┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Император Нос  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Есть такая сказка, В. Гауфа и называется она "Карлик Нос". Оч интересная, на самом деле. В детстве у меня она на аудиокассете была, книжки жаль не было вот.
Серёга, не в обиду. -Цитата от MaGnitar Это как я бы каждый пост о хромоте своей ныл.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от My Dear Horror Есть такая сказка, В. Гауфа и называется она "Карлик Нос". Оч интересная, на самом деле. В детстве у меня она на аудиокассете была, книжки жаль не было вот.
Серёга, не в обиду. Это как я бы каждый пост о хромоте своей ныл.  у меня мультик на касете где то есть такой
Ты храмой?  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от My Dear Horror Есть такая сказка, В. Гауфа и называется она "Карлик Нос". Оч интересная, на самом деле. В детстве у меня она на аудиокассете была, книжки жаль не было вот.
Серёга, не в обиду. Это как я бы каждый пост о хромоте своей ныл.  у меня мультик на касете где то есть такой
Ты храмой?  Серёга в главной роли?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kartisha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от My Dear Horror Есть такая сказка, В. Гауфа и называется она "Карлик Нос". Оч интересная, на самом деле. В детстве у меня она на аудиокассете была, книжки жаль не было вот.
Серёга, не в обиду.
Это как я бы каждый пост о хромоте своей ныл.  у меня мультик на касете где то есть такой
Ты храмой?  Серёга в главной роли?  я высокий так то, а там маленький носатый типок  который потом в красавца превратился  а я только в кавказца могу  если бороду буду выращивать  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Можно будет ввести уголовную ответственность за дискриминацию на почве размера носа. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Ритуал -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Можно будет ввести уголовную ответственность за дискриминацию на почве размера носа. Хорошая идея, правой рукой будешь 
за хуёвый рэп ещё смертная казнь | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я высокий так то, а там маленький носатый типок  который потом в красавца превратился  а я только в кавказца могу  если бороду буду выращивать  Это был ты в детстве  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я высокий так то, а там маленький носатый типок  который потом в красавца превратился  а я только в кавказца могу  если бороду буду выращивать  Это был ты в детстве  пруф Неа | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | ВЫ тут наркоманы все  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Не с теми ты общаешься, и может они шутят так непроизвольно про твой нос, а ты серьёзно, ты же знаешь у баб какое чувство юмора  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Оо,я думал ты сдох  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от My Dear Horror Есть такая сказка, В. Гауфа и называется она "Карлик Нос". Оч интересная, на самом деле. В детстве у меня она на аудиокассете была, книжки жаль не было вот.
Серёга, не в обиду. Это как я бы каждый пост о хромоте своей ныл.  Так ему ещё напоминают теперь каждый день, реально самого эта хуйня доебала уже))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Внатуре заебал со своим носом  | | | | heh
В лицо при всех вы видели какой он урод...
Если это юмор такой.... | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да это не юмор...
Если это юмор такой.... Та заебал ты уже,налейте ему кто-нибудь водки | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от kartisha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar
Не с теми ты общаешься, и может они шутят так непроизвольно про твой нос, а ты серьёзно, ты же знаешь у баб какое чувство юмора  да это не юмор...
Если это юмор такой.... Та заебал ты уже,налейте ему кто-нибудь водки порошкового алкоголя пусть занюхает.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у мужа товарищ гордится своим носом огромным горбоносым, еще он гордится тем, что он мордвин, и еще он очень хитрожопый
в целом, кстати, хороший парень | | | | Витамин V
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Shu Ga у мужа товарищ гордится своим носом огромным горбоносым, еще он гордится тем, что он мордвин, и еще он очень хитрожопый
в целом, кстати, хороший парень Не брат разрывателя случайно?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Shu Ga у мужа товарищ гордится своим носом огромным горбоносым, еще он гордится тем, что он мордвин, и еще он очень хитрожопый
в целом, кстати, хороший парень Да есть такие люди 
Фото?
У меня просто заниженная самооценка порой бывает 
а иногда я как ОРЁЛ хожу и смотрю на всех как на добычу
общество меня откружало какое то не правильное или я просто прогнулся под ихим мнением... | | | | |