Underground | 30 августа 2016 22:10 | Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1079475157)
Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1079475152)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1079475149)
Ок:guinda: давно наверное видел) Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Я еще мозги поедаю:dovolen: тебе не вынести :boyara: | Я тебя уверяю :dovolen: я вынесу то что другие не вынесут :morj:
меня многие давили к поручням и к окнам, я прошёл закалку серпом и молотом :boyara: | все вы так говорите сначала:dovolen: Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1079475154)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1079475149)
Ок:guinda: давно наверное видел) Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Я еще мозги поедаю:dovolen: тебе не вынести :boyara: | ты хочешь сказать, что отожрала негритянскую жопу? так это невозможно. а если и отожрала, то и талия там будет уже тоже другая. потому что плотная нигажопа это от природы, как бы. | Смотри https://ru.wikipedia.org/wiki/Гипербола_(риторика) | хахаха, ништяк гипербола.
только сразу чот не ответила что это гипербола, а сначала было "Ок давно наверное видел)" но ты нарвалась на знатока и тут же появилась гипербола. но это был пиздёшь, просто на просто. с целью перевозбудить наивного крановщика. :predban: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1079475161)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1079475157)
все вы так говорите сначала | я всегда говорю честно и без вранья :dovolen: это обычно меня опрокидывают :black:
Я с чистой душой от всегда сердца, а меня :prez: кидают | врёшь ты всё носатый, ты такой же добрый, как и твоя собеседница - негритянка с огромной жопой. Добавлено через 1 минуту 50 секунд у вас тут какие-то ролевые игры походу |