Landscape | 1 сентября 2016 18:04 | Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1079475020)
Какая работа у тебя нормальная, если ты на какие-то подработки на стройках надеешься? И проёбываешь их успешно, между прочим | Я о том что род деятельности нормальный. Не какой-то там ебучий менеджер, к примеру.
Ну у баб-то конечно самая лучшая та работа, которая больше всего бабок приносит, даже если её суженый десяток человек угробит или если сама эта баба всеми своими дырками будет работать круглосуточно :о Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1079475020)
Лол квартира, которую я щас снимаю, стоит около 2х млн. Однокомнатная с картонными стенами, я слышу, как подо мной у соседей мяукают котята, а справа муж в пьяном угаре пиздит жену и троих своих спиногрызов. Я даже слышу, как на два этажа ниже меня певичка играет на пианино и заливается соловьем. | Ну значит тебе охуенно повезло, что ещё сказать. Даже в хрущёвке у меня нет такого пиздеца. Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1079475020)
За 1 млн я бы наверное только место в подъезде могла купить,хз в каком ты времени живешь, уебище | В обычном времени. Можешь погуглить "Кошелев-Проект" или "Южный город" и глянуть цены. Щас в НН нахожусь, вчера видел рекламу "квартиры от 800+ тысяч". |