![]() |
Цитата:
[dps]Добавлено через 5 минут 21 секунду[/dps]Пизец, захожу в конфу форумщиков, а там 3 транса и одна девка обсуждают пластические операции умы турман. Этот мир сошёл с ума. |
со мной что-то не то. Допустим мне нравится девченка, я хитрыми путями (без открытого проявления симпатии) заставляю её проявить ко мне интерес. И как только срабатывает и я вижу что она проявляет интерес ко мне, он тут же становится нахуй не нужна. За последние 2 года раза 3 уже. |
Добрый вечер! |
Приветики! |
завтра отпишу. с вами я или не):o |
ебать я упрлся |
Чем? |
Цитата:
какую-то настойку пили водка с цедрой, кароч, пиздец :morj: |
Фанфурик какой то, ну, хоть не валерьянкой |
Валерьянка - хуета. Тру алконы настойку боярышника, карволол, одеколон огуречный или стеклоочиститель хуячат. Ну или на худой конец охоту крепкую или виноградный день. Но это уже считай элитные напитки, для гурманов так сказать. Порт три топора забыл. |
Херес на Курском вокзале забыли!:o:rus-zagul: |
Коуч, как дела |
По поводу вокзалов, меня как-то бомжара на ярословском хотел стеклоочистителем напоить. Была хуйня. Я отказался ясен хуй |
Цитата:
|
Два пальца в рот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему у большества есть, а у меня какого нибудь или у меня нет? Что за несправедливость? Сосед урод, но ебет телку высшей категории, а я ебу кулачиху? Пиздец. Включайте скайп, пью водку и вешаюсь... или же пойду на хендае своем разьебусь об фуру и сгорю нахуй, хоть потешетесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забей, тут даже меня понимают, значит и тебя поймут |
Цитата:
|
Бывает |
Да |
Цитата:
наверное ты урод и нищеёб. |
Опять тут нытьё алкашей?) |
Не, я уже давно не ною. Как-то отпала в этом необходимость. |
я домой хочу:| |
Я тоже домой хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
хроническое же. :ugly: ну и песенки о том, что принимая таблетки можно вести полноценную жизнь и ничем не отличаться от здорового человека оказались пиздежом. |
Сейчас схожу возьму пару банок пива, наверное, телевизор посмотрю (показывайте скрин, епта). Делать что-то другое как обычно не хочется. Вообще, вроде бы планы есть, даже какие-то слабовыраженные желания, а мотивации не хватает. Так вроде при депрессии происходит, правда пока по 18 часов в сутки не сплю (и не буду). Не знаю, как из этого состояния выходить. Вы вряд ли чего посоветуете, подозреваю, но я так, высказаться хочу, а то вк как кому не напиши, идиотов включают, и вообще меня там общение напрягает немного. Или, например, вчера мне даже прочли лекцию, чо я типа жалуюсь и не делаю ничего. Прежде чем что-то советовать, надо подумать, а не знает ли об этом твой собеседник:( О другом не буду, опять сейчас распространюсь и забью на все, внутренне восприняв это "как выполненные полдела". Вы, кстати, чего-то мой легендарный совместный трек со спортивным пропустили, думал, будет интерес. Разумеется, пишу сюда не для рекламы. Просто здесь легче оповещать тех, кто по форуму знает мои пения. Клик (https://www.hip-hop.ru/forum/purpureus-angelus-feat-sport...ol-513618/) Вообще не очень понимаю нынешнюю тенденцию банить за спам. Это хоть какая-то активность; без того же одесского пьяницы эта тема, например, превращается в пустыню. Наоборот, надо больше спамить, больше психических новичков (чего только малолетний дцпшник merfes стоит), ослабление правил и тд. Иначе агенты Гладиолус и Шкипер (помните, день форум не работал? :):) ) спокойно сделают свое дело. Как-то даже неинтересно! |
да, ты просто малолетний дурачок, но это ничего, что ты видишь себя протагонистом, а остальных антагонистами. это в общемто характерно для пубертатного периода |
Когда ты уже на помойку пойдешь со своим ненужным мнением, взятым из ниоткуда? Я пообщаться зашел, а не с тобой вести очередные диалоги о себе. |
приедь, смести, щегол:guinda::guinda: ты можешь пообщаться, да вот только никому кроме меня ты в хуй не упился и тебя тупо игнорят. но да, это общение:guinda: как твоя писанина не уёбищная реклама собственного говна |
Хз, я может у тебя в голове и пытаюсь казаться "не таким как все" и прочее, чо ты там рассказываешь, но на деле...а, лучше махну рукой, злой человек, ты опять шуточку отпустишь, например, или съязвишь. Чернь. |
ты унылый, глупый и невьебенно нарциссичный - не люблю такие качества в старости тебя будут содержать пять котов, поскольку ты никчёмен и будешь питаться мышами, которыми они с тобой из сострадания поделятся |
Так не пиши мне, не пиши:sleep: |
так я хочу, чтоб ты в слезах убежал под одеялко жалеть себя и нахуй тут не писал. ни к кому из этой темы у меня нет такой неприязни, как к тебе |
Я чо ты мне говоришь, уже на раз сто в голове продумал и за много чего себя откровенно презираю. Насчет "глупости" не тебе мне говорить, товарищ с плосковатым умом:icy: |
выучись сначала, корку получи, в маке отработай годец, а потом мне залечишь за свой ум невьебенный. тыж себя с потрохами своей писаниной инфантильной сдаёшь всё что я от тебя тут читывал - ужасная пародия на мыслительный процесс. и самое смешное - ты этим идиотизмом гордишься и всячески это в себе взращиваешь |
С учетом того, что процентов 90 я здесь вообще пишу несерьезно. Кто там себя выдает то? |
стандартный приём - я пишу не серьёзно, я шучу. не, ты просто дуралей и сейчас пытаешься словно уж вывернуться и показать себя во всей красе. пурпурный ангел, блять, жвачка прилипшая к аналу человечества:guinda: помимо этого, не забывай, ты - унылый нытик и малолетний опёздал |
Так не ты ли про "нужно несерьезно относиться к писанине здесь, это форум" касательно себя говорил? А сейчас себе, выходит, противоречишь? |
твоё несерьёзно стоит на уровне олигофрении, твоё серьёзно - на уровне идиотии. хз что тебя смущает или ты думаешь, что я действительно обдумываю твои выписки и ищу в них какието логические несостыковки? да вся твоя писанина заслуживает фэйспалма, что я регулярно делаю, читая твои посты добавлю - по любым темам, пурпурный двукрыл, по любым |
Да тебя это касаться не должно, кто я такой, по-моему. У тебя, идиота, вообще прошлый ник явственного дурака выдавал с головой несмотря на все твои поэтические потуги, которые могут глупых людей иногда оправдывать. И не надо тут своей профессией и коркой тыкать, это не о чем не говорит. Или вспомним твои философские потуги: помню пост, в котором ты говорил о том, что для тебя весь мир как бы театр (пзц просто какая художественная интерпретация). Я не спорю, в принципе, что тоже достаточно тут понаписал где-то с год назад, но у меня то корки нет и я за ней не прячусь:o И в той же теме философской, где бреда понаписал, извинился потом за невежество. А тебе уже 30 лет, но ты абсолютно невменяемый и злой, бегаешь за мной из темы в тему. |
так и иди нахуй, ты никому здесь не нужен. смирись и иди рыдать и пить пивко, разоблачать неведомую хуйню и размышлять о геополитике параллельной вселенной. только не маячь где я тусуюсь и будет тебе счастье, может даже найдёшь ещё какогонибудь подобного тебе альтернативно одарённого и будешь счастлив. видишь - я желаю тебе только добра |
Ну и перечитай как бы: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Лол да я наверное еще пару таких необоснованных вбросов, кнопку "игнора" нажму и все. Ты надоел. А за "всех" плохая черта вещать. Помню, тут похожий был персонаж, коллективный разум, бля, голос правды. Никогда таких людей не любил. Ты за себя говори, за себя, а за других – не надо. Они сами скажут.Добавлено через 22 минуты 17 секунд Кстати, я смотрю, ты человек незанятой, можешь иногда время выделить на 6-7 постов таким как я. Go в скайп, там поговорим. Можешь записать все это дело, выложить. Тебе будет смешно: и голос, и олигофренические связи между предложениями. Ну и чисто себя покажешь. |
ты баран. похуй мне за что ты там себя обожествляешь или презираешь - оно мне не известно и не интересно;) вещаю за всех, поскольку, как я видел неоднократно большинство на тебя ссало и игнорировало, а меня ты раздражаешь, вот я и пишу тебе хуйню всякую, чтоб ты съебал в ужасе читать про конструктивизм джона локка или чо этот хуй там философствовал в лохматых годах. в скайп я не лажу, более того его у меня нет:guinda: себя я показывал, видеть твоё щенячье еблецо мне не в кассу. используй форумную площадку, чтоб себя большим дураком показать, скайп то тебе нахуя? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |