капустокрад
23 сентября 2015, 19:59
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов А вот и не устроишь. На слабо можешь не брать, мне похуй твои понты. да причём тут понты? тебе тупо не где вырубить и источников ты хуй найдёшь. Познакомился на прогулке с девкой с вялотекущей шизофренией. Из нас охуенная парочка могла бы получиться.  | | | | ジバンシイ
23 сентября 2015, 20:00
| | |
#679 (ПС)
| коуч имеешь в виду барбекю из дахау? Да и перчатки из человеческой кожи не купить теперь Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов А вот и не устроишь. На слабо можешь не брать, мне похуй твои понты. да причём тут понты? тебе тупо не где вырубить и источников ты хуй найдёшь. Познакомился на прогулке с девкой с вялотекущей шизофренией. Из нас охуенная парочка могла бы получиться.  Ты что Дик Дайвер из "ночь нежна"? | | | | Слушаю Рэп..
23 сентября 2015, 20:03
| | |
#680 (ПС)
| | | | | капустокрад
23 сентября 2015, 20:08
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от внетусы коуч имеешь в виду барбекю из дахау? Да и перчатки из человеческой кожи не купить теперь
[dps]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/dps] -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
На слабо можешь не брать, мне похуй твои понты. да причём тут понты? тебе тупо не где вырубить и источников ты хуй найдёшь. Познакомился на прогулке с девкой с вялотекущей шизофренией. Из нас охуенная парочка могла бы получиться.  Ты что Дик Дайвер из "ночь нежна"? не смотрел (читал). о чём там? | | | | ジバンシイ
23 сентября 2015, 20:17
| | |
#682 (ПС)
| Про любовь врача психиатрической клиники к пациентке | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 сентября 2015, 20:26
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов А вот и не устроишь. На слабо можешь не брать, мне похуй твои понты. да причём тут понты? тебе тупо не где вырубить и источников ты хуй найдёшь. Познакомился на прогулке с девкой с вялотекущей шизофренией. Из нас охуенная парочка могла бы получиться.  Есть источники, как же ты меня заебал, Фома неверующий
[dps]Добавлено через 5 минут 29 секунд[/dps] -Цитата от Советская Пыль -Цитата от Monah(308) Когда без колёс будешь и без психушки, тогда мы подумаем исключить тебя из отряда дебилов, а пока что нет. -Цитата от Советская Пыль Всем шалом!!! Я тут стал одинок, самое время отписаться на форуме  Расскажи нам свою историю. Была у меня прекрасная женщина, слушали музло играли в баскет и занимались сексом, романтика.    но в один прекрасный момент она уебала в другую страну. Почему? | | | | Витамин V
23 сентября 2015, 20:34
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы Блядь, из-за вашего словесного мусора и цитирования я не могу самого главного узнать  Дворецкий убил. Показать скрытый текст
Не благодари. Старуху-процентщицу? Джона Кеннеди Показать скрытый текст
Какая-то узбекская фамилия, не? | | | | ジバンシイ
23 сентября 2015, 20:37
| | |
#685 (ПС)
| Да у него лицо даже как у узбека | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 сентября 2015, 20:46
| | |
#686 (ПС)
| Ну охуеть теперь | | | | капустокрад
23 сентября 2015, 20:47
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от внетусы Про любовь врача психиатрической клиники к пациентке ну типо того.
только я не врач и я не влюблён. но мож. только в жопу её влюблён. ну так, чуть-чуть.
[dps]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/dps] ну да, на баклафен и циклодол. охуенные варики.
[dps]Добавлено через 14 минут 8 секунд[/dps]Что-то тут скучно на этот раз, шизики какие-то не весёлые, даже рассказать нечего. | | | | активный пользователь
23 сентября 2015, 21:06
| | |
#688 (ПС)
| Да тема опять затухает , после бума , хз все заходить перестали просто , Жора , леди , ббп который доктор , Тимми дажемперестал писать | | | | активный пользователь
23 сентября 2015, 21:08
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от kruni Да тема опять затухает , после бума , хз все заходить перестали просто , Жора , леди , ббп который доктор , Тимми дажемперестал писать тимми аттеншнвхора пиздец | | | | активный пользователь
23 сентября 2015, 21:09
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от kruni Да тема опять затухает , после бума , хз все заходить перестали просто , Жора , леди , ббп который доктор , Тимми дажемперестал писать тимми аттеншнвхора пиздец Ясно , а по русски ? | | | | активный пользователь
23 сентября 2015, 21:10
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от kruni -Цитата от LinSiv -Цитата от kruni Да тема опять затухает , после бума , хз все заходить перестали просто , Жора , леди , ббп который доктор , Тимми дажемперестал писать тимми аттеншнвхора пиздец Ясно , а по русски ? Аttention whore (вниманиеблядь, вниманьетутка — от англ. attention — внимание, whore — стремиться к [чему-л. недостойному], распутничать, развращать и шлюха) — человек, стремящийся привлекать к себе внимание в интернетах своим охуенно богатым внутренним миром, телом, способностями и чем угодно ещё только ради самого факта внимания к своей о́соби; на деле же чаще всего привлекает своей примитивностью, заурядностью, пошлостью, фричеством и т. п. Каждая вниманиеблядь какбэ кричит нам: «Заметьте меня! Смотрите на меня!» Является антиподом и антагонистом Анонимуса, хотя нередко выступает под его маской. В психологии это обычно называют истероидным типом акцентуации, хотя и не ограничивают им. А в особо тяжёлых случаях говорят об истероидной психопатии. | | | | активный пользователь
23 сентября 2015, 21:18
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от kruni -Цитата от LinSiv тимми аттеншнвхора пиздец Ясно , а по русски ? Аttention whore (вниманиеблядь, вниманьетутка — от англ. attention — внимание, whore — стремиться к [чему-л. недостойному], распутничать, развращать и шлюха) — человек, стремящийся привлекать к себе внимание в интернетах своим охуенно богатым внутренним миром, телом, способностями и чем угодно ещё только ради самого факта внимания к своей о́соби; на деле же чаще всего привлекает своей примитивностью, заурядностью, пошлостью, фричеством и т. п. Каждая вниманиеблядь какбэ кричит нам: «Заметьте меня! Смотрите на меня!» Является антиподом и антагонистом Анонимуса, хотя нередко выступает под его маской. В психологии это обычно называют истероидным типом акцентуации, хотя и не ограничивают им. А в особо тяжёлых случаях говорят об истероидной психопатии. Ну так это и так все знали | | | | Cringecore Mastah
23 сентября 2015, 21:21
| | |
#693 (ПС)
| Я вниманиеблядь, шопиздец. Но этого никто так и не заметил.  | | | | капустокрад
23 сентября 2015, 21:32
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от kruni Да тема опять затухает , после бума , хз все заходить перестали просто , Жора , леди , ббп который доктор , Тимми дажемперестал писать хер знает, кроме жоры всё мимо, как по мне. больше тут котоби, шуги и барбекю из тётушки не хватает. | | | | Cringecore Mastah
23 сентября 2015, 21:38
| | |
#695 (ПС)
| Не, вы как хотите, но я просто очень хорош. Пожалуй даже превосходен! | | | | капустокрад
23 сентября 2015, 21:44
| | |
#696 (ПС)
| Да чувак ты избранный. Из окон только больше не прыгай. А если уж прыгаешь, цепляйся как шуга шубой за балкон. | | | | Cringecore Mastah
23 сентября 2015, 21:47
| | |
#697 (ПС)
| У меня сейчас прыгалки сломаны, юноу.
Да и вообще. Я вроде сейчас относительно трезво мыслю, без дурманов там всяких.
Но меня добьёт не это.  | | | | активный пользователь
23 сентября 2015, 21:50
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от kruni Да тема опять затухает , после бума , хз все заходить перестали просто , Жора , леди , ббп который доктор , Тимми дажемперестал писать хер знает, кроме жоры всё мимо, как по мне. больше тут котоби, шуги и барбекю из тётушки не хватает. Хуй знает я с ними не общался , ну леди не слабо тему в своё время подняла -Цитата от My Dear Horror У меня сейчас прыгалки сломаны, юноу.
Но меня добьёт не это.  Алкоголь ? | | | | Cringecore Mastah
23 сентября 2015, 21:53
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от kruni -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от kruni Да тема опять затухает , после бума , хз все заходить перестали просто , Жора , леди , ббп который доктор , Тимми дажемперестал писать хер знает, кроме жоры всё мимо, как по мне. больше тут котоби, шуги и барбекю из тётушки не хватает. Хуй знает я с ними не общался , ну леди не слабо тему в своё время подняла -Цитата от My Dear Horror У меня сейчас прыгалки сломаны, юноу.
Но меня добьёт не это.  Алкоголь ? Нет. Алкоголь вряд ли, я с ним редко сейчас контактирую.
Возможно ослабленный иммунитет. Или одиночество.
Нет, я не страдаю от него, мне большую часть времени комфортно быть одному. Но со временем оно встанет поперек горла. Добавлено через 1 минуту -Цитата от коуч простой люд рад, что больше не стреляют, но одновременно страх перед тем, что же будет дальше
о потерянном величии нации вряд ли кто думает, слишком "высоко" что-ли
народ думает куда приземленнее, что делать, как жить, что поесть, это нормально Сережа, а за что тебя банхаммера лишили вообще?  | | | | капустокрад
23 сентября 2015, 21:59
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror У меня сейчас прыгалки сломаны, юноу.
Но меня добьёт не это.  я тоже этой зимой "трезво мыслил". такой херни натворил, что до сих пор разхлёбываю. ) | | | | |