Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру
где Я обязательно, должен написать какую-то зуйню чтобы ты обратила внимание  выбор за тобой У тебя есть парень?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК не плачь  и бревна не еби ибо можешь занозу на хуй поймать(с)Лао Дзи Хуй 239г.до н.э. я тебя слушаю Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём СУКИ.Я УБЬЮ НАХУЙ ЭТИХ ИНТЕРНЕТЧИКОВ,ОБОСЦУ ИХ ТРУПЫ И ВЫЕБУ ИХ ЖЕН мне какие то пидарасы провод постоянно отрезали  только сделают и опять отрезали  Как я психовал  
я думал выходить на охоту и сидеть в темноте ждать их сук  та не...у них там шо то случилось и они попросили пол часика посидеть без нета....я как бы и чай попил и ужа подушил,а нета все не было  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК не плачь  и бревна не еби ибо можешь занозу на хуй поймать(с)Лао Дзи Хуй 239г.до н.э. -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру
выбор за тобой У тебя есть парень?  я тебя слушаю Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём СУКИ.Я УБЬЮ НАХУЙ ЭТИХ ИНТЕРНЕТЧИКОВ,ОБОСЦУ ИХ ТРУПЫ И ВЫЕБУ ИХ ЖЕН мне какие то пидарасы провод постоянно отрезали  только сделают и опять отрезали  Как я психовал  
я думал выходить на охоту и сидеть в темноте ждать их сук  та не...у них там шо то случилось и они попросили пол часика посидеть без нета....я как бы и чай попил и ужа подушил,а нета все не было  Ты кто вообще  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК не плачь  и бревна не еби ибо можешь занозу на хуй поймать(с)Лао Дзи Хуй 239г.до н.э. -Цитата от MaGnitar
У тебя есть парень?  я тебя слушаю Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК мне какие то пидарасы провод постоянно отрезали  только сделают и опять отрезали  Как я психовал  
я думал выходить на охоту и сидеть в темноте ждать их сук  та не...у них там шо то случилось и они попросили пол часика посидеть без нета....я как бы и чай попил и ужа подушил,а нета все не было  Ты кто вообще  хули ты туш шары подкатываешь к моей самке?тебе зубы жмут или два глаза роскошь?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём
не плачь  и бревна не еби ибо можешь занозу на хуй поймать(с)Лао Дзи Хуй 239г.до н.э.
я тебя слушаю Добавлено через 1 минуту 50 секунд
та не...у них там шо то случилось и они попросили пол часика посидеть без нета....я как бы и чай попил и ужа подушил,а нета все не было  Ты кто вообще  хули ты туш шары подкатываешь к моей самке?тебе зубы жмут или два глаза роскошь?  Не пизди, она не сказала что твоя  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК не плачь  и бревна не еби ибо можешь занозу на хуй поймать(с)Лао Дзи Хуй 239г.до н.э. -Цитата от MaGnitar
У тебя есть парень?  я тебя слушаю Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК мне какие то пидарасы провод постоянно отрезали  только сделают и опять отрезали  Как я психовал  
я думал выходить на охоту и сидеть в темноте ждать их сук  та не...у них там шо то случилось и они попросили пол часика посидеть без нета....я как бы и чай попил и ужа подушил,а нета все не было  Ты кто вообще  -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём
не плачь  и бревна не еби ибо можешь занозу на хуй поймать(с)Лао Дзи Хуй 239г.до н.э.
та не...у них там шо то случилось и они попросили пол часика посидеть без нета....я как бы и чай попил и ужа подушил,а нета все не было  Ты кто вообще  хули ты туш шары подкатываешь к моей самке?тебе зубы жмут или два глаза роскошь? 
Пацаны, вы попутали оба? https://www.hip-hop.ru/forum/post1079202906-n108/
Дама занята, ищите себе других 
батька одобрил, так что гуляйте  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём
та не...у них там шо то случилось и они попросили пол часика посидеть без нета....я как бы и чай попил и ужа подушил,а нета все не было  Ты кто вообще 
батька одобрил, так что гуляйте  Ок, понял Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём СУКИ.Я УБЬЮ НАХУЙ ЭТИХ ИНТЕРНЕТЧИКОВ,ОБОСЦУ ИХ ТРУПЫ И ВЫЕБУ ИХ ЖЕН мне какие то пидарасы провод постоянно отрезали  только сделают и опять отрезали  Как я психовал  
я думал выходить на охоту и сидеть в темноте ждать их сук  Бля, чувак. с тобой всегда какая-нибудь хуйня случается)  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar Не пизди, она не сказала что твоя  это моя самочка и я ей буду под хвоста давать,а ты иди поплачь  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём это моя самочка и я ей буду под хвоста давать,а ты иди поплачь  Ну и хуй с ней, этой шлюхой  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём
я тебя слушаю
[dps]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/dps]
та не...у них там шо то случилось и они попросили пол часика посидеть без нета....я как бы и чай попил и ужа подушил,а нета все не было  Ты кто вообще 
батька одобрил, так что гуляйте  в скайпе венчаться надо было. а для свадьбы конференцию в вк создавать.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar Бля, чувак. с тобой всегда какая-нибудь хуйня случается) Я такой человек что если снаряд упадёт и я спрячусь потом в эту ямку, он сука туда ещё раз пять упадёт подряд  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём
батька одобрил, так что гуляйте   тут бля не поспоришь  придется любовником её быть и втихаря почпокивать  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich в скайпе венчаться надо было. а для свадьбы конференцию в вк создавать.  мы ещё не выбрали дату  хотели на день рождения Царя расписаться и вас всех пригласить  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar Бля, чувак. с тобой всегда какая-нибудь хуйня случается) Я такой человек что если снаряд упадёт и я спрячусь потом в эту ямку, он сука туда ещё раз пять упадёт подряд  Мысли материлизуются  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar Ну и хуй с ней, этой шлюхой  ты как базаришь гусь  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | я потом твоего червового туза порву  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | пыль никогда своим носом не загребал как пылесосом?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | соглашуся  самовнушение о плохом - хорошо не кончаются 
Вот Ник Вуйчич живёт без рук и ног и похуй, а я тут из за носа ебу мозги 
пиздец, я слабый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | а ты чё наркополицейский что ле, такие вопросы задаёшь?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём ты как базаришь гусь  Охуел шоли  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а ты чё наркополицейский что ле, такие вопросы задаёшь?  дома пыльно  думал ты поможешь поубираться...только деньги,технику и мебель не трогать  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК соглашуся  самовнушение о плохом - хорошо не кончаются 
Вот Ник Вуйчич живёт без рук и ног и похуй, а я тут из за носа ебу мозги 
пиздец, я слабый  Хз, вот когда я общаюсь с друзьями в жизни, в компании нахожусь, я не считаю себя слабым, а когда один всё время, тут пиздец..  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar Охуел шоли  дуэль сударь.....рапиры или пистоли?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём дуэль сударь.....рапиры или пистоли?  Рифмы  | | | | |