![]() |
Цитата:
Если честно, то там так понятно написанно как будто трек оксаны послушал :guinda::guinda::guinda: |
хуясе вы тут голосуете:Dгомес и педро шоу трансвеститов блеадь:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Объясни бабскую психологию. Мне стоит сказать 1 критическое замечание, как любая баба начинает меня поливать говном. Лол, это пиздец. Я всю жизнь всем свое мнение говорю в лицо. С хуя ли я должен держать в себе и врать? Это еще что за ублюдочное поведение? Я что должен терпеть любое говно? Я не понимаю, как это возможно? Естественно, если ты жирная, то худей. Если ты хуево делаешь какое-то дело, то учись делать его лучше. Мир не крутится вокруг одного человека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё вокруг одна сплошня тупая пизда. зиг хайль. |
Цитата:
|
Смотрю два отца два сына, физрук не включается, на пульте цифр нет, а он ими включается, пью винишко, буду настраивать |
Цитата:
|
Цитата:
вот там ебашились то :dovolen: |
Цитата:
|
Если вы не в состоянии понять порку, значит у вас проблемы с восприятием реальности. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Так это же ЛЕДИ не поняла, чего удивляться? Показать скрытый текст
Всем привет. Я вернулся.
|
Пурпура ангелус! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Не удивлюсь, если он со скипера сидит и наблюдает |
Не, у самого дел в достатке, не до виртуалов. Да и зачем они нужны, если обладаешь красноречием, способным убедить почти каждого? Все налажено, винтик к винтику – льву голову захватило, теперь крутится, рычит. |
Мне кажется шкипер учёный какой-то, который исследует низщие формы жизни:o |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 1 секунду Кстати, кто не слушал, включайтесь: https://www.hip-hop.ru/forum/purpureus-angelus-tainaya-or...ya-513466/Тот самый базовый документ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Быдло. (с) Шкипер авторитетное мнение выразил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, шутки шутками, а из вас никто вопросом не задавался, почему по утрам форум частенько бывает некоторое время недоступен? Я, вы думаете, шучу, сказки придумываю, а реально администрация МОЛЧИТ и никак это не объясняет. Помнится, какими-то левыми отмазками объяснили, когда он вообще часами был дезактивен, а это так...мелочи. Но как известно мелочей не бывает – коуч не даст соврать ;) |
на хуй всё.еду на дачу с утра бухать.кумарит всё:mad:ёбаные рабы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крис спиздить не даст, да он спиздить не даст. |
порка ты хуидло.....когда нажрусь если не забуду я тебе понаписываю:rus-zagul: |
Цитата:
а я бог половинок, например |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Храбрый, думаешь я не смогу доехать до одессы, ну ну. Я же говорил, что паспорт синий гражданина мира, украина такой принимает в отличие от европы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |