┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
ну вы знаете кто в этом виноват Добавлено через 5 минут 10 секунд Кто хочет с моим дружком буратиной познакомиться?а то нам скучно обоим....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я тоже сыкло
ну вы знаете кто в этом виноват Добавлено через 5 минут 10 секунд Кто хочет с моим дружком буратиной познакомиться?а то нам скучно обоим....  Можете вместе поразвлекаться где-нибудь в Сирии  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | А сейчас снова ушел в себя и не с кем не знакомлюсь  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar А сейчас снова ушел в себя и не с кем не знакомлюсь  я после той своей дамы вообще с ними больше не могу разговаритьва  тупо не знаю о чём 
ебал я всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Вот если на кого нибудь римскую свечу направить и расстрелять как волшебной палочкой с уничтожающим заклинанием, мм, это здорово, я думаю | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от porka Вот если на кого нибудь римскую свечу направить и расстрелять как волшебной палочкой с уничтожающим заклинанием, мм, это здорово, я думаю плохо что я не гарри потер только  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ебать® | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Я такие битки отстукиваю, когда твоей бабе по губам постукиваю  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | петухи,нука ебальники из параши вытащили  | | | | я классный
2 года без 5 дней встречались и мне настоебало
не сошлись характерами
конечно может еще есть варики все вернуть, но я ебал что то делать
если только по инициативе с той стороны ибо я заебался | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Андрей Shineiy петухи,нука ебальники из параши вытащили  -Цитата от парк походу я вернулся 
2 года без 5 дней встречались и мне настоебало
не сошлись характерами
конечно может еще есть варики все вернуть, но я ебал что то делать
если только по инициативе с той стороны ибо я заебался забей хуй  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | как только начинаю думать, хуево становится, аж живот сводит
вот все какой нибудь хуйней отвлекаюсь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от парк как только начинаю думать, хуево становится, аж живот сводит
вот все какой нибудь хуйней отвлекаюсь бабочки в твоем животе.............    :guin da: | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar Я такие битки отстукиваю, когда твоей бабе по губам постукиваю  нахуй мои идеи на публику выставляешь? )))) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | порви ему сраку Показать скрытый текст
и пизду на глазу заодно | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от pipdogg порви ему сраку Показать скрытый текст
и пизду на глазу заодно Молдавашкин , не сдох ещё в своей залупенской стране?  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от MaGnitar -Цитата от pipdogg -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
нахуй мои идеи на публику выставляешь? )))) порви ему сраку Показать скрытый текст
и пизду на глазу заодно Молдавашкин , не сдох ещё в своей залупенской стране?  Показать скрытый текст соси хуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | Как у меня было. Зашёл в бар, заказал выпивку. Там уже сидело несколько компашек из парней и девченок. Затем в бар залетели три ТПшки, и сразу же к ним с окрестных углов налетели всякие чеченцы даги и другие чурки, подсели за стол, а я опять остался у барной стойки в одиночестве цедить своё бухло.
Осознал что не вариант, потому что пиздец, на любую самку слетаются чурки толпой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | У друга отмечали др в ресторане, ну я курить выхожу, девченки стоят, говорю у меня член большой давайте знакомиться  с одной танцевал медляк и отдавил ей ноги, она говорила, что ей 28 и у нее есть муж, но отца лжи не наебать, ее подруги меня не взлюбили и позвали охрану, чтобы я отстал от нее, зависть, весьма мило общались Добавлено через 11 минут -Цитата от Leonard Betts Как у меня было. Зашёл в бар, заказал выпивку. Там уже сидело несколько компашек из парней и девченок. Затем в бар залетели три ТПшки, и сразу же к ним с окрестных углов налетели всякие чеченцы даги и другие чурки, подсели за стол, а я опять остался у барной стойки в одиночестве цедить своё бухло.
Осознал что не вариант, потому что пиздец, на любую самку слетаются чурки толпой. а они на русише объясняются или общаются жестами? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | на своем общаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Тебя раздражает если рядом с тобой шпрехают на непонятном языке? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от pipdogg -Цитата от MaGnitar -Цитата от pipdogg
порви ему сраку Показать скрытый текст
и пизду на глазу заодно Молдавашкин , не сдох ещё в своей залупенской стране?  Показать скрытый текст соси хуй Твоя мамка заебись это делает  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от pipdogg -Цитата от MaGnitar
Молдавашкин , не сдох ещё в своей залупенской стране?  Показать скрытый текст соси хуй Твоя мамка заебись это делает   нахуя родителей цепляешь?неужели мозгов не хватает без их упоминания оскорбить человека? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar -Цитата от pipdogg Показать скрытый текст соси хуй Твоя мамка заебись это делает   нахуя родителей цепляешь?неужели мозгов не хватает без их упоминания оскорбить человека?  нет блять, нету.
Этот уебан сам первый начал меня оскорблять, а в таком случае мне похуй на все нормы морали | | | | |