Трава детям.
и да, кроме как водяру я с ними ниче не пил больше  | | | | активный пользователь
включил жида предпринимателя, одна упаковка 120р стоила, я дождался уценки и по 5р скупил | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Как дела, нытики? Кто-нибудь таблами передознулся уже, может почки кто порастерял?  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от юзай Как дела, нытики? Кто-нибудь таблами передознулся уже, может почки кто порастерял?  Я тебя люблю(
Прочтите мое письмо https://www.hip-hop.ru/forum/vash-lichnyi-ad-514436/#post1079186290 | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Твои стишки в пивной теме больше за душу цепляют  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от юзай Твои стишки в пивной теме больше за душу цепляют  Извини я писатель я не могу не говорить, понимаешь. Просто то было посвящено тебе, понимаешь, поэтому тебе ТАК понравилось. Но ты вчитайся, любимая, время есть. Нас унесет вместе по пивным волнам на обрывках из моего произведения. Я тебе верю. Просто выходи за меня и все. Добавлено через 1 минуту Ребят, тему поднимите своим отзывом, кому не сложно. Хочется поговорить. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Ты тоже что ль заключенный Макмерфи? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | Народ! Как соблазнить взрослую женщину? Или бабушку одинокую с квартирой?! | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от юзай Ты тоже что ль заключенный Макмерфи? Нет, я тебя люблю просто, понимаешь. Бля, прикинь, как вчера нахлестался. Истерики устраивал. Сейчас валерьянки выпил, пустырник – так хорошо. Хочется по новой жить, блясуаа, но подозреваю что без тебя вообще не жизнь. Все опять скатится. А с пивком подзавязал. Кампари пил вот да коктейли дешевые МАГАЗИННЫЕ. Что в них все нашли? Чуть блейзером не обплевался. Напиток для геев, понимаешь, любимая -Цитата от Leonard Betts Народ! Как соблазнить взрослую женщину? Или бабушку одинокую с квартирой?! Что я тебя больше здесь не видел, учти Добавлено через 2 минуты 6 секунд Юзай, а как тебя зовут? Можешь картиночку свою в личку скинуть? И контакты тоже? Могу тебе иногда писать? Добавлено через 4 минуты 22 секунды Kartisha, ты трансвестит что ли или как там это называется? Добавлено через 4 минуты 53 секунды porka, много не заработаешь Добавлено через 5 минут 23 секунды парк, ты хоть не один пьешь респек Добавлено через 6 минут 47 секунд Жирный медведь, иногда можно и шампунем обкидаться будь здоров из-за того, что это напиток газированный и алкоголь выходит из-за того медленней. Добавлено через 7 минут 55 секунд Магнитар, он копипасты скидывает. Уже достал всех порядком. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? |  ебнулся? | | | | бью толстого
бля ребят подскажите чо делать с чувством вины и стыда? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | мне рассказывать чем накидаться это как сашу грей сосать учить  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь мне рассказывать чем накидаться это как сашу грей сосать учить  Да я предполагал, что ты знающий. Просто беседу поддержать. | | | | Трава детям.
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Вроде парень я  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Прекрасный бенефис. В своё время тоже хотела написать краткое изложение о каждом постоянном пользователе данной темы. Но потом все истории наскучили, да и Роман Игоревич со своими притчами про психушку куда-то пропал. Да и вряд ли бы это был положительный сказ.
А у тебя всё впереди, пиши, товарищ, дай волю чувствам, твои перлы должны выйти в свет. Но будь аккуратен, ты вступил на скользкую дорожку.. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | пурпура ангулус,предложи даме пивка хотя бы,а то как немочь стыдливая в носу козявки ищешь  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от юзай Прекрасный бенефис. В своё время тоже хотела написать краткое изложение о каждом постоянном пользователе данной темы. Но потом все истории наскучили, да и Роман Игоревич со своими притчами про психушку куда-то пропал. Да и вряд ли бы это был положительный сказ.
А у тебя всё впереди, пиши, товарищ, дай волю чувствам, твои перлы должны выйти в свет. Но будь аккуратен, ты вступил на скользкую дорожку.. Я чего-то не вижу запрошенной информации в личке? Динамо? -Цитата от жора чё по чём пурпура ангулус,предложи даме пивка хотя бы,а то как немочь стыдливая в носу козявки ищешь  Это что значит, не понял? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от kartisha Вроде парень я  Или девушка? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от юзай Соберись! Ты нормально пиши, я тебя не понимаю. Куда, как, что нас ждет впереди? Светлое как пиво будущее или красный, как кампари, закат жизни? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Я тёмное пиво люблю, извини | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от юзай Я тёмное пиво люблю, извини Да при чём тут пиво, о чем ты говоришь? Пиво, как жидкость из пузыря. Отход. А в барах, где рыба, закуски, вообще пахнет, как в неубранном туалете, что как бы намекает. Плююсь, короче. Только хугарден и можно пить, но крайне нежелательно. | | | | NO BIRRA NO PARTY