![]() |
У тебя раскладушка/гамак что ли и ты под весом провалилась |
Цитата:
|
Шутки,шутками,но на самом деле отбить кобчик это пиздец. Не посидеть,не полежать. |
Цитата:
|
Забавная статья была от каких то колхозников про еблю в космосе выброс спермы достигает скорости примерно 70 км/ч хз как они там расчеты проводили, но пришли к выводу, что из за гравитации таким образом можно убить объект ебли, наверно и не дрочили, боялись корабль продырявить:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Либо лично предъявляй.А то чо как падла:o |
Цитата:
Сам - нормально. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чёт меня вырубило в 19.20, уснул, проснулся в 22.30, хз, что делать теперь это будет крайне странная ночь... |
Копчик кому нибудь сломай |
во сколько лет вы перестали зависеть от родителей? |
В переходный возраст, наследство = зависимости от родителей? |
здравствуйте, я марат суфьянов и я алкоголик. и еще немного репер. |
и немного фифтисент |
Цитата:
|
Пусть коуч возьмет в жены катю и усыновят меня, будут шекели давать на винишко, баб и т д |
:| |
Не смогли найти телок уже 24-ю тему ? |
да они и к 124 не найдут:o |
Цитата:
:krik: а я думал всё к 25 точно найду.... |
Я нашёл себе женщину Правда, это моя бывшая, с которой мы разосрались года 4 назад |
Цитата:
|
Носатый, хочешь прикол? http://cs543105.vk.me/v543105568/bc8e/c1DmPiJTtS4.jpg |
Цитата:
Хорошая девушка, просто мне в то время похуй было на всё и на всех |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В правилах написанно: Ограничителями работать запрещено нужно остановиться до них :o Мёртвые грузы цеплять запрещено, а тем более отрывать их :o кончается всё это порой очень очень очень плохо :( |
Бесят люди в интернетах со своим ебучим Карлом. Это же нихуя не смешно. |
Что за Карл? |
Цитата:
Он не знает Карла, Карл! http://www.mk.ru/upload/entities/2015/05/28/articles/det...347189.jpg |
Вложений: 3 Цитата:
сходил на лимпов, послэмил, весело. дышать в этой маске невозможно последнее фото - два кота, которые ещё не подружились, но уже вроде не дерутся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче призануло мне в лото 60р, даже лень идти обналичивать, но прельщает хуйня не заплатить с выигрыша налог и почувствовать себя мавроди каким нибудь модным, наебщиком системы, например |
Цитата:
|
A мне ник поменяли. :dovolen: Как-то не комфортно себя в роли юлдаша гарипова чувствовал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |