ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
Да я сам очухался вроде. Уже ищу куда вписаться.  ты даже праздновать хочешь?) Я даже на д.р. своё не пил, лар.
Не хочу идти к родителям и не хочу в одиночестве дома куковать.
Это всё в жалость к себе выльется. Типо все веселятся, а я такой бедный и несчастный охуеваю тут. Возможно это первые звоночки от уходящей депрессии. Всё таки 7 месяцев это перебор. Никогда так долго не ебашило меня.  да сходи хоть на чуток, конечно
даже я из дому выберусь  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Я не ущербный, я просто болею.
Лечащий врач инвалидность предлагает оформлять.  это чем ты болеешь? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | рома хочешь я тебе вк подарю подарочки | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Миссис Уруру рома хочешь я тебе вк подарю подарочки А МНЕЕЕ????  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру рома хочешь я тебе вк подарю подарочки А МНЕЕЕ????  тебе твои дамцы еще не подарили? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру рома хочешь я тебе вк подарю подарочки А МНЕЕЕ????  тебе твои дамцы еще не подарили? у меня их нет, я уёбище  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру рома хочешь я тебе вк подарю подарочки ебашь, хули.
[dps]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/dps] -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich Я не ущербный, я просто болею.
Лечащий врач инвалидность предлагает оформлять.  это чем ты болеешь? Маниакально депрессивный психоз, ныне называющийся биполярным расстройством, заебали одно и тоже спрашивать с весны, как я впервые в дурку заехал.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру рома хочешь я тебе вк подарю подарочки ебашь, хули. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich Я не ущербный, я просто болею.
Лечащий врач инвалидность предлагает оформлять.  это чем ты болеешь? Маниакально депрессивный психоз, ныне называющийся биполярным расстройством, заебали одно и тоже спрашивать с весны, как я впервые в дурку заехал.  ну это разве страшно  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру рома хочешь я тебе вк подарю подарочки ебашь, хули. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich Я не ущербный, я просто болею.
Лечащий врач инвалидность предлагает оформлять.  это чем ты болеешь? Маниакально депрессивный психоз, ныне называющийся биполярным расстройством, заебали одно и тоже спрашивать с весны, как я впервые в дурку заехал.  готово
а твоя болезнь, ром, передается, воздушно-капельным?
про половым путем не спрашиваю, дама замужняя просто уже | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру рома хочешь я тебе вк подарю подарочки ебашь, хули.
[dps]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/dps] -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК это чем ты болеешь? Маниакально депрессивный психоз, ныне называющийся биполярным расстройством, заебали одно и тоже спрашивать с весны, как я впервые в дурку заехал.  ну это разве страшно  это очень страшно, друже. никому не желаю такой ебатории. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | думаешь баб уебищных мало? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich
ебашь, хули. Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Маниакально депрессивный психоз, ныне называющийся биполярным расстройством, заебали одно и тоже спрашивать с весны, как я впервые в дурку заехал.  ну это разве страшно  это очень страшно, друже. никому не желаю такой ебатории. по ебалу не скажешь что ты больной, уже норм -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру
тебе твои дамцы еще не подарили? у меня их нет, я уёбище  думаешь баб уебищных мало? да хули, вы все накраситесь и хуй поймёшь кто уёбище, а кто нет 
а я вот не крашусь и сразу видать уёбище | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру рома хочешь я тебе вк подарю подарочки ебашь, хули.
[dps]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/dps] -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК это чем ты болеешь? Маниакально депрессивный психоз, ныне называющийся биполярным расстройством, заебали одно и тоже спрашивать с весны, как я впервые в дурку заехал.  готово
про половым путем не спрашиваю, дама замужняя просто уже шутки-шутишь  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
Маниакально депрессивный психоз, ныне называющийся биполярным расстройством, заебали одно и тоже спрашивать с весны, как я впервые в дурку заехал.  готово
про половым путем не спрашиваю, дама замужняя просто уже шутки-шутишь  главное не закливываться как я, а то пиздец будет как у меня | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | по поведению зато скажешь  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | а как вообще внешне проявляется твоя ерунда? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
готово
про половым путем не спрашиваю, дама замужняя просто уже шутки-шутишь  главное не закливываться как я, а то пиздец будет как у меня да тут зацикливайся не зацикливайся, однохуйственно. самый прикол в том, что меня как личность не существует. все мои поступки и мысли обусловлены фазами заболевания. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ну это разве страшно  это очень страшно, друже. никому не желаю такой ебатории. по ебалу не скажешь что ты больной, уже норм -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
у меня их нет, я уёбище  думаешь баб уебищных мало? да хули, вы все накраситесь и хуй поймёшь кто уёбище, а кто нет 
а я вот не крашусь и сразу видать уёбище не заставляй искать примеры фоток баб)) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
Маниакально депрессивный психоз, ныне называющийся биполярным расстройством, заебали одно и тоже спрашивать с весны, как я впервые в дурку заехал.  готово
про половым путем не спрашиваю, дама замужняя просто уже шутки-шутишь  мне кажется мне никогда никто не поверит что я замуж вышла)) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich
это очень страшно, друже. никому не желаю такой ебатории. по ебалу не скажешь что ты больной, уже норм -Цитата от Миссис Уруру
думаешь баб уебищных мало? да хули, вы все накраситесь и хуй поймёшь кто уёбище, а кто нет 
а я вот не крашусь и сразу видать уёбище не заставляй искать примеры фоток баб)) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
готово
про половым путем не спрашиваю, дама замужняя просто уже шутки-шутишь  мне кажется мне никогда никто не поверит что я замуж вышла)) я не заставляю, а я попрошу тебя
фото со свадьбы хороший пруф | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Миссис Уруру рома хочешь я тебе вк подарю подарочки Хочу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а как вообще внешне проявляется твоя ерунда? копи паста, но хорошо раскидано. - ..при депресии процесс регуляции "застывает"...(двигательная заторможенность, снижение настроения, замедление мышления)...недоценка возможностей
...при мании процесс регуляции "разболтан"....(прыгает и не может ни на чем зафиксироваться, не заканчивает, переоценка возможностей)...("скачки идей", растормаживание влечений,)
маниакальный эпизот
1 повышение настроения 2 повышение скорости-темпа психической и моторной деятельности
гипомания - постояный легкий подьем настроения (повышенная активность, чувство благополучия-продуктивности, повышенная разговорчивость-общительность,повышеная сексуальнность, сниженная потребность во сне ) НО "ему хорошо остальным плохо" и "потом будет плохо" (хотя бы несколько дней присутствия данных симптомов)
мания без психотических - неадекватное повышение настроения, повышение энергии, гиперактивность, речевой напор, непризнание социальных оганичений, выраженая отвлекаемость, невозможность сконцентрировать внимание, поверхностность суждений, грандиозность, повышенная самооценка, расстройства восприятия(яркие цвета)( черезмерное внимание к деталям, звукам), бездумная трата денег, аггрессивность, влюбчивость и сексуальная расторможенность, раздражительность и подозрительность
мания с психотическим - самоценка в "бред величия", раздражительность и подозрительность в "бред преследования" | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | сон получше будет  | | | | капустокрад
мне кажется мне никогда никто не поверит что я замуж вышла)) ой да не пиздика.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
мне кажется мне никогда никто не поверит что я замуж вышла)) ой да не пиздика.  да это я о будущем
ясен хер я не замужем еще  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
мне кажется мне никогда никто не поверит что я замуж вышла)) ой да не пиздика.  все слишком быстро произошло, не успели вас на свадьбу организовать -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
мне кажется мне никогда никто не поверит что я замуж вышла)) ой да не пиздика.  да это я о будущем
ясен хер я не замужем еще  ну-ну... не вышла она, ага | | | | |