Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Какая именно? питерская носатка -Цитата от kartisha -Цитата от ggwpbb жора, я твой кумир А я его фанат  завязывайте  | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от kartisha -Цитата от ggwpbb жора, я твой кумир А я его фанат  я тогда буду твои фанатом, устроим тройничок штоле | | | | Трава детям.
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | У жоры свой фан-клуб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Какая именно? питерская носатка Она утонула | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от жора чё по чём питерская носатка Питерская носатка - вид жуков из семейства Tenebrionidae.
Жук длиной 7—10 мм, коричневого или чёрного цвета с длинными волосками. Надкрылья мягкие, буровато-жёлтые. Голова и грудь малы, надкрылья широки, длинны и несколько расширены у заднего конца, ноги тонкие.
Встречается на цветах с конца мая по конец июля. Взрослые жуки питаются нектаром и пыльцой. Личинка живёт под землёй и питается растительными остатками. Зимует и окукливается ранней весной.
Вид распространён в Европе, Северной Африке, в Восточной и Западной Сибири и Центральной Азии. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Давайте жуков обсуждать,например | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ну хули, там история на уровне затонувшего титаника, а может даже и глубже. Плывут с коучем на его лодке, обнимаются, бухают спрайт, песни на корме горланят, такие романтичные, значит. И въебываются в какую то корягу, лодка дала трещину, например, начала погружаться в воду, пузырики вверх. Катя закидывает из последних сил коуча на щепку и начинает грести в тумане к берегу. Вода холодная, температура +20 по цельсию, у нее сводит ногу, коуч отплевывается и хочет ее затащить к себе на бревно. Катя слабеет, губы покрываются инеем(?) дыхание дряблеет, она уходит под воду отпуская его руку, непродолжительное время на поверхности еще можно было заметить нос. Буль, буль... | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Guest | -Цитата от porka Ну хули, там история на уровне затонувшего титаника, а может даже и глубже. Плывут с коучем на его лодке, обнимаются, бухают спрайт, песни на корме горланят, такие романтичные, значит. И въебываются в какую то корягу, лодка дала трещину, например, начала погружаться в воду, пузырики вверх. Катя закидывает из последних сил коуча на щепку и начинает грести в тумане к берегу. Вода холодная, температура +20 по цельсию, у нее сводит ногу, коуч отплевывается и хочет ее затащить к себе на бревно. Катя слабеет, губы покрываются инеем(?) дыхание дряблеет, она уходит под воду отпуская его руку, непродолжительное время на поверхности еще можно было заметить нос. Буль, буль...   | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от porka Ну хули, там история на уровне затонувшего титаника, а может даже и глубже. Плывут с коучем на его лодке, обнимаются, бухают спрайт, песни на корме горланят, такие романтичные, значит. И въебываются в какую то корягу, лодка дала трещину, например, начала погружаться в воду, пузырики вверх. Катя закидывает из последних сил коуча на щепку и начинает грести в тумане к берегу. Вода холодная, температура +20 по цельсию, у нее сводит ногу, коуч отплевывается и хочет ее затащить к себе на бревно. Катя слабеет, губы покрываются инеем(?) дыхание дряблеет, она уходит под воду отпуская его руку, непродолжительное время на поверхности еще можно было заметить нос. Буль, буль... Что дальше было с коучем?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Опустившись на дно, катя превращается в русалочку, так как в реки сливается говно и некошерные отходы, у нее выпадают волосы и вырастает хвост. Она срывает грязнорыжие водоросли и примеряет на свою черепушку, находит пару мелких ракушек прикрыть свою грудь, но их хватает только на соски, и берет себе имя ариель. Не для кого не секрет, что катя ребенок расы еврейской, а новый творческий псевдоним приближал ее к ариям.
Проматывая свою прежнюю жизнь, она вспоминает о человеке, который замерзая остался на не совсем зеркальной поверхности и отдан на растерзание водяному и случаю. Всплывая ариель находит его дрейфующего в тумане, она подхватывает его за подмышки и плывет к ближайшему берегу, оставляя свою ношу удаляется в глубины, боясь испугать очухавшегося своей новой ипостасью, перед этим подумав и хихикнув о том, что выражение бодриться под хвост засверкало чешуей на солнце |
Последний раз редактировалось рorkagvinес, 29 ноября 2015 в 03:20.
| | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | С таким волнорезом на ряхе Леди наверно со скоростью света плавает. Можно построить подводный ипподром и устраивать там скачки между подвожными жителями. Будем ставить на Леди и станем сказачно богатыми 
Главное чтобы разрыватель где-то по соседству не утонул  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Пока я сплю, вы тут развлеаетесь я смотрю))))
со своим 'плавником' и 'пропеллером' мне равных небудет под водой хахах | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Время охуительных историй  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Беппе Главное чтобы разрыватель где-то по соседству не утонул утонул уже в своим мыслях | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | махнув стакан на фоне ночи,побрел к реке помыть ебло.под ивой старой,лунном свете гребло хвостатое "оно".....Хава нигила напевая,и шекели на дно спустив,по запаху-по перегару ко мне поплыло....тут я стих. Добавлено через 10 минут 45 секунд мораль одна-не стоит люди,носом вертеть коль он большой....шучу конечно!коуч пидар-лишь только с виду деловой  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Бедняга коуч  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Думал я тут когда проснулся....
И вспомнил. Ник Вуйчич (тот который без рук и ног живёт).... вот у него проблемы, а у меня пустяки 
у него и жена и ребёнок есть....
Я занимался хернёй все эти годы, общество зло  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | раз нога два нога-ног нету у вуйчича
раз рука два рука-рук нету у вуйчича
раз нос два нос три нос четыре нос........нихуя не помогает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от porka Опустившись на дно, катя превращается в русалочку, так как в реки сливается говно и некошерные отходы, у нее выпадают волосы и вырастает хвост. Она срывает грязнорыжие водоросли и примеряет на свою черепушку, находит пару мелких ракушек прикрыть свою грудь, но их хватает только на соски, и берет себе имя ариель. Не для кого не секрет, что катя ребенок расы еврейской, а новый творческий псевдоним приближал ее к ариям.
Проматывая свою прежнюю жизнь, она вспоминает о человеке, который замерзая остался на не совсем зеркальной поверхности и отдан на растерзание водяному и случаю. Всплывая ариель находит его дрейфующего в тумане, она подхватывает его за подмышки и плывет к ближайшему берегу, оставляя свою ношу удаляется в глубины, боясь испугать очухавшегося своей новой ипостасью, перед этим подумав и хихикнув о том, что выражение бодриться под хвост засверкало чешуей на солнце Охуеть. У меня даже привстал. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём раз нога два нога-ног нету у вуйчича
раз нос два нос три нос четыре нос........нихуя не помогает   лучше жить без ног и рук чем с большим носом... я так и знал... а я уже начал радоваться  а хуй | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём раз нога два нога-ног нету у вуйчича
раз нос два нос три нос четыре нос........нихуя не помогает   лучше жить без ног и рук чем с большим носом... я так и знал... а я уже начал радоваться  а хуй да нормальный у тебя нос...ты просто не видел еще больших носов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Не парься, Разрыватель, всё заебись. | | | | капустокрад