![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот квейк 3, и второй тоже, это моя молодость из комп клуба. на дм 17 кстати рамсил лет пять назад, но потом надело чот. |
Фоллыч любимая игра,жаль без сетевого режима:bad: |
ну значит в неё походу и рубану далее. а онлайн меня не интересует, я попроходить люблю. |
Игра не на один раз кстати,чтобы её пройти,надо раз 5 точно заново начать,чтобы знать её наизусть |
Цитата:
|
только 3! |
Да, только - 3:boyara: |
Подписываюсь под двумя постами выше. |
Не тянет играть |
Порка не увожает героеф? |
В дисайплс шпилюсь |
остался тетрис брик гейм с 90-х Добавлено через 3 часа 35 минут 22 секунды ну шо народ?как дела?:) |
Живы ещё |
А куда мы денемся |
Спрячемся |
Всё неплохо, такое не часто бывает |
пошли нахуй инвалиды ебаные :horosho: Ушёл :boyara: |
Вот и выходные:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
даров, котята тупа такая ситуация сразу скажу что никогда пиздолизом не был, со шкурами даже за ручку не ходил, не сюсюкался при всех, но блять щас почему то жестко подсел на одну девочку, встречаемся на расстоянии я бываю дома раз в 3 месяца на недели 2-3 и как раз вот недавно был суть такова, что я стал пиздец как ревновать и переживать за нее, а раньше то всегда было похуй:confused: шарю чем меньше шкуру лелеишь, тем больше она на хуй прыгает, но даже из этих побуждений не могу себя контролировать вот идет она на гульки например, а у меня пиздец я прям сгораю весь нахуй так кароче, кидать ее или я скаблучусь как собака?? пишу сюда тк тут воистину одиночки возможно пояснят как унять себя и решить проблемку:boyara: Показать скрытый текст
дрочил:o
|
Пацаны, мне тут деваха из инстаграмма уже третий день снится, че делать? У нее 11к подписчиков, что-то я не рискую ей писать, а она вот снится не в эротических снах, а там внатуре любовь-морковь. Как быть? :( Хули, 3 ночи, все спят, самое время к форуму обратиться Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд и тут нет никого :(в пизду вас, даже пьяным не с кем попиздеть |
Будь мужиком,не ной:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
девочки из инстаграма по дефолту медийные шлюхи, друже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Серёга не уважает парней:bad: |
ты чё несешь повар?:confused: |
Вернись в конфу,я всё прощу |
не....контакт не мое |
Жора пидор, не иначе |
:rolleyes:я с конфы не уходил...я вк выпилил к ебеням:)Моня обоснуй свою писанину:boyara: |
Ладно, прости, мы просто скучаем, братан, не обессудь. |
хули скучать?у вас же нос есть:D |
да ну в пизду вас, пошел я спать:| |
Цитата:
|
В рот ебал конфу эту. Выпилил к ебеням из диалогов её, теперь не могу обратно туда попасть. :morj::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы так нехило охуели там, если что. Это не обидки там, не нытьё. Но но беспардонное хамство я терпеть не намерен. |
Цитата:
|
Цитата:
Нагрубил, хм. Ну что тут сказать, глупости эти мне не по нраву, скажу прямо. А покинул её ещё раз повторю из-за чего, хамство я не терплю. От тебя я такого не ожидал, бро. Шутки шутками, но черту всё же не стоит переходить. Ты же разумный мужик. По крайней мере я всегда тебя таким считал, за что и уважал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |