Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Куртик -Цитата от MaGnitar -Цитата от Куртик
Да, только пока без продаж, просто аренда. я из-за чего решил и открыть =) Но всё-таки без рекламы нихуя не обойтись.... А то будешь первого клиента ждать больше года  Да я в курсе , кручусь уже в этом много времене.
Педжачка была, возил запчасти с Владивостока, потом газету про бывал открыть, много чего еще. Идеи есть, нужны деньги на реализацию и рекламу.
Сам работаю на дядю. Главное не сдаваться)  | | | | Guest | -Цитата от MaGnitar У вас икра дешевая должна быть, вы же на море живёте, вернее на полуострове Вот прикинь, нифига.
Сами в шоке -Цитата от Shu Ga а реклама бюджетная - это твои ноги, самому бегать клеить объявления Лапша лютая тема, так педжачку подымал  Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от MaGnitar -Цитата от Куртик -Цитата от MaGnitar
Но всё-таки без рекламы нихуя не обойтись.... А то будешь первого клиента ждать больше года  Да я в курсе , кручусь уже в этом много времене.
Педжачка была, возил запчасти с Владивостока, потом газету про бывал открыть, много чего еще. Идеи есть, нужны деньги на реализацию и рекламу.
Сам работаю на дядю. Главное не сдаваться)     
Хорошо  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Куртик -Цитата от MaGnitar Чем занимаешься? пока что готовлюсь к открытию =))) -Цитата от жора чё по чём пойду стричь себя а то зарос малость.удачного дня днестр збс.
вы бычков кушаете? и стригись 6 на 12 кушаем  в смысле 6 на 12??? -Цитата от porka Надеюсь в след году вырезать сад и ебануть на его место пруд и разводить карпов, расширить виноградник, из леса пересадить орешник и замутить грибницу. Всего 24 сотки, надо уместить, например а самогонный аппарат у тебя есть  если да то я в доле  | | | | Guest | -Цитата от жора чё по чём кушаемв смысле 6 на 12??? сверху 12 мм. с боку 6мм  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Утро доброе | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | заебца я солянкой пообедала в домашней кухне
теперь снова добра и весела  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Shu Ga заебца я солянкой пообедала в домашней кухне
теперь снова добра и весела  Кресло купила? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от kartisha -Цитата от Shu Ga заебца я солянкой пообедала в домашней кухне
теперь снова добра и весела  Кресло купила? домой 
после декрета я сюда, видимо, уже не вернусь | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Shu Ga -Цитата от kartisha -Цитата от Shu Ga заебца я солянкой пообедала в домашней кухне
теперь снова добра и весела  Кресло купила? домой 
после декрета я сюда, видимо, уже не вернусь   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | короче я недавно заслушалась песней на-на фаина-фаина и начала копать клипы их
короче для тайланда у них клип отдельный был на эту песню, где они баб трахают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | У мафа с луи одноименная пейсня | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Куртик -Цитата от жора чё по чём кушаемв смысле 6 на 12??? сверху 12 мм. с боку 6мм  нет  только под ноль  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Куртик -Цитата от Shu Ga я на заводе, булки еще не завезли, а выходить низзя, потому что ебучая турникетная система так ты же ипешник какой завод а???? -Цитата от жора чё по чём с добрым утром народ....малость ностальгии в начало вашего учебного дня у меня вечер 20-00
какой доброе утро  хуясе тебя закинуло,ты де живешь то?У меня в Одессе 10утра  не знаю что у тебя за одесса
у нас в одессе час дня | | | | -
а у меня в одессе нет депрессий | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | я не в теме тут | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Куртик так ты же ипешник какой завод а????
у меня вечер 20-00
какой доброе утро  хуясе тебя закинуло,ты де живешь то?У меня в Одессе 10утра  не знаю что у тебя за одесса
у нас в одессе час дня ну ты блин спишь  Тебе повезло что я не твой сосед...  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | привет я мотыль из Одессы, у нас тут греки, персы, кексы, мерсы и немного ежевики | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | в Одессе солнышко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём хуясе тебя закинуло,ты де живешь то?У меня в Одессе 10утра  не знаю что у тебя за одесса
у нас в одессе час дня ну ты блин спишь  Тебе повезло что я не твой сосед...  да не, еще в 9 встала | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру
не знаю что у тебя за одесса
у нас в одессе час дня ну ты блин спишь  Тебе повезло что я не твой сосед...  да не, еще в 9 встала я выше написал что ты солнышко,а ты никак на комплимент не реагируешь  я в печали  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от porka 13.12 в одессе не знаю че у вас за календарь
АХАХАХХАА думала вчерашнюю дату написал
все, выкупила Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём
ну ты блин спишь  Тебе повезло что я не твой сосед...  да не, еще в 9 встала я выше написал что ты солнышко,а ты никак на комплимент не реагируешь  я в печали  не останавливайся  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от porka 13.12 в одессе не знаю че у вас за календарь
АХАХАХХАА думала вчерашнюю дату написал
все, выкупила Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру
да не, еще в 9 встала я выше написал что ты солнышко,а ты никак на комплимент не реагируешь  я в печали  не останавливайся  любишь подольше и по жоще?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | ЫЫЫЫ | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | помните дядьку шакура   | | | | |