![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и общайся ты со своей Серёгой, мне это нахуй не надо))) Я лучше с адекватным ребзями и девчатами общаться буду. Итак гомосни в репе хватает, они её ещё в чатик притащили:o |
Цитата:
Там точна были какието знаковые цифры типа 43 228 282 1488 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тока одна симка и на нее уже зарегана Ток я вам не покажу ее, это рабочая лол:D Показать скрытый текст
я обожаю свою работу:guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же усугубляет только. Диагноз есть какой-то? Опять тут филиал пнд собрался.:p |
Вас надо в нашу конфу,определённо. |
Цитата:
В субботу буду бухать и ебашить колёса. А ты как? Употреблять когда будешь? |
Красный холмик |
Цитата:
|
Цитата:
В околонаркодвиж вашел рано ибо в маих родных ебенях кроме бухла да упорки досуга не было тогда особо да и щаз думаю не сильно все паменялось Патом переезд в большой город дахуя эксперементил с психотой всякой даж не дул почти а ток жрал все шо магло приблизить тип к тайнам мира лол Это конеш тож сказалось но главное ето китайская синтетика каторая стала тем камешком изза каторого рассыпалась скала А щаз хуль мне остается токо в ад лететь дак лутше я буду ето делать весело и кайфово чем превращацца в овоща на препаратах итог так и так один;) |
Цитата:
|
Всё нормально |
Дошел до третьей серии самурай икс, как репер, только самурай |
Цитата:
Употреблять? Когда из депрессии выберусь окончательно, думаю иногда курить буду себе позволять. От синьки хочу полностью отказаться. Бухать то здоровым людям нежелательно, а психам так и подавно. |
Цитата:
|
Цитата:
Мона быть дахуя спортсменом а тебя ебнут в падворотне или прост сосуля на голову ебнется Долгоживущим и здоровым торчем быть сложна но долбящих крайне дахуя людей встречал каторым около сорока но выглядят они для своего образа жизни рилли гуд Показать скрытый текст
больше конеш гниющих заживо или готовых опустицца на самое дно за кропаль спайса но ето грустные мысли:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пробовал дохуя схем лечения врачей лекарств и больниц гдето было лутше гдето хуже но убрать блять из маей башни ощущение бля да я даж не знаю как его передать, один хуй ток прочувствовать можна, но вот ваще никому не желаю |
Цитата:
|
Цитата:
Чем бы я занимался друзья и тусовки были бы абсолютно другие и ваще все все все Эта был бы не тот я который щаз а ваще другой человек так что пох И не парься за меня ман лутше за себя Выздаравливай еси думаешь шо ето вазможно не пей и дудку тож не кури ибо для предрасположенных к ПБ нихуя она не безвредна Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Мне кстати тоже шизотипическое расстройство ставили, когда диагностировался в модной клинике за 10 килорублей за сутки. Но они наебались, олени. Ибо 5 врачей с которыми имел за всё это время дело, совсем другой диагноз ставили. да и я по собственным ощущениям знаю что ни хуя, не тот диагноз. http://cs624020.vk.me/v624020112/501ca/w-w_X_idkCI.jpg |
Цитата:
Я б не против наверн даж был шоб чонить посильнее в справку ебнули ибо с шрл нихуя мне не дали третью группу, на шо я надеялся |
Цитата:
А чё те БАР то ставили, маниакальные эпизоды что ли были? |
Цитата:
Вечером добил кропали и лег спать а проснувшись охуел как прекрасна жизнь без наркоты У меня появилась дохуища энергии уверенности в себе на уровне GOD и обаяния Длилось это около месяца, за который я ни разу не юзал ваще ничего даж натур не курил и алко не пил переделал просто дохуища дел познакомился с кучей пиздатых людей Блять я даж(тут будет немного выебона:D) развел двух незнакомых между собой телок на секс втроем, познакомившись сначала с одной затем через пару часов со второй а вечером мы у меня уже были при том все получилось както пиздец естесственно Я так-то ниразу не пикап мастер по трезвяку вот под солями хоть мисс мира разведу на поебацца лол:D Да и ваще дереал преследовавший меня долгие годы отступил и на месяц жизнь стала такой яркой простой и счастливой штоли Только ебнулось ето все как и началось в один день и был ето полнейший пиздец Но етот месяц был лутшим временем в моей жизни за последние 5-6 лет минимум Я б согласился ещо раз пройти весь последующий пиздец шобы снова хоть на пару недель ощутить что я это я а мир вокруг реален а не картонная декорация в которой я живу уже очень давно Добавлено через 1 минуту 36 секунд А на диагнозы я впринципе хуй клал ибо психика нихуя не изучена и проблемы с ней у каждого индивидуальные я щитаю |
Цитата:
[dps]Добавлено через 29 минут 16 секунд[/dps] Цитата:
то есть подразделение на конкретные заболевания, вполне обоснованы. |
шалом грибоеды,шаманы,психи,душевно больные)) |
плотненькая алкашу в одессу полетела о/ бля давно не видил что бы на форуме зиговал кто-то.:o |
я не бухаю))) |
ой, да не пизди. я скорее поверю что легенда девствености лишился.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правительство требует |
Застрахуем жору |
на правительство не работаю)на выходных отметится это святое дело. |
надо за водкой походу идти, далее пожарить драники и релакснуть под фильмец. какой-нибудь. кстати, есть чо посоветовтаь поиграть пострелять, типа кал оа дьюти или бателфилда. в бателфилд 4 ща игра, но говно же како-то, а не игра. вот бэд компани 2 была вещью. |
завидую андеру |
чему завидовать то? у тебя выходных что ли не бывает? |
Цитата:
|
Цитата:
Фолаут 3 норм тема? не играл в эту игру вообще никогда. |
вот жду завтра |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не страдаю синдромом кличка Добавлено через 1 минуту 52 секунды играй в героев или старкрафт.вспомни молодость)или серьезного сэма |
Тогда уж герои |
квакушку третью порамси на дм17 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |