Landscape | 30 августа 2016 20:26 | Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1079474961)
Ну ты не имеешь работы нормальной, тебе неоткуда брать. | У меня есть нормальная работа. Другое дело что гендир там мразь и платят копейки. Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1079474961)
Или ты считаешь, что в России нужно каждому распиздяю ключи от квартиры в подарочной обертке приносить? | Я считаю что ты иди ты нахуй, тупая пизда. Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата от pechor1n
(Сообщение 1079474978)
Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1079474909)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079474160)
Ну вообще-то стройка в кризис прет только так. А Путин, кстати, уговаривает людей, чтоб щас покупали квартиры, типа поддержите экономику (каким хуем это относится к экономике неизвестно), пока цены не упали и процент по ипотеке у сбербанка:facepalm: | Да? А этот ебучий путен не сказал откуда бабло взять на покупку хаты? В нашей обоссанной Самаре даже в сраном "Кошелев-Проект" или Южном городе задрипанная однушка примерно 30 метров около миллиона стоит. Выблядки ебучие блядь :facepalm: | Это норм цена. Самара вроде не маленький город же.
Дешевле чем в Подмосковье в 2 раза минимум. | Ты видал те квартиры? Им цена тысяч 700, а никакой не миллион. Этот Кошелев-Проект как бараки ебучие выглядит. Однообразные уёбищные домишки, где некоторые стены из хуёвых блоков пустых внутри. Отчего звукоизоляции никакой. На первом этаже пёрнут - на третьем слышно. Добавлено через 6 минут 43 секунды Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079474970)
Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1079474909)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079474160)
Ну вообще-то стройка в кризис прет только так. А Путин, кстати, уговаривает людей, чтоб щас покупали квартиры, типа поддержите экономику (каким хуем это относится к экономике неизвестно), пока цены не упали и процент по ипотеке у сбербанка:facepalm: | Да? А этот ебучий путен не сказал откуда бабло взять на покупку хаты? В нашей обоссанной Самаре даже в сраном "Кошелев-Проект" или Южном городе задрипанная однушка примерно 30 метров около миллиона стоит. Выблядки ебучие блядь :facepalm: | Так я же написал - у сбербанка:zloypiton: Встреча с Грефом была, и Путин, кстати, на полном серьезе телегу прогнал, мол, берите, пожалуйста, сейчас ипотеку, поддержите, так сказать, кооператив Озеро экономику, а то потом проценты упадут. | Пиздец путлер мразь ебаная. И есть же те, кто его поддерживает после такого плевка в лицо населению... Вообще уже охуел. Хотя, хули говорить... Каждый народ достоин своих правителей. |