ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
мне кажется мне никогда никто не поверит что я замуж вышла)) ой да не пиздика.  все слишком быстро произошло, не успели вас на свадьбу организовать бля свали))
дай хоть тут пообщаться с мужиками | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Roman Igorevich
ой да не пиздика.  все слишком быстро произошло, не успели вас на свадьбу организовать бля свали))
дай хоть тут пообщаться с мужиками дома поговорим | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
по ебалу не скажешь что ты больной, уже норм
да хули, вы все накраситесь и хуй поймёшь кто уёбище, а кто нет 
а я вот не крашусь и сразу видать уёбище не заставляй искать примеры фоток баб)) -Цитата от Roman Igorevich
шутки-шутишь  мне кажется мне никогда никто не поверит что я замуж вышла)) я не заставляю, а я попрошу тебя
фото со свадьбы хороший пруф ну вот им например шо сильно косметика то ваша помогла???!!!! -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос все слишком быстро произошло, не успели вас на свадьбу организовать бля свали))
дай хоть тут пообщаться с мужиками дома поговорим ага уже боюсь  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | ПОДАРИТЕ МНЕ ПОДАРОК,КРАСИВЫЙ ТАКОЙ | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от kartisha ПОДАРИТЕ МНЕ ПОДАРОК,КРАСИВЫЙ ТАКОЙ меня передаривать нельзя, сорян | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha ПОДАРИТЕ МНЕ ПОДАРОК,КРАСИВЫЙ ТАКОЙ меня передаривать нельзя, сорян А я передарю  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha ПОДАРИТЕ МНЕ ПОДАРОК,КРАСИВЫЙ ТАКОЙ меня передаривать нельзя, сорян А я передарю  я тебя блять передарю | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от фобофобос -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру
меня передаривать нельзя, сорян А я передарю  я тебя блять передарю Передари | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру
не заставляй искать примеры фоток баб))
мне кажется мне никогда никто не поверит что я замуж вышла)) я не заставляю, а я попрошу тебя
фото со свадьбы хороший пруф ну вот им например шо сильно косметика то ваша помогла???!!!! -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
бля свали))
дай хоть тут пообщаться с мужиками дома поговорим ага уже боюсь  Это разве уебище???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Взял коньяк, напьюсь буду реповать, например | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я не заставляю, а я попрошу тебя
фото со свадьбы хороший пруф ну вот им например шо сильно косметика то ваша помогла???!!!! -Цитата от фобофобос дома поговорим ага уже боюсь  Это разве уебище???? ну конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру
ну вот им например шо сильно косметика то ваша помогла???!!!!
ага уже боюсь  Это разве уебище???? ну конечно Без косметики они может и стрёмные, но не уёбищные. Есть и пострашнее.
А меня пить особо не тянет. Недавно после корпоратива заебался блевать. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | ебааать вы фраерки все тут))
вам внатуре эти телочки типа не вкатили и говорите что есть пострашнее??!!
ааай убейте меня семеро
с новым годом кароч  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Позвали в ангар танцевать и бухать. Не люблю пляски, но альтернативы нет. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Миссис Уруру ебааать вы фраерки все тут))
вам внатуре эти телочки типа не вкатили и говорите что есть пострашнее??!!
ааай убейте меня семеро
с новым годом кароч  У неё дым во рту,курящих не переношу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Курящие бабы это воще проклятие... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Да, курили бы нормальные сигареты, а то тонкие ароматные, пиздец, и так воняют духами | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Бля,я курил тонкие..такие уёбищные | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ну это разве страшно  это очень страшно, друже. никому не желаю такой ебатории. по ебалу не скажешь что ты больной, уже норм -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
у меня их нет, я уёбище  думаешь баб уебищных мало? да хули, вы все накраситесь и хуй поймёшь кто уёбище, а кто нет 
а я вот не крашусь и сразу видать уёбище Да не, по ебалу Игоревича сразу видно, что с ним чё-то не то Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от porka Сделай ему деда мороза из чего
чтоб угодить Кожаного же  | | | | капустокрад
Да не, по ебалу Игоревича сразу видно, что с ним чё-то не то  Да ты меня видел только на смешанке и в депрессах.
Когда маньячит вполне нормально выгляжу.
Напиваться то и по славному городу "мудища" будешь щеголять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Иди оценки ебаш и задания на следующий раунд. Напишу сегодня и уйду на каникулы, например | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Всё.погнал я на хату  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от kartisha Курящие бабы это воще проклятие... Возможно, да, я бы на такой не женился, но вот когда такая принесла травы и начала забивать косяки - я влюбился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Напьюсь и буду названивать монаху и коучу Добавлено через 2 минуты 11 секунд А катин номер я где то проебал | | | | |