![]() |
Цитата:
Ко мне вообще не кто не пристаёт :guinda: моя внешность даёт повод подумать что занимаюсь какими нибуть единаборствами :boyara: Цитата:
|
мое мнение кого-то интересует воще,не? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я всё заочно оформил, корупция мать её :boyara: |
Цитата:
|
народ а где найти песняки групы "красные пидарасы"....я и не в курсе был что бобчик с женей читирили на батоле...хусе я проебал такие события |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда была малым до 5 класса вообще его не замечал :| а когда в 5 класс пошёл все начали тыкать нос нос нос нос большой большой большой :( надо и правду почистить мозг и забыть всё :| но я постоянно оглядываюсь назад.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды у меня безлимитка на Билайн и могу звонить по всей России бесплатно на билайн :|что то я в ахуе как так |
Цитата:
|
Цыганщина не батловый, там просто с машей напето |
а так то славно с мужиками пиздились в барах:)бывало мы пиздили,бывало нас ногами равняли:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это что я могу на Билайн звонить по всей Росси на халяву? не как пойму.... :zloypiton: запутали..... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/12/15/226165567057ea9174c.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Смотрю фильмы с сендлером, еще декстера купил 4 сезона и пью винишко, например. С утра включил стс, там зачарованые должны были быть, а они включили другой сериал и через 10 минут профилактику запустили :( |
Ближется 200-ая страница |
Цитата:
я раньше тоже был на МТС они заебали подключать услуги всякие и деньги снимать ну и я и послал их нахуй :tomato: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А щас мне говорят, а ты себе девушку не найдёшь? :guinda: как блять у меня комплексы из за вас |
Выпроси в новогоднем разделе, чтобы создать |
Цитата:
|
хозяин форума думает за каждый касарь сообщений бабос высылать или он охуел в корень???:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
На самом деле у меня тажа проблем, ты меня понимаешь:dovolen:
|
Тут только мед получает деньги за сообщения в теме украины. Коуч хотел с ним за компанию устроиться, но не прошел собеседование, такие дела |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо от себя что-то народу написать же.:o |
Цитата:
Цитата:
|
Play the fucking track! Play that fucking track!!...ща соседи прискочут:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |