![]() | |
Бля я оказывается отсидевший, а не, я ж наркот :) |
Цитата:
Цитата:
|
Хех, а тут весело наблюдать за холиваром иногда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да понятно, что Настя разводит вас со своими историями про Хасана. |
Цитата:
типо "хули смотришь, по еблу хочешь?". весело же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и фото то не она постила, а со страницы чувака с именем хасан что у неё в друзьяхах было взято. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, меня постигла та же хуйня что и Газиза Хуиловича. Уже нестояк начинается. Ты меня сглазил :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
а у меня то от нейролептиков эрекции не было. пить их перестал и как бы нормализовалось всё. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Я ничего не пил. Хотя, вроде всегда херово стоял. Не помню уже. Да и похер, действительно. Просто бесит что вечно проблемы валятся и никакого позитива сука :| |
Цитата:
я даже думал как-то всей шоблой до него в вк доебаться, в лучших традициях. но как-бы хорошо с анастасией общались тогда, решил не обижать её в итоге. |
Я еду в автобусе ржу, и на меня люди палят А я чтобы в голос не смеяться, крякаю Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды :kiss: |
Цитата:
тут как бы инстинкт сохранение рода не маловажную роль играет, пиписька встаёт и самку требует. а так, вообще на похуях же. |
Цитата:
Цитата:
|
Идите нахуй, он хороший человек. |
хорошие люди туалетной бумагой пользуются, а не руками говно с жопы смывают.:o |
Прикопались к имени чисто. Даже не видя его. А я вообще то черных как боялась, так и боюсь. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. | |