Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК даже тему добить не можите, какую вам девушку то.. слабоки создавать будешь новую или тебя не ждать? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от porka -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК даже тему добить не можите, какую вам девушку то.. слабоки создавать будешь новую или тебя не ждать? создам так и быть, хуль братков напряга то! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Шаломы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Вот есть маза стать модным драматургом и написать пьесу для спектакля, называется "петухокалипсис", пронумеровать действия, описать разношерстых героев и их поступки.
Действие 1
камера, быт заключенных, опускание
действие 2
петух разворачивается на шампуре и целует в губы надругивающего
действие 3
камбеки в прошлое, за какую статью его решили опустить
действие 4
зашкваренные как зомби начинают друг друга целовать передавая птичий грипп в пределах камеры, но одному незамацаному удается выбраться
действие 5
вся тюрьма опетушивается и гг пытается совершить побег, пиздаша петухов не касаясь, расставляя ловушки
действие 6
сбежав, гг барикадирует выход, но армии петухов удается проследовать за ним
действие 7
наступает петухокалипсис и гг надо найти вакцину, спасти себя, свою семью. Вакцина не действует...
Действие 8 | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | -Цитата от porka Вот есть маза стать модным драматургом и написать пьесу для спектакля, называется "петухокалипсис", пронумеровать действия, описать разношерстых героев и их поступки.
Действие 1
действие 2
действие 3
действие 4
зашкваренные как зомби начинают друг друга целовать передавая птичий грипп в пределах камеры, но одному незамацаному удается выбраться
действие 5
вся тюрьма опетушивается и гг пытается совершить побег, пиздаша петухов не касаясь, расставляя ловушки
действие 6
действие 7
наступает петухокалипсис и гг надо найти вакцину, спасти себя, свою семью. Вакцина не действует...
Действие 8 А гг петухом становится или нет? Ведь вакцина не действует. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от porka Вот есть маза стать модным драматургом и написать пьесу для спектакля, называется "петухокалипсис", пронумеровать действия, описать разношерстых героев и их поступки.
Действие 1
действие 2
действие 3
действие 4
действие 5
действие 6
действие 7
Действие 8  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Сотрудник Яндекса -Цитата от porka Вот есть маза стать модным драматургом и написать пьесу для спектакля, называется "петухокалипсис", пронумеровать действия, описать разношерстых героев и их поступки.
Действие 1
действие 2
действие 3
действие 4
действие 5
действие 6
действие 7
Действие 8 А гг петухом становится или нет? Ведь вакцина не действует. я не дописал еще, так то надо с надеждой на продолжение | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от porka Нам нужен новый оракул, например как же ты меня раздражаешь, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Re-Up -Цитата от porka Нам нужен новый оракул, например как же ты меня раздражаешь, например и?
Разве не ты днище засоряешь ветку разгаворов/любовь и отношение.
Так бы тебя сразу к оракулу направили как в былые времена и получишь совет, всем удобнее, например | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | В безб раньше были оракулы, обращайтесь, братва, авось они ещё в деле. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК даже тему добить не можите, какую вам девушку то.. слабоки ты за 20+ лет не смог русский выучить, а хочешь, чтобы мы тут 200 страниц за пару месяцев набили | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от porka Так бы тебя сразу к оракулу направили как в былые времена и получишь совет, всем удобнее, например сука, не пиши слово "например" в конце, от этого ты больше интеллектуалом не бцдешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Re-Up -Цитата от porka Так бы тебя сразу к оракулу направили как в былые времена и получишь совет, всем удобнее, например сука, не пиши слово "например" в конце, от этого ты больше интеллектуалом не бцдешь при чем тут, например, интеллект? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Например Напримерыч,например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Утречка | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | меня доебали рабочие субботы | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | выходные например | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Shu Ga меня доебали рабочие субботы про пса лучше расскажи | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | ШУГА,купи КРЕСЛО | | | | Оппортунист
Регистрация: 04.05.2012 Откуда: Техас, бэйба | я всё так же одинок и меня это по прежнему не волнует. однако ж я здесь. просто симсов проверить зашел. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Shu Ga меня доебали рабочие субботы про пса лучше расскажи бля, мы не спим которую ночь, что он хочет хуй поймешь. с дитем куда проще, сиську сунул и дальше спит, а этот то скулит, то лает, то кряхтит, ест не-пойми как еще, привыкать ему по ходу сложно. вчера возле балкона ныл, я его выпустила, он всю ночь там спал, а у нас холодрыга. я в трусах на балкон его каждые часа два заносила, а он обратно туда. под утро плюнула, спать хочу, думаю, хрен с ним, пусть спит. постелила ему туда одеяло, вроде все ок. ща муж на прививку его повез. тяжко малышу, короче, по мамке скучает | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Shu Ga меня доебали рабочие субботы про пса лучше расскажи бля, мы не спим которую ночь, что он хочет хуй поймешь. с дитем куда проще, сиську сунул и дальше спит, а этот то скулит, то лает, то кряхтит, ест не-пойми как еще, привыкать ему по ходу сложно. вчера возле балкона ныл, я его выпустила, он всю ночь там спал, а у нас холодрыга. я в трусах на балкон его каждые часа два заносила, а он обратно туда. под утро плюнула, спать хочу, думаю, хрен с ним, пусть спит. постелила ему туда одеяло, вроде все ок. ща муж на прививку его повез. тяжко малышу, короче, по мамке скучает сисю не пробовала ему тоже дать? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga -Цитата от Паринь Палехче
про пса лучше расскажи бля, мы не спим которую ночь, что он хочет хуй поймешь. с дитем куда проще, сиську сунул и дальше спит, а этот то скулит, то лает, то кряхтит, ест не-пойми как еще, привыкать ему по ходу сложно. вчера возле балкона ныл, я его выпустила, он всю ночь там спал, а у нас холодрыга. я в трусах на балкон его каждые часа два заносила, а он обратно туда. под утро плюнула, спать хочу, думаю, хрен с ним, пусть спит. постелила ему туда одеяло, вроде все ок. ща муж на прививку его повез. тяжко малышу, короче, по мамке скучает сисю не пробовала ему тоже дать? пробовала, у меня молока нет и она ему не интересна, тк на нее еще три претендента у меня дома  | | | | |