активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | Вообще мелькнула чудовищная идея обожраться циклодола. Просечь что это за хуйня такая, что в психушках на сиги её меняют.  Один хер 2 пачки лежит с лета.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от porka Аптечная опозиция Кстати без лишней хуйни, мне за последний месяц 2 человека с форума написало, с просьбой колёса порекомендовать, что бы крышулю залатать. Типо "ты же шаришь"  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от porka Аптечная опозиция Кстати без лишней хуйни, мне за последний месяц 2 человека с форума написало, с просьбой колёса порекомендовать, что бы крышулю залатать. Типо "ты же шаришь"  крышу не латать нужно,а заливать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Алкашка кстати шатает психику дай боже, так что не прав ты.
[dps]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/dps]циклодол оставил в покое, закинул обычную свою порцию фармы на ночь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Как их зовут? Добавлено через 2 минуты 16 секунд Проспект бразилия идет, а я засыпаю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от porka Как их зовут? не красиво было бы их имена называть тут. на то она и личка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Новогодний диск надо записать с хим опытами и продавать, например | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kartisha -Цитата от porka А вот прикинь, что картиша сочная телка, а не мелкий пидр, ты бы вдул? я не мелкий  я смотрю слово пидр в сообщении тебя совсем не смутило.  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Я не пидр  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём Так ты же с Одессы  Я не с Одессы -Цитата от Roman Igorevich Алкашка кстати шатает психику дай боже, так что не прав ты.
Это ты не прав, ибо ты единственный с таким мнением. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Крокодильчик Я не с Одессы -Цитата от Roman Igorevich Алкашка кстати шатает психику дай боже, так что не прав ты.
Это ты не прав, ибо ты единственный с таким мнением. а врать старшим не красиво -Цитата от kartisha Я не пидр  тогда пей сидр и не ной  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | Большие сиськи - достижение в жизни, лол? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Leonard Betts Большие сиськи - достижение в жизни, лол? чем ты постоянно упарываешся? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Крокодильчик -Цитата от жора чё по чём
Так ты же с Одессы  Я не с Одессы -Цитата от Roman Igorevich Алкашка кстати шатает психику дай боже, так что не прав ты.
Это ты не прав, ибо ты единственный с таким мнением. а врать старшим не красиво тогда пей сидр и не ной  Я не вру, я честный, это просто ты тупишь  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я туплю только нож,когда долбаебам уши режу  А ты дядя темнишь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Крокодильчик -Цитата от Roman Igorevich Алкашка кстати шатает психику дай боже, так что не прав ты.
Это ты не прав, ибо ты единственный с таким мнением. так это не мнение совсем, а вполне доказанный наукой факт. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Крокодильчик -Цитата от жора чё по чём
Так ты же с Одессы  Я не с Одессы -Цитата от Roman Igorevich Алкашка кстати шатает психику дай боже, так что не прав ты.
Это ты не прав, ибо ты единственный с таким мнением. а врать старшим не красиво тогда пей сидр и не ной  никто не ноет   | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Крокодильчик -Цитата от Roman Igorevich Алкашка кстати шатает психику дай боже, так что не прав ты.
Это ты не прав, ибо ты единственный с таким мнением. так это не мнение совсем, а вполне доказанный наукой факт. Не, это фигня псевдонаучная. -Цитата от жора чё по чём я туплю только нож,когда долбаебам уши режу  А ты дядя темнишь  Я не дядя, я крокодильчик  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Крокодильчик -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Крокодильчик
Это ты не прав, ибо ты единственный с таким мнением. так это не мнение совсем, а вполне доказанный наукой факт. Не, это хуйня псевдонаучная. Я не дядя, я крокодильчик  я помню,сын Дигги и его коляски  Наделают виртуалов,наменяют ников,а потом других тупыми обзывают  фуууу такими быть    | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Нет, это просто ты начинаешь к виртуалам обращаться по имени, хотя не знаешь, кто сидит за виртуалом  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Крокодильчик Нет, это просто ты начинаешь к виртуалам обращаться по имени, хотя не знаешь, кто сидит за виртуалом  и кто же ты?  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём и кто же ты?  Я Крокодильчик, сколько раз повторять  | | | | |