новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | мой пилтус весьма средних размеров | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Roman Igorevich Главное что бы рэп не читали. почему?)) потомучто это более зазорно, чем пороться в жопень.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.11.2015 | -Цитата от LeGend0 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от porka Спросил у знакомого почем лодки резиновые, год назад, говорит, 20к стоили покупали, кошмар, а в интернете пишут 7 лодки так-то разные бывают, как по размеру, так и по другим параметрам.
соответственно и цены разные. друганя год назад покупал, что-то около 10. Романыч , это правда , что ты трапов уважаешь ?  Всё верно, он даже телегу накатал пиздатую в свою защиту. Все реперы рано или поздно начинают общаться с трапами или пидорами, а потом сами ловят под хвост  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | На хуй ты столько виртуалов на создавал? И как умудрился так резко спалить, куда я тебя добавил? | | | | в Бане
Регистрация: 13.11.2015 | -Цитата от Roman Igorevich На хуй ты столько виртуалов на создавал? И как умудрился так резко спалить, куда я тебя добавил? Вопросы здесь я задаю: ты транс или петух? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | И да Владик, я тебе под дверь насру если будешь выебонить так дерзко.
Я конечно всё понимаю, типо форум, тут мамок ебут и за языком ни хуя не следят.
Но всё таки лично знакомы же. Ага. | | | | в Бане
Регистрация: 13.11.2015 | -Цитата от Roman Igorevich И да Владик, я тебе под дверь насру если будешь выебонить так дерзко.
Но всё таки лично знакомы же. Ага. Ты меня почти воткрытую зовёшь под хвост пороться, хули ты ещё хочешь, чтобы я на вопросы какие-то отвечал и нормально к тебе относился? Отдыхай в конфах для глиномесов, Ромашка. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Govno y tebya vo rtu -Цитата от Roman Igorevich И да Владик, я тебе под дверь насру если будешь выебонить так дерзко.
Но всё таки лично знакомы же. Ага. Ты меня почти воткрытую зовёшь под хвост пороться, хули ты ещё хочешь, чтобы я на вопросы какие-то отвечал и нормально к тебе относился? Отдыхай в конфах для глиномесов, Ромашка. Да относись как хочешь, мне по хуй. Хуй знает где я тебя под хвоста пороться зову. Желаемое за действительное выдаёшь, видимо.  Просто грех не глуманать над тобой было. | | | | в Бане
Регистрация: 13.11.2015 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Govno y tebya vo rtu -Цитата от Roman Igorevich И да Владик, я тебе под дверь насру если будешь выебонить так дерзко.
Но всё таки лично знакомы же. Ага. Ты меня почти воткрытую зовёшь под хвост пороться, хули ты ещё хочешь, чтобы я на вопросы какие-то отвечал и нормально к тебе относился? Отдыхай в конфах для глиномесов, Ромашка. Да относись как хочешь, мне по хуй. Хуй знает где я тебя под хвоста пороться зову. Желаемое за действительное выдаёшь, видимо.  Просто грех не глуманать над тобой было. Просто грех сидеть с тобой на одной скамье, ты скоро совсем попущенцем станешь, уже и так зашкварился этими конфами и считаешь, что это правильно, а натуралов стебёшь этой хуйнёй  Мдааа, сторчался ты пиздец, в психушках берегись трапов, а то под респиридоном какой-нибудь вкурит, что ты уважаешь таких, и отдаст тебе дань уважения в задний проход. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | кто-то не попадает в рай, а кто-то в бит | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Govno y tebya vo rtu -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Govno y tebya vo rtu
Ты меня почти воткрытую зовёшь под хвост пороться, хули ты ещё хочешь, чтобы я на вопросы какие-то отвечал и нормально к тебе относился? Отдыхай в конфах для глиномесов, Ромашка. Да относись как хочешь, мне по хуй. Хуй знает где я тебя под хвоста пороться зову. Желаемое за действительное выдаёшь, видимо.  Просто грех не глуманать над тобой было. Просто грех сидеть с тобой на одной скамье, ты скоро совсем попущенцем станешь, уже и так зашкварился этими конфами и считаешь, что это правильно, а натуралов стебёшь этой хуйнёй  Мдааа, сторчался ты пиздец, в психушках берегись трапов, а то под респиридоном какой-нибудь вкурит, что ты уважаешь таких, и отдаст тебе дань уважения в задний проход. Ну ты как бы сам срачельник серёги нахваливал, пока не узнал что это пидорюга в колготах. И бомбило пукан потом, что аж вспышки яркие над мытищами сверкали. Грех было тебя не добавить к 30ке таких пассажиров. Но сука, спалились они. А я гетеро строго, всегда им был, всегда им буду.  И вполне толерантен к секс-меньшинствам. О чём не раз говорил, даже в этом топике. За туз мой не беспокойся. Свой береги.
[dps]Добавлено через 8 минут 33 секунды[/dps]Бля, забанили. А у меня прямо настрой был похуесосить кого ни будь.  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Govno y tebya vo rtu -Цитата от Roman Igorevich
Да относись как хочешь, мне по хуй. Хуй знает где я тебя под хвоста пороться зову. Желаемое за действительное выдаёшь, видимо.  Просто грех не глуманать над тобой было. Просто грех сидеть с тобой на одной скамье, ты скоро совсем попущенцем станешь, уже и так зашкварился этими конфами и считаешь, что это правильно, а натуралов стебёшь этой хуйнёй  Мдааа, сторчался ты пиздец, в психушках берегись трапов, а то под респиридоном какой-нибудь вкурит, что ты уважаешь таких, и отдаст тебе дань уважения в задний проход. Ну ты как бы сам срачельник серёги нахваливал, пока не узнал что это пидорюга в колготах. И бомбило пукан потом, что аж вспышки яркие над мытищами сверкали. Грех было тебя не добавить к 30ке таких пассажиров. Но сука, спалились они. А я гетеро строго, всегда им был, всегда им буду.  И вполне толерантен к секс-меньшинствам. О чём не раз говорил, даже в этом топике. За туз мой не беспокойся. Свой береги. Добавлено через 8 минут 33 секунды Бля, забанили. А у меня прямо настрой был похуесосить кого ни будь.  похуесось того кто его забанил | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от sxd -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Govno y tebya vo rtu
Просто грех сидеть с тобой на одной скамье, ты скоро совсем попущенцем станешь, уже и так зашкварился этими конфами и считаешь, что это правильно, а натуралов стебёшь этой хуйнёй  Мдааа, сторчался ты пиздец, в психушках берегись трапов, а то под респиридоном какой-нибудь вкурит, что ты уважаешь таких, и отдаст тебе дань уважения в задний проход. Ну ты как бы сам срачельник серёги нахваливал, пока не узнал что это пидорюга в колготах. И бомбило пукан потом, что аж вспышки яркие над мытищами сверкали. Грех было тебя не добавить к 30ке таких пассажиров. Но сука, спалились они. А я гетеро строго, всегда им был, всегда им буду.  И вполне толерантен к секс-меньшинствам. О чём не раз говорил, даже в этом топике. За туз мой не беспокойся. Свой береги.
[dps]Добавлено через 8 минут 33 секунды[/dps]Бля, забанили. А у меня прямо настрой был похуесосить кого ни будь.  похуесось того кто его забанил бля, у него основной ак навечно забанен и 3 вирта временно. и это бля аки которые известны мне. кажись их больше гораздо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | бля, как же я нанвижу этот ёбаный праздник, сука. Хочется чтоб все просто сдохли в этот пидорский день. нахуя вообще праздную его если валентин был пидорасом? Где логика? Я просто утону в своей депрессии на ебаное 14-ое февраля, ебать мой хуй короче. Нхуй всё, буду курить сигареты | | | | PERDEJ GVNG
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: картонная коробка | хуй сосали, селёдкой пахло?
ну это так, вопрос чисто по теме. вторая половина месяца почти что и у нас её нет
. Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Re-Up бля, как же я нанвижу этот ёбаный праздник, сука. Хочется чтоб все просто сдохли в этот пидорский день. нахуя вообще праздную его если валентин был пидорасом? Где логика? Я просто утону в своей депрессии на ебаное 14-ое февраля, ебать мой хуй короче. Нхуй всё, буду курить сигареты вот тут всё по теме четко изложено, на мой взгляд | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Павел кого то киданул на бабло | | | | PERDEJ GVNG
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: картонная коробка | шо за Павел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от парирую удары шо за Павел? техник Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от porka Павел - ровный. Хуйни не нектарит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Предоплату взял в 100%  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | андер не один в спб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Да, но было бы угарно | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Как меня бесят когда мужики перед коасивыми телами пресмыкаться начинают ведут себя как сраные сошки без доли самоуважения. Переебать таким посмешищам охото | | | | Jason Myers
Регистрация: 12.11.2015 Откуда: Christmas Island | да ты сам такой же , инфа 100 . вот и бесишься .  | | | | |