![]() |
Цитата:
|
У меня 5 лотереек на 3 число, например |
Цитата:
|
Вызывайте жору Как снегурочку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скиньте мне номер сережи у него на странице |
А я свой удалил что бы не назввниыали... |
Цитата:
|
нектарьте 20 16:seva::voin: |
Нектарим поцаны!:boyara: |
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
с новым годом, уёбища:black:
|
Цитата:
|
2016 |
И всё равно сука какое-то говно, да произошло :| карма проклятого неудачника сука! :facepalm: |
Пям пюм хуйко Добавлено через 3 минуты 3 секунды Вырезали из бумажечек снежинки, у меня не получилось |
Ну в этом то году я точно выйграю реп игру. |
с новым годом мои маленькие и взрослые любители пофлудить:Dзначит я пока похмеляюсь....поэтому умные вещи задвигать не стану,но как бы там не было всем здоровья и фарта:rus-zagul::rus-zagul::rus-nov-god::rus-nov-god::rus-zagul::rus-zagul::anddee: |
Проснулся, жру салат :rus-zagul: |
смешал в бокале водочку с шампунем:black:реально гадость но штырит:horosho:хорошо что есть капуста квашеная:king: Добавлено через 1 минуту 7 секунд пока я не ужрался в зюзю.............сд хуесосина ебаная:)Добавлено через 18 минут 40 секунд у нас под утро снег выпал....повод отметить...кстати..........выражаю благодарнось Владу,Давиду,Серёге,Илюхе и Синбаду за компанию и поддержку в бухании...если бы не они была бы беда:)за всех вас мои родные я опрокидываю стопарь:rus-nov-god: |
Магазины в 13 нуль нуль откроются, винишка чуточку, с новым годом |
снова нажрался .....но зато весело:)спокойной ночи |
Я проснулся |
Всех с новым годом, гайз! |
порка тебя не заебало вино????может водочки?:) |
Я коняк пью пока что 5* |
коньяк не рулит.......второе дыхание открылось...ебеню водку закусывая желтым снегом...но желтый он не от того что вы подумали маленькие засранцы))) |
Мне сегодня еще всю хуйню взрывать, вчера бенгальские раздал Добавлено через 1 минуту 10 секунд Меня вчера выгнали из за того что я выругался:DДобавлено через 2 минуты 28 секунд Ждал, когда очередь дойдет заебенить тост, не фортонуло |
я соседку вьебать ночью хотел за то что пиздела что якобы я ей бычки под двери кидаю но батя меня сдержал а сам пощел к ней заливать:guinda:я конечно маме все рассказал:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:л юблю себя:D Добавлено через 3 минуты 36 секунд епта...Серёга тэги исправляй я свободен еба как пел кипелов мамку его ебал |
Дочь не зарегал в школе, нанял учителей, хз чему сейчас учат, брат на учителя пошел по моим стопам, но у меня специфическая специальность |
ты учитель????????????????? |
Я же говорил, там по типу магнитаровской профке, только с ништяками и званиями, переквалифицирую инженеров и т д, но я теперь не работаю Добавлено через 2 минуты 21 секунду Не в школах, а на заводах |
порка ищи бабу себе пока трезвый)))ладно я себя уже закопал,но у тебя то дочка:|братан давай как то посерьезнее и без гонива......папка дочке необходим |
Династию врачевательскую не продолжил, бабушка была, мама прохерила экзамен, запоролась на задачке хромосомной, ну там дается икс - бабская, игрек - мужская и т д и кто родится или еще что нибудь по генетике, говорила их не учили такому. Меня такой хуйней с 7 класса пичкали, например. На экзамене не было такой хуйни, сдал, но потом ушел в другой универ |
а я только стрелять умею,пиздиться и бухать:(еще по словам телок ебусь хорошо,и барыжил норм:(а так человек олень не года а олень по жизни-верю людям а они меня ебут причем во все дыры и по много раз...не в прямом смысле конечно малыши-школьники...жИ шИ пишИ с буквой И)))))))) |
Гопник Добавлено через 2 минуты 34 секунды Сходил за винишком *доволен* кидай в личку свой номерок, поздравимся |
Цитата:
|
И что, дозвонюсь, обычный, посмотрю коды дозвона |
готово брат;) |
СУКА Я ЖИВ,ПРАВДА ДРУГАНУ НОС РАЗБИЛИ |
Это на домашний тел или сотовый? |
Цитата:
|
1 грузоперевозки, а 2 ноут продает, ты меня не наебываешь? |
:D:D |
Сереооог |
Цитата:
я в грузоперевозках раньше работал:) Добавлено через 1 минуту 18 секунд сука пьяная...взял и номер засветил:facepalm:звонить только поркеДобавлено через 1 минуту 50 секунд я за водкой ходил.....не обессутьтеДобавлено через 2 минуты 35 секунд и ноут я продавал)))гугл делает свое дело;) |
питух из бани вышел:) |
порка ты ебаный хитрец ты или звони или не хуй разводить пустышь:| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |