активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | У меня спецовка, я экономный | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Leonard Betts ну ведь хоть кто то есть тут если не увлекающимся то интересующийся спортом? Каким? Добавлено через 6 минут 41 секунду где взять деньги? А то мне их не хватает. занимаюсь боксом, люблю смотреть бокс, ММА, хоккей - ЧМ/МЧМ, футбол - ЧМ, ну и лига чемпионов с участием наших команд
спорт - заебачая штука Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Roman Igorevich поперди мне в хуй. ахаххахаха, во ебнутый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich на н.г. падал бля, порвал куртку новую за 10 к, совсем разучился пить за месяцы трезвости.
забаррикадировался дома и больше никуда не вылазию.  Я после корпоратива поддатый по городу хуярил, задел рукавом забор и разорвал рукав правый  Потом через минуту подошёл к остановке, пытался перепрыгнуть через ограждение железное и уебался коленом об него  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Когда я гулял в сказке и был индийским пареньком, султан жора отправил меня за золотой антилопой катей. Я ее привел и он устроил себе золотой дождь на лицо. Она его предупредила, не говори "хорош", не послушал и она начала срать на него антилопным очком | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich на н.г. падал бля, порвал куртку новую за 10 к, совсем разучился пить за месяцы трезвости.
забаррикадировался дома и больше никуда не вылазию.  Я после корпоратива поддатый по городу хуярил, задел рукавом забор и разорвал рукав правый  Потом через минуту подошёл к остановке, пытался перепрыгнуть через ограждение железное и уебался коленом об него  У меня вечно по сине, то кофту прожгу, то краской джинсы обхуячу. Да и не только по сине, но по сине чаще. Я вообще удивляюсь как некоторые люди лет по 5 шмотки носят. В шкафу ворох запоротых шмоток, надо выкинуть что ли.
[dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps]Куда работать идти, что бы не в продажи и не инженером, хуй его знает.
[dps]Добавлено через 5 минут 53 секунды[/dps] -Цитата от porka У меня спецовка, я экономный во, была мысль костюм алко-мэна в сумке таскать с собой. что бы на вписке когда уже пиздецом попахивает, хуяк и ты в майке-алкашке и заблёванных трениках. чисто перевоплотился.  но не актуально уже, не пью почти. здоровье важнее.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я уже даже и не заметил как пролетели эти 4-5 месяцев сколько я на новой работе  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | да какие 4-5 месяцев? я буквально вчера фотки и видосы с 2006го нового года палил и словил себя на мысли, что 10 лет незаметно прошли. а дальше хлеще, с каждым годом время всё больше и больше ускоряется.
[dps]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/dps] -Цитата от porka -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Евгений Омегин
Я после корпоратива поддатый по городу хуярил, задел рукавом забор и разорвал рукав правый  Потом через минуту подошёл к остановке, пытался перепрыгнуть через ограждение железное и уебался коленом об него  У меня вечно по сине, то кофту прожгу, то краской джинсы обхуячу. Да и не только по сине, но по сине чаще. Я вообще удивляюсь как некоторые люди лет по 5 шмотки носят. В шкафу ворох запоротых шмоток, надо выкинуть что ли.
[dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps]Куда работать идти, что бы не в продажи и не инженером, хуй его знает.
[dps]Добавлено через 5 минут 53 секунды[/dps] -Цитата от porka У меня спецовка, я экономный во, была мысль костюм алко-мэна в сумке таскать с собой. что бы на вписке когда уже пиздецом попахивает, хуяк и ты в майке-алкашке и заблёванных трениках. чисто перевоплотился.  но не актуально уже, не пью почти. здоровье важнее.  
я про куртец хуя ты усач  бабам пизды щекочешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich да какие 4-5 месяцев? я буквально вчера фотки и видосы с 2006го нового года палил и словил себя на мысли, что 10 лет незаметно прошли. а дальше хлеще, с каждым годом время всё больше и больше ускоряется Оооо! Выделенное это точно. У самого такое же ощущение. Я как бы и не отрицал что 4-5 меясцев это хуйня. Недавно сидел слушал вк песни, которые на радио крутили когда мне лет 15-16 было. В тот момент я почувствовал то же что и ты - и словил себя на мысли, что 10 лет незаметно прошли | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich да какие 4-5 месяцев? я буквально вчера фотки и видосы с 2006го нового года палил и словил себя на мысли, что 10 лет незаметно прошли. а дальше хлеще, с каждым годом время всё больше и больше ускоряется Оооо! Выделенное это точно. У самого такое же ощущение. Я как бы и не отрицал что 4-5 меясцев это хуйня. Недавно сидел слушал вк песни, которые на радио крутили когда мне лет 15-16 было. В тот момент я почувствовал то же что и ты - и словил себя на мысли, что 10 лет незаметно прошли да я уже 5 лет на форуме задротю этом, тоже ни хуя себе 
зря я когда-то на депрессах сюда полез, до хуя времени в унитаз слил.
хотя, не слил бы здесь, слил бы где ни будь ещё. был бы каким ни будь обоссаным киноманом или задротил бы в игры. хотя, до реги здесь я более общительным был, факт.
[dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps] -Цитата от porka С рождеством воистину воскресе
[dps]Добавлено через 4 минуты 4 секунды[/dps]на улице дубак пиздец, гонял от подъезда до такси, чуть не одубел.
[dps]Добавлено через 6 минут 7 секунд[/dps]хорошо хоть зарегался тут в 22, а не в 14.  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Роман,шо ж вы так? Пиздец я всплакнул за твою куртку,завтра за неё выпью  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Куда пропал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Может уснул на вписке у кого-нибудь,а может в сугробах утонул | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Он не такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich на н.г. падал бля, порвал куртку новую за 10 к, совсем разучился пить за месяцы трезвости.
забаррикадировался дома и больше никуда не вылазию.  Я после корпоратива поддатый по городу хуярил, задел рукавом забор и разорвал рукав правый  Потом через минуту подошёл к остановке, пытался перепрыгнуть через ограждение железное и уебался коленом об него  У меня вечно по сине, то кофту прожгу, то краской джинсы обхуячу. Да и не только по сине, но по сине чаще. Я вообще удивляюсь как некоторые люди лет по 5 шмотки носят. В шкафу ворох запоротых шмоток, надо выкинуть что ли. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Куда работать идти, что бы не в продажи и не инженером, хуй его знает. Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от porka У меня спецовка, я экономный во, была мысль костюм алко-мэна в сумке таскать с собой. что бы на вписке когда уже пиздецом попахивает, хуяк и ты в майке-алкашке и заблёванных трениках. чисто перевоплотился.  но не актуально уже, не пью почти. здоровье важнее.  Ты мне заливал пару месяцев назад про здоровье и за зож, в итоге бухал же как чёрт. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от porka Он не такой А какой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | Ассалам Аллейкум | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Mr. Andy Ассалам Аллейкум Иди нахуй  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Евгений Омегин
Я после корпоратива поддатый по городу хуярил, задел рукавом забор и разорвал рукав правый  Потом через минуту подошёл к остановке, пытался перепрыгнуть через ограждение железное и уебался коленом об него  У меня вечно по сине, то кофту прожгу, то краской джинсы обхуячу. Да и не только по сине, но по сине чаще. Я вообще удивляюсь как некоторые люди лет по 5 шмотки носят. В шкафу ворох запоротых шмоток, надо выкинуть что ли.
[dps]Добавлено через 5 минут 53 секунды[/dps] -Цитата от porka У меня спецовка, я экономный во, была мысль костюм алко-мэна в сумке таскать с собой. что бы на вписке когда уже пиздецом попахивает, хуяк и ты в майке-алкашке и заблёванных трениках. чисто перевоплотился.  но не актуально уже, не пью почти. здоровье важнее.  Ты мне заливал пару месяцев назад про здоровье и за зож, в итоге бухал же как чёрт. как чёрт я не бухал, даже раз в месяц не бухал. даже на своё д.р. не пил.
[dps]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/dps] -Цитата от kartisha Роман,шо ж вы так? Пиздец я всплакнул за твою куртку,завтра за неё выпью  Да мерки потому сколько заливать надо старые остались, а организм то не проспиртован как ранее, вот и перебрал мальца.
[dps]Добавлено через 6 минут 21 секунду[/dps] -Цитата от Mr. Andy Ассалам Аллейкум здоров леонид
ты бля Лена сука еще раз Амалии напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летней девочке писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ей , тебе не поздоровится | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich
У меня вечно по сине, то кофту прожгу, то краской джинсы обхуячу. Да и не только по сине, но по сине чаще. Я вообще удивляюсь как некоторые люди лет по 5 шмотки носят. В шкафу ворох запоротых шмоток, надо выкинуть что ли. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Куда работать идти, что бы не в продажи и не инженером, хуй его знает. Добавлено через 5 минут 53 секунды
во, была мысль костюм алко-мэна в сумке таскать с собой. что бы на вписке когда уже пиздецом попахивает, хуяк и ты в майке-алкашке и заблёванных трениках. чисто перевоплотился.  но не актуально уже, не пью почти. здоровье важнее.  Ты мне заливал пару месяцев назад про здоровье и за зож, в итоге бухал же как чёрт. как чёрт я не бухал, даже раз в месяц не бухал. даже на своё д.р. не пил. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от kartisha Роман,шо ж вы так? Пиздец я всплакнул за твою куртку,завтра за неё выпью  Да мерки потому сколько заливать надо старые остались, а организм то не проспиртован как ранее, вот и перебрал мальца. Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от Mr. Andy Ассалам Аллейкум здоров леонид
ты бля Лена сука еще раз Амалии напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летней девочке писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ей , тебе не поздоровится Постарел | | | | новый пользователь
органищовываю сборище, кружок, как хотите назовите, тех у кого праблемы с девушками, нам надо держатся вместе и делится опытом и ошибками, что бы хоть каму то вдуть или всосать кого ни будь. позже создам сайт, так же голосуем какой будет сайт, ставим + если хотитие банальный но отличный сайт на укозе, и - если не повторимый но не шиковый, мой самодельный сайт на HTML+PhP | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | А собственно, зачем? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | у меня нет проблем с девушками, например.
у меня проблемы с самим собой. | | | | |