Roman Igorevich | 29 августа 2016 10:48 | Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1079473552)
Отчего такие надежды? Наоборот же заебись - откинулся навсегда и не осознаёшь всей той параши, которая в жизни была. А то некоторые хотят вечно жить... Да нахер оно надо. Как по мне небытие самое заебись. | ну это ты со своей обиженной колокольни судишь, а я люблю жизнь, люблю людей, животных, природу. :inlove: и это не смотря на то, что сейчас далеко не самый хороший период в моей жизни. да скажем так, достаточно хуёвый период. хотя ещё пару дней назад я бы ответил иначе и скорее всего с тобой бы согласился. но у меня просто что-то неделька дикого уныния была. в состоянии которое обычный люди называют "депрессия" гонял. много думал о сущем, копошился в себе, как прутиком в кучке говна.
[dps]Добавлено через 4 минуты 23 секунды[/dps] Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1079473552)
Кстати, у нас тёмный шифоьнер и был :| | а теперь тёмный шифоньер без двери.:D Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1079473562)
Цитата:
Цитата от Газиз Гамирович
(Сообщение 1079473497)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1079473458)
Ч/с в вк это норма. Меня иногда заебывают люди или я просто не хочу ругаться и кидаю в игнор.
На форуме не видать было, потому что другими делами была занята. А тут конец каникул и я как бы заглянула на огонек. Но ненадолго:miha: | возвращаясь ко вчерашней теме, ты мне приснилась сегодня.
наличие пизды и жопы не проверял:boyara: | :dovolen:
Мне приснилась зима:) | не люблю зиму. холодно, сука. сейчас наверное самое любимое время года у меня.
ранне-осеннее. на улице не жарко и не холодно, медиум чисто. ещё весну позднюю люблю. |