нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Leonard Betts Мне бы хотелось курнуть через яблоко,кто пробывал? кто-то пробовал, но я уже не помню кто | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да в ВК почти все отбитые что бабы что пацаны  такие пиздец творять что я ебу даю  Будто в 2007 попал , пидоры селфи делают и губки строят  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kartisha Будто в 2007 попал , пидоры селфи делают и губки строят  Зато хоть настроение поднимают, почитал с утреца и до обеда на позитиве  | | | | heh
Регистрация: 24.07.2011 | отдыхает  у него 2 дня выходных  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос вы вообще страх потеряли чтоли? отьебались нахуй все от уруруши, она моя  любимый я дома
готовь ремень я согрешила  
не ну и как это понимать вообще? как я тебя зову - так неделю никуда не выходишь типа, а сама шляешься непонятно где до 3 ночи  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | А вообще как идея всех фанатов Каспийского Навоза скидывать с крана Разрывателя. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kartisha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК отдыхает  у него 2 дня выходных  А вообще как идея всех фанатов Каспийского Навоза скидывать с крана Разрывателя. я готов предоставить технику к данной эксгумации  | | | | heh
но есть и хорошие новости)) | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос все спонтанно вышло!
но есть и хорошие новости)) какие? ( ну кроме того, что ты пьяненькая) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос все спонтанно вышло!
но есть и хорошие новости)) какие? ( ну кроме того, что ты пьяненькая) я перееезжаю на поляну жить в женской спальне | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
все спонтанно вышло!
но есть и хорошие новости)) какие? ( ну кроме того, что ты пьяненькая) я перееезжаю на поляну жить в женской спальне сложный прекол. расшифруй по-братски | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос какие? ( ну кроме того, что ты пьяненькая) я перееезжаю на поляну жить в женской спальне сложный прекол. расшифруй по-братски ну, меня парень бросил  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
я перееезжаю на поляну жить в женской спальне сложный прекол. расшифруй по-братски ну, меня парень бросил  я думал у тебя его и не было Показать скрытый текст
а че?
| | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос сложный прекол. расшифруй по-братски ну, меня парень бросил  я думал у тебя его и не было Показать скрытый текст
а че?
ну это знаешь типа ты опять ищешь в телефоне сообщения шлюх пока сплю, ты опять их находишь все нервы к нулю | | | | phbphb
ну, меня парень бросил  я думал у тебя его и не было Показать скрытый текст
а че?
ну это знаешь типа ты опять ищешь в телефоне сообщения шлюх пока сплю, ты опять их находишь все нервы к нулю то жида, то казаха цитируешь, следующий будет чуваш? | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | 25 часть я в ахуе | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос я думал у тебя его и не было Показать скрытый текст
а че?
ну это знаешь типа ты опять ищешь в телефоне сообщения шлюх пока сплю, ты опять их находишь все нервы к нулю то жида, то казаха цитируешь, следующий будет чуваш? просто казахи моя слабость | | | | phbphb
ну это знаешь типа ты опять ищешь в телефоне сообщения шлюх пока сплю, ты опять их находишь все нервы к нулю то жида, то казаха цитируешь, следующий будет чуваш? просто казахи моя слабость я считаюсь казахом, если в детстве родители хотели переименовать меня в Насвай? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | жора чё по чём 197
kartisha 192
Миссис Уруру 128
фобофобос 86
РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 74
Roman Igorevich 74
КурюСпайс 51
Hightower 39
MaGnitar 28
Флудеры | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | верните улицам жору. давайте подпишем петицию в вышестоящие органы. добьемся справедливого решения суда. справедливость должна восторжествовать | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос то жида, то казаха цитируешь, следующий будет чуваш? просто казахи моя слабость я считаюсь казахом, если в детстве родители хотели переименовать меня в Насвай? такие шутки не смешные | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
просто казахи моя слабость я считаюсь казахом, если в детстве родители хотели переименовать меня в Насвай? такие шутки не смешные Сама пошути смешно  | | | | phbphb
просто казахи моя слабость я считаюсь казахом, если в детстве родители хотели переименовать меня в Насвай? такие шутки не смешные я отцу тоже самое сказал  | | | | |