Алиса Небузова | 15 декабря 2015 18:09 | Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1079206230)
Цитата:
Цитата от Миссис Уруру
(Сообщение 1079206225)
Цитата:
(Сообщение 1079206219)
ну немецкая пожёстче будет, чем английская, по своему опыту знаю :o | если ты как и я сейчас просто о самом языке
то блять я реально в ахуе
я конечно знала что там у читается как а и прочая мелочь
но блять чтоб динамо произносилось как дайнамоу или сосед neighbour произносить как найбе
что за бестолковый язык что за нравы | Ой ты моя развратница :kiss:
немецкий как то погрубее и полегче мне кажеться в шольные годы когда изучал. Бывал пару раз на уроках английского, слушать вообще не возможно херня какая то, а не язык :o
Я был лучше согласился французкий учить чем анлглийский :| Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата от Миссис Уруру
(Сообщение 1079206225)
сосед neighbour произносить как найбе | не тут всё логично я вижу.
Сосед - найбе - наебёт :horosho: тут во всём есть смысл | да я немецкий лет 13 учила, нихуя не пригодился - оставила его(
а английский не учила, а жизнь заставила даже говорить на нем:D
пока есть время и деньги, учить решила
а вообще подумываю о втором высшем на филфак, может летом поступать буду Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Цитата от pipdogg
(Сообщение 1079206238)
Цитата:
Цитата от Миссис Уруру
(Сообщение 1079206225)
Цитата:
(Сообщение 1079206219)
ну немецкая пожёстче будет, чем английская, по своему опыту знаю :o | если ты как и я сейчас просто о самом языке
то блять я реально в ахуе
я конечно знала что там у читается как а и прочая мелочь
но блять чтоб динамо произносилось как дайнамоу или сосед neighbour произносить как найбе
что за бестолковый язык что за нравы | По крайней мере, на английском больше материалов для обучения можно найти. Смотри фильмы, передачи, книги читай, чтобы прочувствовать язык и закрепить правила. Показать скрытый текст
Единственное, что пиздецово-это транскрипцию звуков писать.:ugly:
| практика была английского, когда вынуждена - оч схватываешь быстро все |