heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от kartisha -Цитата от КурюСпайс
Я одно время гонял как репер фараох почти
Все ето рилли благадаря бонгу Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Не в ту сторону шо я хотел  А в какую?  Внутрь
Афро не под шапкой а под черепной коробеой(с)  Афро у белых?  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Hightower Отлично поболтали сегодня! Ну ладно, всем до скоро, я спать  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | КурюСпайс, ты видишь как она со мной общается? как с животным, как с тварью какой-то с привоза  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Уруру (с) Арчи | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от kartisha -Цитата от КурюСпайс -Цитата от kartisha
А в какую?  Внутрь
Афро не под шапкой а под черепной коробеой(с)  Афро у белых?  Дак под черепной коробкой жи  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от kartisha -Цитата от КурюСпайс
Внутрь
Афро не под шапкой а под черепной коробеой(с)  Афро у белых?  Дак под черепной коробкой жи  Ну тогда лан | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | вот щас оскорбил привоз даже допуская что я могу быть с ним плотно связана..
нуспасибо  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру вот щас оскорбил привоз даже допуская что я могу быть с ним плотно связана..
нуспасибо  там был сделан упор не на привоз, а на тварь  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от kartisha Уруру (с) Арчи так-то имя от сторон ра мое в свое время пошло, че -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос КурюСпайс, ты видишь как она со мной общается? как с животным, как с тварью какой-то с привоза  вот щас оскорбил привоз даже допуская что я могу быть с ним плотно связана..
нуспасибо  там был сделан упор не на привоз, а на тварь  ах я еще и тварь
ятебеприпомню  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha Уруру (с) Арчи так-то имя от сторон ра мое в свое время пошло, че А я и думаю,где-то я слышал фразу "Уруру"  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha Уруру (с) Арчи так-то имя от сторон ра мое в свое время пошло, че -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
вот щас оскорбил привоз даже допуская что я могу быть с ним плотно связана..
нуспасибо  там был сделан упор не на привоз, а на тварь  ах я еще и тварь
ятебеприпомню  та блять, я написал, что ты со мной общаешься, будто я тварь  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha Уруру (с) Арчи так-то имя от сторон ра мое в свое время пошло, че -Цитата от фобофобос там был сделан упор не на привоз, а на тварь  ах я еще и тварь
ятебеприпомню  та блять, я написал, что ты со мной общаешься, будто я тварь  так ты меня еще и бросаешь  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Не надо бросать друг друга,вам ещё детей рожать | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
так-то имя от сторон ра мое в свое время пошло, че
ах я еще и тварь
ятебеприпомню  та блять, я написал, что ты со мной общаешься, будто я тварь  так ты меня еще и бросаешь  никогда  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от kartisha Не надо бросать друг друга,вам ещё детей рожать не нам а мне  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от kartisha Не надо бросать друг друга,вам ещё детей рожать картиша, братик, спасай наш брак | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос никогда  ну ляядна иди сюда  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha Не надо бросать друг друга,вам ещё детей рожать не нам а мне  рожать через 3 года будешь, так что не планируй тогда ниче | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha Не надо бросать друг друга,вам ещё детей рожать не нам а мне  рожать через 3 года будешь, так что не планируй тогда ниче кстати эт мои планы прям)) | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Тааак.я спасу ваш брак | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
не нам а мне  рожать через 3 года будешь, так что не планируй тогда ниче кстати эт мои планы прям)) ну в твоих планах было найти более-менее сносного муженька, а в итоге нашла лучшего из ныне живущих. как видишь, не все планы сбываются | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля ман ну тут либо куни либо арматура | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Тогда арматура | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос рожать через 3 года будешь, так что не планируй тогда ниче кстати эт мои планы прям)) ну в твоих планах было найти более-менее сносного муженька, а в итоге нашла лучшего из ныне живущих. как видишь, не все планы сбываются хуево
тебе нужно будет меняться | | | | |