Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kartisha
Водки набери себе  я все...в подвязе -Цитата от Shu Ga
значит попал за пару дней до овуляции
анатомия не хуем писана, бабские сперматозоиды выживают долго, но медленно плывут, а мужские наоборот плывут шустро, но гибнут быстро. поэтому на момент выхода яйцеклетки если секас делать, то будет пацан, а если дня за 1-2, то баба, потому что мужские все вымрут. редкость, правда, когда первородящая баба такие тонкости знает, но вот когда второго-третьего планируешь, уже шаришь. в принципе я с самого начала знала что пацан и примерно даже день знаю  составляй график мужу  класть он на него хотел  мужик   | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от MaGnitar Магнитарыч с нами,жоре капец  | | | | -
анатомия не хуем писана, бабские сперматозоиды выживают долго, но медленно плывут, а мужские наоборот плывут шустро, но гибнут быстро. поэтому на момент выхода яйцеклетки если секас делать, то будет пацан, а если дня за 1-2, то баба, потому что мужские все вымрут. редкость, правда, когда первородящая баба такие тонкости знает, но вот когда второго-третьего планируешь, уже шаришь. в принципе я с самого начала знала что пацан и примерно даже день знаю слишком сложна  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Shu Ga
анатомия не хуем писана, бабские сперматозоиды выживают долго, но медленно плывут, а мужские наоборот плывут шустро, но гибнут быстро. поэтому на момент выхода яйцеклетки если секас делать, то будет пацан, а если дня за 1-2, то баба, потому что мужские все вымрут. редкость, правда, когда первородящая баба такие тонкости знает, но вот когда второго-третьего планируешь, уже шаришь. в принципе я с самого начала знала что пацан и примерно даже день знаю слишком сложна  не, для баб совсем несложно | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | куда ж вас всех девать то  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga
какие там деньги? копейки, даже тачку нормальную не купишь =) а с сегодняшней инфляцией и вовсе толков от них
нет, он Родионом будет газмановым?  хаванским Шухер будет наводить.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Пацаны закиньте сишек ритуалу в баньке епта  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём Пацаны закиньте сишек ритуалу в баньке епта  в бане они намокнут.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а ты в пакетик их положи  | | | | heh
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём а ты в пакетик их положи  все равно зажечь не сможет.  Надо бензина еще подогнать.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от pipdogg все равно зажечь не сможет.  Надо бензина еще подогнать.  ну канистру можно закинуть...тогда сразу и мангал нужен с шампурами и мясом  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём ну канистру можно закинуть...тогда сразу и мангал нужен с шампурами и мясом  Тогда все в баню ломанутся. на форуме никого не останется.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от pipdogg Тогда все в баню ломанутся. на форуме никого не останется.  да и хуй с ним  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Жору можно зажарить | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от kartisha -Цитата от Рома Эрзи чо то медленно эта тема набивается Главный флудер и по совместительству алкаш сегодня выходит из бани  Я и смотрю сразу ускорились Добавлено через 12 минут 4 секунды кто нибудь в вегасе или премьере шарит нормально? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от kartisha -Цитата от Рома Эрзи чо то медленно эта тема набивается Главный флудер и по совместительству алкаш сегодня выходит из бани  Я и смотрю сразу ускорились Добавлено через 12 минут 4 секунды кто нибудь в вегасе или премьере шарит нормально? что такое вегас и премьера? -Цитата от kartisha Жору можно зажарить хуй себе зажарь собака дикая  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от жора чё по чём что такое вегас и премьера? спасибо, помогло   | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | это хилари клинтон у тебя на аве????  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от kartisha
Главный флудер и по совместительству алкаш сегодня выходит из бани  Я и смотрю сразу ускорились Добавлено через 12 минут 4 секунды кто нибудь в вегасе или премьере шарит нормально? что такое вегас и премьера? -Цитата от kartisha Жору можно зажарить хуй себе зажарь собака дикая    злой какой | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Рома Эрзи
Я и смотрю сразу ускорились Добавлено через 12 минут 4 секунды кто нибудь в вегасе или премьере шарит нормально? что такое вегас и премьера? -Цитата от kartisha Жору можно зажарить хуй себе зажарь собака дикая    злой какой  у тебя есть два варианта-либо под воду,либо под землю  | | | | heh
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ты чё пидар?   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от жора чё по чём это хилари клинтон у тебя на аве???? не, это ксюшка собчак под герычем | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от жора чё по чём это хилари клинтон у тебя на аве???? не, это ксюшка собчак под герычем а эта гердозница разве ещё жива?  | | | | |