![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я хочу раков живых , сварить и с пивом. а да ну и креветки еще ловим =) и едим в сыром виде =) |
Цитата:
|
я как то занимался чп-частным предпринимательством-братуля мой двоюродный значит окультировал растения у себя в деревне...а я в город возил:)норм было....денег кстати много текло....пока органы внутрених дел не начали меня подозревать:boyara: Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
пойду стричь себя а то зарос малость.удачного дня:horosho: |
Цитата:
Цитата:
вы бычков кушаете? и стригись 6 на 12 |
я ип открыла официально уже после того, как начала работать через год еще под свое же имя мужнино провела, так и живем |
Цитата:
я хочу чехлы под рекламу на автобус попробовать Цитата:
|
Цитата:
у меня были и телеки в маршрутках, и чехлы, и стикерами все заклеивали, не пошло это в моем городе. люди не готовы были платить столько, даже по себестоимости им дорого было |
Цитата:
|
я тоже хочу раков и крабов и тд и тп раков у нас полно, сами летом ловили с мужем, а вот прочая пиздобратия у нас уйму денег стоит( на постоянку не напокупаешь, зато мяса дохуя |
Цитата:
не купишь :D:D |
Надеюсь в след году вырезать сад и ебануть на его место пруд и разводить карпов, расширить виноградник, из леса пересадить орешник и замутить грибницу. Всего 24 сотки, надо уместить, например |
Цитата:
Удачи, считай вложений нихуя, а профит может быть нормальным, если найдешь к себе в команду прошаренных ребят. Твой кэш будет зависеть как твой работник, или ты, будет с какой периодичностью наёбывать лохов. |
Цитата:
Цитата:
кто заклеивал стикерами? |
Цитата:
|
Цитата:
я из-за чего решил и открыть =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
икра так же стоит красная. Зато добывают у нас же заводы стоят. Вот бред ппц. |
Цитата:
|
Цитата:
Педжачка была, возил запчасти с Владивостока, потом газету про бывал открыть, много чего еще. Идеи есть, нужны деньги на реализацию и рекламу. Сам работаю на дядю. |
я никогда офис не арендовала - это лишняя трата денег, проще эти деньги вложить в бензин и ездить по заказчикам так а реклама бюджетная - это твои ноги, самому бегать клеить объявления |
Цитата:
Пошел искать сам клиентов, все просто носы воротили, типо газета , сейчас инет рулит. Пришлось Сертификат СМИ закрыть через 3 месяц, даже не начав.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Сами в шоке :mad: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Хорошо :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Утро доброе |
заебца я солянкой пообедала в домашней кухне теперь снова добра и весела:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
после декрета я сюда, видимо, уже не вернусь |
Цитата:
|
короче я недавно заслушалась песней на-на фаина-фаина и начала копать клипы их короче для тайланда у них клип отдельный был на эту песню, где они баб трахают:eek: |
У мафа с луи одноименная пейсня |
Цитата:
|
Цитата:
у нас в одессе час дня |
не знаю чё у вас за одессы а у меня в одессе нет депрессий |
я не в теме тут |
Цитата:
|
привет я мотыль из Одессы, у нас тут греки, персы, кексы, мерсы и немного ежевики |
в Одессе солнышко:) |
13.12 в одессе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АХАХАХХАА думала вчерашнюю дату написал все, выкупила Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ЫЫЫЫ |
помните дядьку шакура:):rus-zagul:... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |