heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Re-Up Мне так льстит, что ты копаешься в моих фотографиях в вк. Не забудь поставить к каждой лайк и придушить одноглазого змея (природе (твоей) не прикажешь). Как относишься к одноразовому перепихону красавица? Он очень положительно к этому относится, настолько положительно, что на одном из форумов он повысил посещаемость, разметив анкету своего очка. Пусть в другом месте покупателей на пердак свой ищет | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Re-Up -Цитата от жора чё по чём люблю девушек..красивых как твоя мама? мою маму любит мой батя.....  но фоткаться с крысами это не круто Добавлено через 2 минуты 15 секунд всегда считал что испанки пиздатые,как сальма хаек епта...а тут позор сплошной  даааа испаночки, бразильяночки  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от sxd -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Re-Up как твоя мама? мою маму любит мой батя.....  но фоткаться с крысами это не круто Добавлено через 2 минуты 15 секунд всегда считал что испанки пиздатые,как сальма хаек епта...а тут позор сплошной  даааа испаночки, бразильяночки  шариш   | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | КТО-НИБУДЬ НАЛЕЙТЕ ЖОРЕ ВОДКИ | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Красный Храмовник Как твой папа ясно* -Цитата от жора чё по чём обоснуешь или пиздабол,петух заморский? Что тебе обосновать?)  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha КТО-НИБУДЬ НАЛЕЙТЕ ЖОРЕ ВОДКИ НИЗЗЯ МНЕ Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Re-Up -Цитата от Красный Храмовник Как твой папа ясно* -Цитата от жора чё по чём обоснуешь или пиздабол,петух заморский? Что тебе обосновать?)  ты видел чтоб я испытывал тягу к парням,красился,одевался в женскую одежду или даже фоткался по пидарски как ты????не видел....зато шутишь шутки не смешные.В реале кто ты по жизни сможешь мне обьяснить?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | А в россии есть конкурс на моднейшую жопу, как в бразилии? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | пиздец  | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от жора чё по чём В реале кто ты по жизни сможешь мне обьяснить? гений, плейбой, студент, поэт-текстовик (не хочу писать "рэпер") -Цитата от жора чё по чём ты видел чтоб я испытывал тягу к парням,красился,одевался в женскую одежду или даже фоткался по пидарски как ты???? Эммм.. Да видел | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ебать, там айпи коуча | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от жора чё по чём пруфы давайплэйбой блять   Мамка твоя попьяне разболтала) | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Прячьте родителей,тут небезопасно. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? |  ну хуй тебя знает если честно  реально не смешно получается...Моня и то веселее шутил про родню...я даже уже забыл про твое фото анжэлы джоли...хуй с ним...не пойму другого нахуя ты заполз в эту тему и начал с хамства?может ты хотел выебнуться,но так скинул бы пару фото с собой рядом с пиздатыми испаночками...тогда да....базару ноль...а так  печаль и жалость...не более | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | А чё ты так быстро заплакал-то? Я ж поиграться с тобой хотел( | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Re-Up А чё ты так быстро заплакал-то? Я ж поиграться с тобой хотел(  ты видишь слезы?Играть будешь с теми кому губки строшь там у себя  А по факту ты так нихуя конкретного и не написал)Очередной пиздабол-решение окончательное и аппеляции не подлежит  Следующий | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от porka А в россии есть конкурс на моднейшую жопу, как в бразилии? нету нихуя. да и в бразилии конкурс - говно ёбанное. Самки за конкурсом поинтересней будут  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от sxd -Цитата от porka А в россии есть конкурс на моднейшую жопу, как в бразилии? нету нихуя. да и в бразилии конкурс - говно ёбанное. Самки за конкурсом поинтересней будут  так в бразилии же вроде самочки на карнавалы ходят и самбо с ламбадой танцуют  | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от жора чё по чём Играть будешь с теми кому губки строшь там у себя А ты дохуя такой реальный пацан, живущий по понятиям? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Re-Up -Цитата от жора чё по чём Играть будешь с теми кому губки строшь там у себя А ты дохуя такой реальный пацан, живущий по понятиям?  приглашаю в Одессу-маму спросить с меня  | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от жора чё по чём приглашаю в Одессу-маму спросить с меня Пиздохать далеко. Лучше ты. Найти меня сможешь до мая в Испании, с мая по следующий новый год - в Лондоне. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | порка вызываю тебя | | | | Трава детям.