Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | сорян носатый.я больше не буду.коуч пидар.не пейте сидр) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | Бля хуевые шмари пошли рань сразу на колени ко мне прыгали а щас суки манерные стали | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | женщину никогда не понять.ебать их надо)главное чтоб нос не мешал,как эрнесто с катюхой) Добавлено через 1 минуту 42 секунды женщину никогда не понять.ебать их надо)главное чтоб нос не мешал,как эрнесто с катюхой)... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Читаю темы, которые заблочил роскомнадзор. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | порка не пори пропареную уйню | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | пасаны, у меня сын  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | поздравляю мать) | | | | бью толстого
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от purpura angelus чего мучится? его старший будет воспитывать, тот знает, как родители пизды раздают за все провинности | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga пасаны, у меня сын  сама дочь что ли хотела? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Shu Ga пацанва, назрел вопрос, особо не гуглится
короче, у меня по работе иногда возникает необходимость съездить забрать тиражи по рекламе для предприятия, в должностную инструкцию это не входит ("ну просто вот они всегда ездили забирали все сами, потому что курьер дорого")
затраты на личный транспорт компенсировать мне отказываются, машина жрет по городу 15-16 литров, и типа если меня не устраивает, что дорого, пиздуй на маршрутке, но опять-таки проезд не оплачивают
я же могу тогда их в хуй послать и никуда не ехать? Добавлено через 6 минут 43 секунды точнее, я уже послала и не поехала, потому что схуяли я куда-то поеду на маршрутке, если у меня машина есть. они там дуются сидят 100 рублей зажали чтоли?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga пасаны, у меня сын  сама дочь что ли хотела? да
но вообще, еще могут быть ошибки, но я хз, там аппарат 3д и пипиндра до колен  я у первого такую же запалила Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Shu Ga пацанва, назрел вопрос, особо не гуглится
короче, у меня по работе иногда возникает необходимость съездить забрать тиражи по рекламе для предприятия, в должностную инструкцию это не входит ("ну просто вот они всегда ездили забирали все сами, потому что курьер дорого")
затраты на личный транспорт компенсировать мне отказываются, машина жрет по городу 15-16 литров, и типа если меня не устраивает, что дорого, пиздуй на маршрутке, но опять-таки проезд не оплачивают
я же могу тогда их в хуй послать и никуда не ехать? Добавлено через 6 минут 43 секунды точнее, я уже послала и не поехала, потому что схуяли я куда-то поеду на маршрутке, если у меня машина есть. они там дуются сидят 100 рублей зажали чтоли?  типа того, поскольку предприятие работает только по безналу и очень тяжело вывести наличку
их предыдущая манда приучила, она с работы всегда пораньше хотела съебываться, поэтому придумывала себе дела, типа то забрать, это, ей прям по дороге домой. а я в другом городе живу, мне кардинально в другую сторону всегда ехать, либо крюк ебунистический объезжать, поэтому я вопрос и подняла. не то предприятие это и не та зарплата, чтобы я за свой счет для них автомобиль свой искатывала.
а если меня кто-нибудь ебнет там на парковке в рабочее время? получается ремонт тоже они должны будут оплачивать тогда, а хуй же будет Добавлено через 12 минут 7 секунд ну хули, я по этому вопросу вчера положение разработала о порядке получения рекламной продукции, что ниибет, раз в месяц буду все объезжать и забирать, кто не успел, тот месяц ждет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga пасаны, у меня сын  сама дочь что ли хотела? да
но вообще, еще могут быть ошибки, но я хз, там аппарат 3д и пипиндра до колен  я у первого такую же запалила ничего, третьим ребёнком девку заделаешь.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
сама дочь что ли хотела? да
но вообще, еще могут быть ошибки, но я хз, там аппарат 3д и пипиндра до колен  я у первого такую же запалила ничего, третьим ребёнком девку заделаешь.  почему-то кажется, что никуя    | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | Вторые браки длиннее только потому, что тупые наконец понимают, что не в бывшем/бывшей было дело и все люди в общем-то одинаковые. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Leonard Betts Вторые браки длиннее только потому, что тупые наконец понимают, что не в бывшем/бывшей было дело и все люди в общем-то одинаковые. второй раз женился?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Читаю темы, которые заблочил роскомнадзор. ты де пропал,  алкаш?  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | шо вы живые, пиздюки? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | посоны, я усатого на совещании 1:0 выегарла    день не зря прошел | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | сбрила ему пизду под носом?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | типа того, охерительно вывела из себя, что он обосрался перед всеми манагерами и руководством  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? |  день прошел не даром  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я вот думаю, что он жаловаться президенту побежит и под увольнение попытается подвести, а хрен там, меня не уволить теперь  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | f vyt tot nht[ ;bhys[ rfhjfctq ;fhbnm b e[e dfhbnm c `,fyjuj rjhjgf  бля | | | | |