Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | бабушка говорила что у меня чудесная улыбка  а потом умерла Добавлено через 1 минуту 13 секунд носатый шмель
носом в чайный хмель  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК какой-то слишком глубокий смысл у твоей картинки, я аж в паутине загадочности застряла -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру мими
мальчики выбирают авочки  де твои фото? полный диск д | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК какой-то слишком глубокий смысл у твоей картинки, я аж в паутине загадочности застряла -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру мими
мальчики выбирают авочки  де твои фото? полный диск д  че все шутишь?приезжай в дюковский  будем купаться  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК какой-то слишком глубокий смысл у твоей картинки, я аж в паутине загадочности застряла -Цитата от жора чё по чём
де твои фото? полный диск д  че все шутишь?приезжай в дюковский  будем купаться  я затворнический стиль жизни предпочитаю | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Миссис Уруру какой-то слишком глубокий смысл у твоей картинки, я аж в паутине загадочности застряла я люблю чай  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Миссис Уруру я затворнический стиль жизни предпочитаю тогда тебе в Саратов  Прямо в объятья носатому | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | будем вместе в обнимку сидеть и смотреть то в окно то в монитор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК будем вместе в обнимку сидеть и смотреть то в окно то в монитор  мне кажется она от тебя сбежит на следующий день  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 |  ну ладно, ладно, буду развлекать её  так и быть, главное что бы вы не переживали что ей будет скучно со мной  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | я люблю сидеть дома и чтоб поменьше событий так что не вонуйтесь за нас | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Миссис Уруру я люблю сидеть дома и чтоб поменьше событий так что не вонуйтесь за нас да это же мечта моя   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | хорошо -Цитата от Миссис Уруру я люблю сидеть дома и чтоб поменьше событий так что не вонуйтесь за нас благославляю вас  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Миссис Уруру я люблю сидеть дома и чтоб поменьше событий так что не вонуйтесь за нас а кто летом синяя на пирсе вытанцовывала,а потом труселя в море потеряла.  Дома она сидеть любит.....будете вместе с крана на тарзанке прыгать  Это будет ваш семейный бизнес. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | ну хоть кому то помог  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni хорошо -Цитата от Миссис Уруру я люблю сидеть дома и чтоб поменьше событий так что не вонуйтесь за нас благославляю вас  аминька  зайди в тему к батюшке,пусть сразу вас обвинчает на форуме.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру я люблю сидеть дома и чтоб поменьше событий так что не вонуйтесь за нас а кто летом синяя на пирсе вытанцовывала,а потом труселя в море потеряла.  Дома она сидеть любит.....будете вместе с крана на тарзанке прыгать  Это будет ваш семейный бизнес. ничего себе она у меня активная 
на форуме можно пол жизни человека узнать -Цитата от kruni ну хоть кому то помог  Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от жора чё по чём зайди в тему к батюшке,пусть сразу вас обвинчает на форуме.  заявку поставил в очередь  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру я люблю сидеть дома и чтоб поменьше событий так что не вонуйтесь за нас а кто летом синяя на пирсе вытанцовывала,а потом труселя в море потеряла.  Дома она сидеть любит.....будете вместе с крана на тарзанке прыгать  Это будет ваш семейный бизнес. в последний раз на пирсе танцевала лет 5 назад если прям честный разговор зашел
я море летом терпеть не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру я люблю сидеть дома и чтоб поменьше событий так что не вонуйтесь за нас а кто летом синяя на пирсе вытанцовывала,а потом труселя в море потеряла.  Дома она сидеть любит.....будете вместе с крана на тарзанке прыгать  Это будет ваш семейный бизнес. в последний раз на пирсе танцевала лет 5 назад если прям честный разговор зашел
я море летом терпеть не могу а зимой?  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от kruni -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём
а кто летом синяя на пирсе вытанцовывала,а потом труселя в море потеряла.  Дома она сидеть любит.....будете вместе с крана на тарзанке прыгать  Это будет ваш семейный бизнес. в последний раз на пирсе танцевала лет 5 назад если прям честный разговор зашел
я море летом терпеть не могу а зимой?  ну в октябре люблю, в апреле | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kruni -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём
а кто летом синяя на пирсе вытанцовывала,а потом труселя в море потеряла.  Дома она сидеть любит.....будете вместе с крана на тарзанке прыгать  Это будет ваш семейный бизнес. в последний раз на пирсе танцевала лет 5 назад если прям честный разговор зашел
я море летом терпеть не могу а зимой?  когда соски на сиськах становяться как камушки жёсткие  а хуй сворачиваеся от мороза  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру я люблю сидеть дома и чтоб поменьше событий так что не вонуйтесь за нас а кто летом синяя на пирсе вытанцовывала,а потом труселя в море потеряла.  Дома она сидеть любит.....будете вместе с крана на тарзанке прыгать  Это будет ваш семейный бизнес. в последний раз на пирсе танцевала лет 5 назад если прям честный разговор зашел
я море летом терпеть не могу это все из-за того что бухло под солнцем развозит  Зонтики надо брать,или в клабарец в баре катать на пивлантий  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём
я море летом терпеть не могу это все из-за того что бухло под солнцем развозит  Зонтики надо брать,или в клабарец в баре катать на пивлантий  один раз помнится с работки подвалила к своим на море в костюме блять
так меня там так подпоили, представь че было со мной на жаре еще и одетой
больше я море летом не люблю -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni -Цитата от Миссис Уруру
в последний раз на пирсе танцевала лет 5 назад если прям честный разговор зашел
я море летом терпеть не могу а зимой?  когда соски на сиськах становяться как камушки жёсткие  а хуй сворачиваеся от мороза  а ты у меня шалун окзывается
про соски откуда-то знаешь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Миссис Уруру а ты у меня шалун окзывается
про соски откуда-то знаешь пить меньше надо и всё помнила бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni -Цитата от Миссис Уруру
в последний раз на пирсе танцевала лет 5 назад если прям честный разговор зашел
я море летом терпеть не могу а зимой?  когда соски на сиськах становяться как камушки жёсткие  а хуй сворачиваеся от мороза  ахуенно  | | | | |