![]() |
Шура тут как мать-настоятельница чисто. Бесполовинчатых благославляет на счастье. |
Талисман темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не нумеролог и если по чесночному то я и к разумным себя не пристрою. смори. ты лтбо прячешь всю сво.ю дух канитель либо с серьезнымс ебальничком пыиаешься меня заслушать. бля шото мне моя пиша мне отсекает многих.хули правда Добавлено через 4 минуты 57 секунд ебани кто пост |
Беш, ты зря быковал. Я б побеседовал с тобой, на самом деле:boyara: |
хотел сказать что миумяу и шуга тащат на свох хрупкиплечах свое нечто то что я хз как словом обозначить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец игноришь чтоль, эт ты зря :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 24 секунды миоюшечка. попизди со мной. я шото жаждю и 30 мин за плечами имеютсяДобавлено через 12 минут 58 секунд https://www.youtube.com/watch?v=-Y7snNn2QcU |
Включил третью матрицу Добавлено через 2 минуты 31 секунду Печенька хочет любви как и все остальныеготовь с любовью |
О,матрицу надо пересмотреть,хорошо,что напомнил:boyara: |
Смотрите новый сезон х-файлов с малдером и скали. |
бох в дипрессии >< |
Цитата:
|
Дирола |
Цитата:
|
бля вот посорился с малой типа изза моего буха . на душе печаль и боль.но осознаю то что лишь типа ее потеряв начинаю вновь мою сучку искать и требовать. бля я к ней шото безжалостен и как телка обижаюсь на то что она мне бухать запрещает. вот ща осознаю шо значит терять.я не лирик но душу мою разрывают странные чувства.шо даже не хо говорить шо все хуйня и все переживем.бля яшото набухан и запутан. да ебать вас в уста. и ее тоже. но она моя желанная. ебать копать.я реально подзапутан |
Цитата:
|
Цитата:
бро надеюсь шо ты начнешь испытывать подобную хуету. ну либо тупо трахай сучек нащупывая в себя там самца какогото. я походу люблю ее. вот и весь бля расклад.моя сучка. она то что доктор прописал мне Добавлено через 14 минут 5 секунд бля надеюсь шо у меня есть моя половинка.а если ее нету то ебал я все и подряд.но надеюсь шо всеже я имею свою половку.бля вспоминаю как ее трахаю аж пиздец как помирится желаю. но хуй там было.я упрямый мудак. бля шо я несу. ну пох. высказать свои потуги порой прелестно меня так походу не рвало никада. бля пиздос какойто. никада не мог подумать шо так буду грустить о скорпиошке моей.клянусь |
Цитата:
|
У меня нет компьютера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рим. спартач.хайзенберг. да дохуя поприятнее глазу сериалов есть. но тут походу стоит учесть предпочтение. ведь каждому как бы свое |
|
У вас просто детства интересного не было. |
у насти было - заебатое детство заебатей чем батя в розовом кресле но как-то раз к ней в трусы безб залезли и нашли там серебряный крестик:horosho: |
Настино детство оно такое |
Цитата:
|
Исключите меня из темы смена ника, а то по пьяне поменяю себе на какой нибудь не очень |
Цитата:
Цитата:
|
Спросил у знакомого почем лодки резиновые, год назад, говорит, 20к стоили покупали, кошмар, а в интернете пишут 7 |
порка на лодке я достал камеру сколько блядь помню они лыбились палеву и он рвал плеву ей сука ей блядь плеву но добрались до женевы так и не став её первым |
Цитата:
|
кота в мешке:trucat-ng: |
твое лаве, в моем кошелке работаешь за суп, понял шлюх? |
да шлюхи активны пидорасы посивны за окном мой ливень да суки я саб-зиро |
Цитата:
соответственно и цены разные. друганя год назад покупал, что-то около 10. |
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас год в конфе форумщиков х-х.ру тусит трап и этот тип в 1000 раз адекватнее половины форумщиков. Да, есть один не понятный момент, он считает себя бабой, а его парень считает себя не педиком. Но кого ебёт? Эта их жизнь, кто я такой что бы их осуждать? Пусть месят глину, жрут гормоны, живут и радуются жизни. Главное что бы рэп не читали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |